Never Back Down! KAMAZ's blog

17
KAMAZ
ХАпер навсегда
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1327
  • Постов
    1,068
  • Просмотров
    76,329
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +876
1 47 48 49 50 54
  • gelkaas @ 8.12.2011
    ой, ну хорош.
    на мой взгляд реальная цифра действительно около 25% за ЕР.

но революции не будет. и смысла в тех выступлениях, которые сейчас в москве вспыхивают, нет.
    результаты выборов никто не отменит.

на мой взгляд единственный гарантированный исход - массовый интерес к наблюдательству на следующих выборах - выборах президента.
    это логичное следствие тех отчетов и шумихи, которая поднялась по наблюдателям сейчас.

и реальные волнения будут уже там - когда таких наблюдателей и отчетов станет в десятки раз больше.

Да никто и не говорит из здравомыслящих, что дело идет к революции и прочему бреду. Реально идет нажим в целях недопустить такого блядства именно на президентских выборах. Да и власти если смотреть объективно обосрались нихуево, такого никто не ожидал, именно такой злостной реакции общества.

Что особенно радует, что именно молодежь, причем не поганое быдло, с семечками и пьяные и за 300 рублей, а реально интеллигентные молодые люди и девушки выходят на улицы и борятся за свои права и стараются хоть как то противостоять происходящему произволу.

Опять же обхективно на выборах 4 -лех летней давности думаю что все 69 процентов за ЕдРо были реальными голосами, вспомните хотя бы свое сотояние, свои взгляды на ситуацию, как все были рады и ждали и верили в перемены. Но прошло 4 года, стало если не хуже, то не лучше уж точно, и народ призадумался, но уже поздно - люди уже у власти, и никому они ее отдавать просто так не собираются...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/126
    + 1
  • как все прикольно))) а вы сами собираетесь что нибудь предпринимать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 0
  • mvm_89 @ 8.12.2011
    как все прикольно))) а вы сами собираетесь что нибудь предпринимать?

Ну 10 декабря я точно пойду на Площадь Революции.

Я вообще много куда ходил, и на Русский Марш, и еще кое на какие марши...

Если все это не затухнет к марту, то вполне вероятно чт ои наблюдателем пойду на выборы, ничего в этом криминального и позорного я точно не вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/126
    + 5
  • да ладно тебе, никто не говорит что это криминально или позорно.... И я не из партии единоросов, и не составляю список кто куда пойдет, что бы убрать вас по одному)) просто интересно, я уже давно перестал гнать на власть, потому что как то все это глупо получалось... Мы собирались кричали как все плохо в стране, брызгали слюной, потом расходились и жили дальше, никто ничего не делал и не собирался, но все вокруг были недовольны... Так что, говорить можно много и долго, но в итоге ничего не сделать (чем занимаются наши политики), а хочется что бы все дружно взялись за руки и пошли делать завтрашний день лучше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 0
  • Привожу одну цитату: "Молодой человек на последней парте! Да,да, я вам говорю! Что вы там делаете? Играете в крестики нолики??? Потому у нас работники такие в России, что вместо работы играют в крестики нолики" ЛОЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • mvm_89, я тоже хотел бы наблюдателем пойти.
    я не уверен, что найду для себя достойную кандидатуру - за кого голосовать, но проследить, чтобы голоса других учли верно - вполне себе неплохая задача, по-моему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • немного о покере:
    вротебалявсеэто
    заебался я(( Уже хуй знает какая попытка закрепиться на 30$ пресекается стазами проигрываю даже пацанам которые пушат эниту префлоп.
    радует, что реги деклейнят и болше не подсаживаются. Все игры восновном с фишами

ладно это нормально) буду биться дальше, а пока необходимо зализать раны на уже порядком подзаебавших 15$.

играю 15 с 700$. подкопив 4-5би для тридцаток - прыгаю вверх. Получилось закрепиться, круто. Нет, так нет, опять назад. И так пока не закреплюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    480/533
    + 0
  • Мужик, у меня такая же херня. Уже раз 5 вылазил на 20ки. Тока у меня + ещё одна проблема-стоплос не срабатывает. Последний раз 15 би просрал:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • KAMAZ, как вспомню так вздрогну... я так на 15ки полз, у меня теперь психологическая травма связанная с этим числом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + 0
  • хороший пример самоуверенного упрямого барана:

grnptkv 5.376 $9 -4% -$2.638 N/A PokerStars Heads Up

человек играет 3 стола на постоянной основе. Видимо он чувствует серьезный перевес над полем что он как гроссмейстер в шахматах, изи может играть с несколькими оппами.

красава чо интересно будет посмотреть на него через годик подозреваю что ситуация не сильно измениться...

к чему я все это? а к тому дети, что эго это плохо. Если твое чсв настолько зашкаливает, что ты напрочь неспособен признать поражение, сделать из этого выводы, и став сильнее идти дальше, - у тебя проблемы.

тоже мне америку открыл

ТЕМА ЗАКРЫТА
    481/533
    + 0
  • он тебя переехал что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/24
    + 3
  • mvm_89 @ 9.12.2011
    он тебя переехал что ли?

ахаха, да =) Но меня сегодня много кто переехал)) не в этом дело. Просто увидел его в лобби, поиграл с ним. Ну и по ходу матча возникли те мысли, что я изложил)) Блог для того и существует, что если хочется что то написать, я делаю это) без зазрения совести
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    482/533
    + 1
  • mvm_89 @ 9.12.2011
    он тебя переехал что ли?

KAMAZ @ 9.12.2011
    к чему я все это? а к тому дети, что эго это плохо. Если твое чсв настолько зашкаливает, что ты напрочь неспособен признать поражение, сделать из этого выводы, и став сильнее идти дальше, - у тебя проблемы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    483/533
    + 0
  • Крсавец. Прогресс у того чела налицо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • наконец то на тридцаточках нормально пошло

последние 50 турниров:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    484/533
    + 7
  • Это по гиперам график? Ты окончательно в них решил перейти?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Ingvar, нет) это 100% турбо

переход в гиперы я не исключаю, но пока решил это дело отложить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    485/533
    + 0
  • Подожди пока с переходом, скоро из турбин уйдут последние регуляры. В регспидах уже сейчас проблемы с заполняемостью на средних лимитах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • А я уже думал, что ты забил) Давно новостей не было)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • пожалуй самый сильный трек этой группы. Даже если не переносите рэп, все равно послушайте

очень нравится смысл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    486/533
    + 7
1 47 48 49 50 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.