IIcuXe9Igz @ 03.08.23almagro, Не в той ситуации находимся. Зачем ей за мной следить, что бы предъявлять потом? Как бы и так всё очевидно и мне бесполезно что либо предъявлять, мы это ещё год назад выяснили. Действие полностью лишено смысла. Кто то левый это делает, да и сама фотка может быть какой нибудь прошлогодней хернёй, дела давно минувших дней.
Как понять зачем? Так а зачем она в итоге то предъявляет? В какой не той вы ситуации? Может ты думашь что вы в не той ситуации
По твоей логике если ей и скинули что то, то зачем она в итоге то это тебе предъявляет, она ж должна тогда была просто скипнуть и все, ты ж ей объяснил все уже год назад, правильно? Под себя она тебя прогибает, медленно и методично.
Тоже никак понять не могу, если она в курсе твоих гулянок и у вас свобода, то в чем дело ? Ты перестал писать потому что к ней эта инфа попадает ? Я изначально подумал что у тебя траблы какие-то и ты особо не хочешь о личном разглашать, а в итоге получается ты не пишешь потому что не хочешь что бы постояннка твоя прочла ?
almagro @ 03.08.23Так а зачем она в итоге то предъявляет?
Да не предъявляют , просто это не приятные моменты, которых мы не хотим касаться. А какие то уёбки, считают своим долгом всё передавать. Это как ковырять старую болячку, никаких открытий, но лучше не трогать.
WoozyPoozy @ 03.08.23Ты перестал писать потому что к ней эта инфа попадает ?
Не только, есть ещё моменты, которые не должны попадать в публичный доступ. По крайней мере пока.
WoozyPoozy, я о том же. ТС на протяжение нескольких лет создавал тут образ Гуру жизни Соло, Магистра женской психологии и Рокнрольщика, а в итоге оказывается обычный чел который просто переодически изменяет своей девчонке
Ну.... Цитируя Пушкина:
Ах, обмануть меня не трудно !
Я сам обманываться рад !
almagro @ 03.08.23Под себя она тебя прогибает, медленно и методично.
Сколько уже на этом поле бойцов полегло 🙃 Я лиш 1 раз , где то на 4-ых отношениях решил осознанно прогнуться , посмотреть чё будет. Теперь у меня собака и живу в районе для семей. Не, это в первый и последний раз было 😅 Хотя собакен , хоть и создаёт кучу неудобств, но я его люблю. И ещё карма немного чистится. Хотя меня уже давно должно было молнией уебать .
Ну хуй знает, может ты что то пропустил, не разглядел, в голову то ей не залезешь..ну это так, пальцы чо то напечатали не обязательные мысли..
Пес то как с болячкой?
maxxxx310 @ 03.08.23Пес то как с болячкой?
Мне кажется это нервное у пса. Сначала одну часть лизала, теперь другую. Была бы инфекция, она бы распространялась. Пёс поедет завтра на дачу, может даже недели на 3. Там хоть бегать будет и тусоваться, а не в квартире душной сидеть, где я то еле вывожу без кондиционера. Отдать бы пса конечно на совсем в деревню, ей там лучше будет намного. Но родители на это не пойдут, у них и так там лабрадор и кот.
Согласен с сообщениями выше. Если вы все обсудили ранее то и проблем не должно быть тем более тебе бы не предьявляли бы. А так думаю сама же женщина твоя и наблюдает за тобой.
Так попроси ее показать где и как ей прислали инфу. Что за вопрос она-не она? А то ТС уверен, что не она, но имхо это слишком самоуверенно.
Да кто кроме бабы будет так долго подобной хуйней заниматься, чтоб «слить» это бабе) ну и париться по этому кринжу = предать свои свободолюбивые идеалы, к тому же всем давно известно, что мы тут буквально по отечески уважительно относимся к твоей жене, как у нее дела кстати?
Видимо, тут как в покере: можно катать высоко, но иметь базовые лики,
и также можно позиционировать себя пикапером и совершать нелепейшие типичные ошибки.
Интересные, кончено отношения у вас.
Ещё более интересно было бы увидеть фото твоей жены и узнать чем она занимается, оценить уровень интеллекта и тд. Понимаю, что деанонить ты не будешь, и это правильно.
Я просто не могу понять одной вещи. Неужели красивая умная девушка с адекватной самооценкой будет на протяжении нескольких лет терпеть такое отношение (есть свободные формы отношений, но ты сам написал, что ей это не нравится)?
У меня достаточно большая выборка девушек за жизнь накопилось, и да, были такие, которые терпели всё: пьянки, измены, откровенные забивания на них и тд. Но всех их объеденяло одно: они были либо не супер красивы, либо не шибко умны, либо с полностью убитой самооценкой(считай психологически нездоровы)
Самые же лучше: умные, очень красивые и самодостаточные - никогда бы не позволили к себе так относится. И этим они ценны и интересны.
Я не хочу никого оскорбить или принизить, но либо ей просто похуй на твои измены и образ жизни (а типа ревнует для вида), либо у нее есть какой то план (не факт что грамотный) либо она просто напросто девчонка того уровня, у которой то особо и выбора нету, а ты симпатичный, позитивный и интересный молодой человек.
Ну либо ты миллионер, а нам не говоришь.
либо она страшная😝
больнойублюдок, ну так ТС ж можно сказать дал ответ, у нее есть ребенок, а может и не один.
Учитывая какой последние года идет тренд на хейт рсп в интернете, с посылом что их чуть ли не за километр обходить нужно, а если и подошел, то бежать не оглядываясь, то понятное дело это понижает в целом у девушек с детьми самооценку
18летняя с ребенком для тебя уже женщина ?)
у красивой девушки, пусть хоть с 3детьми, будет толпа оленей. Просто целое пастбище ухажеров, которые будут подымать ее самооценку до небес.
almagro, Не в той ситуации находимся. Зачем ей за мной следить, что бы предъявлять потом? Как бы и так всё очевидно и мне бесполезно что либо предъявлять, мы это ещё год назад выяснили. Действие полностью лишено смысла. Кто то левый это делает, да и сама фотка может быть какой нибудь прошлогодней хернёй, дела давно минувших дней.