beermix @ 04.08.23Так и должно быть.
Как вариант прокачивай тело, финансы и харизму и у мужчины отбоя не будет.
да но есть различие.
Чтобе бабе найти условно член, ей всего лишь надо быть красивой и все. Толпа мужиков будет все время возле нее, которая желает ей присунуть.
А мужику нужно все что ты описал, и ему никто просто так все равно ниче не предложит)
Ansomon @ 04.08.23да но есть различие.
Чтобе бабе найти условно член, ей всего лишь надо быть красивой и все. Толпа мужиков будет все время возле нее, которая желает ей присунуть.
А мужику нужно все что ты описал, и ему никто просто так все равно ниче не предложит)
Таковы условия.
Страшненькая и не следящая за собой то же может возмущатся, почему все внимание топпарней к красивой, а на нее смотрят только те кому никто не дает.
больнойублюдок, ТС рассказывал уже про нее раньше и даж фотки были, насколько помню. Обычная средняя девушка с ребенком, работой и кучей забот.
больнойублюдок, да ну, изи всё терпится. Измены женщины не воспринимают так же как мы, а сам факт того что на ТСа ведутся другие телки будет увеличивать его ценность в её глазах. Все в какой то степени сэтлятся на лучшее что им кажется они могут себе позволить. Скорее всего его баба считает что лучше чела чем ТС она найти не может со своими вводными данными, поэтому какие то его поебушки на стороне готова терпеть, пока они не перерастают в какое то явное неувожение (пиздеть с ними по телефону при ней, водить в их хату итд).
Но то что телка не топчик, раз вариков пизже у неё нет, это в яблочко скрорее всего.
На мой взгляд проблема таких отношений в том, что изначальная мысль в голове - да у нас свобода но она же мне ничего плохого не сделала а даже наоборот, зачем мне ей делать больно ? Казалось бы звучит логично и ты в своих глазах не такой плохой. Но если посмотреть правде в глаза какая же это свобода если тебе приходится шифроваться ? Значит это игра в одни ворота, значит в любом случае она будет испытывать боль, но это же её выбор, как только человек начинает пытаться облегчить боль другого человека в подобных ситуациях он лишь даёт больше надежды а значит приносит больше боли. И как раз больше злодей тот кто пытается скрывать свои поступки. Тут как говорится либо крестик снимите либо трусы наденьте. Не воспринимай мой пост как нравоучения или осуждение это лишь взгляд со стороны на ситуацию без оценки тебя.
Блин, сложно вот так текстом описать подобного рода отношения. Она такой человек, с которым очень легко выстраивается коннект буквально сразу. Мужики знакомятся с ней постоянно, потому что она не будет выёбываться, душнить, как эти губастые клубные реги. Как мы их называем - "реги без души". С точки зрения человеческих качеств - Открытая, весёлая, добрая. Очень много хуйни пережила в жизни, чего мне даже представить сложно. Все мои проблемы просто пыль, по сравнению с её бекграундом. Я до сих пор удивляюсь, как после всего этого можно ещё испытывать какие то эмоции , доверять людям.
Эти отношения , возможно последняя ниточка, не позволяющая мне окончательно оторваться от всех человеческих чувств, которых у меня не так много и осталось по сути. Она мне реально как жена, которую ты прям любишь, но всё равно обманываешь и причиняешь боль периодически. Газлайтинг чуть ли не в чистом виде. Я продавливаю свою реальность под её давно сформировавшиеся ценности и возникает конфликт. Да, так же продавливается и моя свобода, где то я осознанно себя ограничиваю, что бы не причинять ещё больше боли человеку, которого я реально ценю. Ну что я могу делать? Хотя бы стараться не палится ,а тут ещё и блог скомпрометирован и всё опять ей выложат (или сама прочитает, такое тоже не исключаю 😘)
Уже всё обсудили 100 раз. Говорю - найди себе нормального мужика и построй классические отношения, обо мне забудешь очень быстро, как о страшном сне 🤪. А я не пригоден для отношений, сразу деградирую, теряю мотивацию и свою убитую самооценку могу поддерживать только за счёт баб, собирая из них фулхаус и плетя интриги, как в мыльных сериалах. Я даже скажу , что мне уже не важно с кем то переспать, просто хочу чувствовать востребованность , питаюсь этим, как эмоциональный вампир. И уже не возможно вообще чем то другим заниматься , пара дней без громкой музыки, тусовок и сразу тошно становится.
Я не знаю сколько ещё продлится эта конетель. Сможет ли она понять, что они левые дела для меня не больше чем развлекуха. Либо со временем я сам буду перенасыщен и мне надоест, найду мотивацию в чём то другом. Ну или она всё таки уйдёт. Не знаю. Впереди ещё Сочи. Хата в центре, неделя без работы, полная свобода . Собака кайфует на даче. Вот вообще не хочу ебать себе мозги какими то отношениями. Я человек простой, как будет - так и будет .
IIcuXe9Igz,
K1ngHigh, расскажи ка про идеологию , а то я чего то не знаю видимо .
IIcuXe9Igz, Да это прикола ради, не воспринимай близко) Увидел что тема о чем то похожем
Ну вот и понеслась. Вылетаю в солнечное Сочи! Погода там конечно лютая. Саня снял 2-х комнатную хату , главное что с кондиционерами на 11 этаже с прикольным видом. Постараюсь запечатлеть как можно больше из этого путешествия.
IIcuXe9Igz, это точно тот же чел, что фоткаться на диване в хате.
Круто, поздравляю
Хорошенький
Багаж холостяка
Когда лень было даже чемодан хоть какой то купить
Все , досвидули
Так и должно быть.
Как вариант прокачивай тело, финансы и харизму и у мужчины отбоя не будет.