Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-188
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,255,616
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 468 469 470 471 607
  • Подскажите а как поверить что можно играть в покер в плюс ? На уровне сознания я верю,а подсознательно кажется что это всё голимый развод и канечно же я проигрываю всё ранее выигранное или лудоманю в автоматы или на высоких лимитах или даже на нл10 своём же тупо начинаю стек за стеком сливать.

Знание чтобы играть в ноль думаю есть,а вот свою импульсивность плюс неверие в себя на уровне подсознания преодолеть не могу. Даже тему в Пусть говорят на нашем форуме создал - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=73909&view=getnewpost ,если хотите можете там подробней прочитать или тут ответить.Хотел написть вам в скайп но денег на платную консультацию нет,надеюсь на понимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Слава, видел что ты уже затрагивал тему памяти в посте: "Как развить память и при этом особо не напрягаться". Но не мог бы ты остановится на этом вопросе более детально. Порекомендовать литературу или полезные упражнения что б с «хуевинькой» памяти поднять ее к «отличной». Уж очень обидно когда забывается половина полезной информации, прочитанной здесь и в книгах. Получается, взял на вооружение а оружие то забыл.
    Заранее благодарен за ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • исполнитель @ 31.7.2013
    А если ты найдёшь способ выцепить приватную информацию, то сможешь обыгрывать тех, кто начитался книжек. Грубо говоря, если у вас нет возможности постоянно расти за счёт информации о новых приёмах, то шансов подняться выше нл 50 или 100 у вас нет. Разбор своих рук, кстати, тоже ничего не даёт.

Поэтому два варианта: либо ищи новые источники знаний, либо иди работать.

Если разбор рук не дает ничего, то какие источники дают по твоему мнению? Не претендую на раскрытие страшных тайн, можешь просто привести пример?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • jasm @ 31.7.2013
    Слава, видел что ты уже затрагивал тему памяти в посте: "Как развить память и при этом особо не напрягаться". Но не мог бы ты остановится на этом вопросе более детально. Порекомендовать литературу или полезные упражнения что б с «хуевинькой» памяти поднять ее к «отличной». Уж очень обидно когда забывается половина полезной информации, прочитанной здесь и в книгах. Получается, взял на вооружение а оружие то забыл.
    Заранее благодарен за ответ.

Смысл именно в том, что ты не будешь делать никаких упражнений! Максимум, тебя хватит на пару дней. Развивай память по моей методике. Больше тебе ничего не надо.

А если ты считаешь, что у тебя есть своё мнение на этот счёт, поройся в интернете. Там много всяких полезных способов развить память. Вот только люди, которые проходят различные курсы в этом направлении, ни разу не произвели на меня впечатление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2544/3315
    + 0
  • Я_НА_КАРТОШКЕ @ 31.7.2013
    Если разбор рук не дает ничего, то какие источники дают по твоему мнению? Не претендую на раскрытие страшных тайн, можешь просто привести пример?

Мы оба с тобой понимаем, что приведение примера — и есть раскрытие тайны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2545/3315
    + 7
  • Привет, Слава.
    Познакомился с тёлкой,было свидание, хочу красиво позвать на еще одно. Знаю где она работает, она не говорила, выяснил по косвеным признакам, хочу отправить ей коробку с гелевым шариком внутри который красиво вылетал бы и письмом. Не могу нормально его написать, как это сделать? Хочу позвать ее в аквапарк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
    Конечно есть.
    Запись на консультацию.

Некоторые вещи из довольно резких, которые Слава советует, некоторым людям подходят. Я конечно против таких методов. Но вот, что касательно данного случая, есть ещё один маленький момент шикарный. В его видео про дельфинов. И вообще про общение с животным, и про природу, и про спорт. Он советует просто массы вариантов сильнейших терапий общего состояния, направленных на гармонизацию человека, улучшения его состояния.(ну то есть, правда помогает не зависимо от твоих взглядов на спорные вопросы). А когда получается расслабиться, вот и уверенность растёт,спокойствие.

И вот если идти на консультацию, то, что важно первым делом сделать, это напрячься изо всех сил и понять конкретно, что ты хочешь. Прям глаза закрыть и подумать, что больше всего хочется от ситуации, или какой ответ получить, что улучшить.Послушай себя и узнай чего ты ищешь. Это увеличит эффективность в разы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
    Немножко считаю, поэтому и беру немножко.

Советские и постсоветские идеалы(некоторые), очень сильно играют с нашим чувством вины. Почему-то, порой со стороны кажется, что психология - это семечки щелкать на скамейке и раздавать советы из головы на право и налево. Так если просто языком молоть, цена советам и будет равна наплёванным кожуркам этих самых семечек.

Работа над отношениями это труд, в какой-бы форме они не были представлены. Будь ты хоть самым безотвественным бабником, чтобы создать нужную тебе модель отношений, тебе нужно вложить много сил. Есть и другой вариант, отношения построенные на идеалах любви, верности, уважения и всего этого на фундаменте взаимности. Всегда предполагается огромная работа над собой, развитие.

Если человек не хочет или не может этот труд осуществить. Возможно ему нужна помощь. Он обращается к другому человеку, чтобы тот за него проделал в своей голове объём работ, и выдал в качестве результата выжимки из своих умозаключений. Построил модели для человека, предоставил варианты, дал выбор. Короче говоря, поработал за и для человека.

Иногда человек помогает от души, и даже благодарности не ждет.Да, конечно, это тоже хорошо порой. Иногда такие люди светятся самой возможностью помочь. Но также иногда, люди и ремонт в квартире помогают делать друзьям бесплатно. И тоже светятся.

Но это не значит, что они ничего не сделали, что их дела - пустота.Неужели можно посчитать что всё это НИЧЕГО??? Если нет никакой оплаты, и даже благодарности, то получается что ничего не было?? Помощь и работа для человека оценена в 0? Если так происходит всегда, то это не правильно. Самоисчерпывающаяся система.

Вот,может быть, за что не следует брать деньги, так это за те самые кожурки у лавочки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 4
  • Привет Слава! Знаешь действующие методы избавления от компьютерной игровой зависимости (в основном на протяжении 10 лет, и играю я в 1 игру), братан помоги!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • fisher_as @ 1.8.2013
    Привет Слава! Знаешь действующие методы избавления от компьютерной игровой зависимости (в основном на протяжении 10 лет, и играю я в 1 игру), братан помоги!

дота? герой 3? КС 1.6?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 4
  • QwasaRRR @ 31.7.2013
    Но хотелось бы услышать мнение Славы-психолога, так как, повторюсь, бокс подойдёт не всем, а проблема насущная, и решение её, как мне кажется, лежит как раз в интересующей тебя области науки.
    В очередной раз влезу в тему спорта/диет, коль уж немного разбираюсь в этом. Слава, если что не так, маякни что заебал :)

Не буду грузить всякой фундаментальной ебалой из области диетологии и аэробных/анаэробных нагрузок. Скажу лишь, что заниматься спортом, гораздо, прям ГОРАЗДО легче, чем соблюдать жёсткие диеты. Причём хоть сам и занимаюсь силовыми видами, скажу, что качалка не лучшее место для похудения. Особенно нетренированного организма. И там могут выскочить ещё дополнительные психологические сложности.

Для тех кому не подходит бокс (боятся получить по лицу) и прочие единоборства (хотя опять же грекоримская, дзюдо/самбо в этом плане довольно удачные виды) - пусть занимаются любыми командными видами спорта: футбол, баскетбол, хоть волейбол. Главное не хоккеем ))

И ещё очень много калорий жжёт сёрфинг, я давно так не от чего не помирал как от двухчасовых покатушек с тренером. Так что тем кто бывает на Бали, или летом на Пхукете (основной сёрферский движ на Ката-бич) - рекомендую попробовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 2
  • loh @ 1.8.2013
    дота? герой 3? КС 1.6?

играл около 3 лет в варкрафт, тогда не было или было не очень известно дота, около 7 лет в доту играю. раньше дома был один компьютер, тогда играл мало и к тому же комп был слабый, потом купил ноутбук около 3 лет назад, после этого играть стал регулярно и очень много, порой доходило до 14 часов в день играл. рационально понимаю что меня влечет и это ни к чему хорошему не приведет, но не могу справиться с жаждой соперничества что ли, удалял игру многократно (больше 20 раз), потом становится скучно и смотрю игры профессионалов на чемпионатах в ЮТУБЕ. Вижу некоторые моменты их взаимной игры и не могу удержаться сыграть, думаю это всего лишь на пару игр и играю дня два-три, потом снова удаляю, и снова так повторяется. Устанавливал игру после даунстрика в покере, бывало, например, становлюсь раздраженным во время игры из за 3бетов и рейзов оппонентов, сливаю пару байинов и начинаю устанавливать игру. Удалял игру из за того что уровень игроков становится слишком низким (школьники заходят поиграть) и проигрываю снова пару игр в доту и раздражаюсь и удаляю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • fisher_as, мы с товарищем заключали пари на сотку, типа кто первый начнет играть - платит)) мб тебе поможет чем-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Есть вариант переехать в тайланд - там пинг в доте адский, а катать можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13

• играл около 3 лет в варкрафт, тогда не было или было не очень известно дота, около 7 лет в доту играю. раньше дома был один компьютер, тогда играл мало и к тому же комп был слабый, потом купил ноутбук около 3 лет назад, после этого играть стал регулярно и очень много, порой доходило до 14 часов в день играл. рационально понимаю что меня влечет и это ни к чему хорошему не приведет, но не могу справиться с жаждой соперничества что ли, удалял игру многократно (больше 20 раз), потом становится скучно и смотрю игры профессионалов на чемпионатах в ЮТУБЕ. Вижу некоторые моменты их взаимной игры и не могу удержаться сыграть, думаю это всего лишь на пару игр и играю дня два-три, потом снова удаляю, и снова так повторяется. Устанавливал игру после даунстрика в покере, бывало, например, становлюсь раздраженным во время игры из за 3бетов и рейзов оппонентов, сливаю пару байинов и начинаю устанавливать игру. Удалял игру из за того что уровень игроков становится слишком низким (школьники заходят поиграть) и проигрываю снова пару игр в доту и раздражаюсь и удаляю.

Таже хрень только с порнухой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/95
    + 7
  • c3-, серваки есть в каждом регионе, только вот на азиатских более жесткие задроты, поэтому это приведет только к большему числу удалений доты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • REKCAH @ 1.8.2013
    c3-, серваки есть в каждом регионе, только вот на азиатских более жесткие задроты, поэтому это приведет только к большему числу удалений доты.

да нет, вынужден будешь прокачать скилл, чтобы не сливать часто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • AcharyaMan @ 1.8.2013
    Таже хрень только с порнухой.

Тоже смотришь игру профессионалов и идешь пробовать повторить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/34
    + 3
  • LordOfTheQueens @ 1.8.2013
    Тоже смотришь игру профессионалов и идешь пробовать повторить?

скорее многократно повторяет движения рукой вверх-вниз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/56
    + -2
  • Off_kiev @ 1.8.2013
    Привет, Слава.
    Познакомился с тёлкой,было свидание, хочу красиво позвать на еще одно. Знаю где она работает, она не говорила, выяснил по косвеным признакам, хочу отправить ей коробку с гелевым шариком внутри который красиво вылетал бы и письмом. Не могу нормально его написать, как это сделать? Хочу позвать ее в аквапарк.

Уменьшительно-ласкательно имя, очень надеюсь на второе свидание! Приглашаю тебя провести со мной время в аквапарке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2546/3315
    + 0
1 468 469 470 471 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.