в общем дело было очень давно. я тогда ещё был совсем школоло и вместо того чтобы решать алгоритмы начал инвестировать деньги собранные с класса за столовку в экспрессы в замызганном отделении единственной в моей деревне букмейкерской конторы марафон. (класснуха в отместку за мои шуточки назначила самого безответственного человека класса на самую ответственную должность. дура она и есть дура, что с неё взять).
ну и примерно в это время у меня появился интернет. и я стал тусить на марафонбет.ком. тогда то я и придумал свой первый ник. сейчас уже даже и не вспомню какой. ну в общем я вам не буду рассказывать про этот форум, потому что там было много всего специфического, но вам неинтересно. ну в общем ники там все меняли как перчатки, потому что все постоянно вылетали в вечный бан.
но настал такой момент (опять же не вдаваясь в подробности), что я решил что пора завести свой постоянный ник, под которым меня все будут узнавать, который станет моим именем, и малолеточки будут падать в обморок именно при звуке этого ника.
и я решил что отныне меня будут звать никак иначе как Утекай.
Утекай, потому что
ну типа "а вот если бы ты был песней, то какой бы песней был ты?". ну вот типа я бы был этой песней. ну вот конкретно этой песней, именно этим её вариантом (их очень много), именно этой интонацией, именно этим выражением лица, именно блаблабла всем срать.
но этот ник был занят.
я расстроился, но выбора не было - нужно было придумывать другое имя.
и тогда я решил что я буду Ветром.
но, блеать, и этот ник был занят.
тут я уже впал в тильт, я запарился думать, меня всё бесило, я решил что побыстрому придумаю чо нить типа ветра, и пойду лудоманить дальше. ну вот так и появился воздух.
ну а потом уже как то привыклось к воздуху, и я везде стал пихать этот ник.
на джипси тим мой наверно пятый покерный дневник, и ни один предыдущий не прожил и месяца. я понятия не имел что тут так классно и что я тут так надолго. сейчас даже и представить не могу что можно постить в каком-то другом месте. но тогда я ещё не знал, и по дефолту вбил уже привычные 5 букв.
ну и ещё. есть два типа ников. первый - это убанские ники. например - воздух, машина_НЕНАВИСТИ, CrAzY_GiRl, БОЛЬШОЙ_ЧЛЕН.
и есть второй. охуенные ники. это когда ники становятся даже не вторым ником, а ИМЕНЕМ. например - Джипси, Хинт, Чай, Зедмор.
и типа мне кажется что Утекай имеет гораздо больше шансов прижиться в оффлайне чем воздух. ну я хз.
я понимаю что за тысячу постов все уже очень привыкли что воздух это воздух. уверен что 75% тех кто сюда заходит не знают моего имени, и если это так, то это очень круто, я и хочу чтобы так было. ну и типа Оригами, это Оригами. и если он скажет завтра "ну ок, посоны, мне чота кольнуло в ухо, и я теперь Булочка." я тоже слегка прифигею и мне покажется это дибильной идеей.
ну и как бы я хз как мы все через это пройдём. это будет испытание нашего с вами духа, нашей с вами сплочённости, любви, и нежности друг к другу.
в целом я хочу сказать что всё что я написал это полное говно, я просто не хочу катать и решил сесть печатать буквы, убедив себя в том что это достойная отмазка чтобы не катать.
Все посоны должны уметь говорить по-английски, тем более ты теперь не куришь. И перенес воспаление лимфоузлов.
И еще романы на инглише продаются лучше, потому что народу больше читает - вот тебе бесплатная бизнес идея. Бесплатная, пока не разбогатеешь.