Choose Your Destiny. Blog

13
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-386
  • Постов
    1,546
  • Просмотров
    83,407
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,221
1 47 48 49 50 78
  • Да всё отлично - я же писал выше, что играл СТ сейчас фо фан... на счету просто было около 3 баксов - вот с них и хотел раскрутиться до нормального БР для турбо 7-к... получилось до 130-150$ а потом закуллерило... высказал свои эмоции в своём же блоге )))

Ну а что неправильного сказал про Старзы? Разве они не отпихнулись от проблемы в их безупречном софте???

Проблема #1

Уже набившая оскомину всем регам. В софте просто не предусмотренна возможность выброса тебя из всех неначавшихся туриков при дисконнекте. Как программист точно говорю, что этот вопрос решается и пишется соответствующий код ну очень быстро. Да, пускай ты потеряешь БИ на столе где уже матч начался, но на других столах, где ещё ни одной руки не сыгранно - должен быть возврат БИ без вычита рейка!!!!

Что сделали Старзы? Да просто когда их заставили выплатить несколько десятков тысяч $$$ они вывесили MessageBox с сообщением значение которого дословно переводится как: "Пошли на хер игроки, проблемы связи - Ваши проблемы и денег за косяки в <лучшем софте в Мире> Вам никто не вернёт". Да такое окошко пишется немного быстрее, нежели код, реализующий отслеживание дисконнектов и возвращение БИ их владельцам и да, не надо платить лишние бабки программистам за разработку такого кода.

Проблема #2

Вчера я кстати на себе опробовал так давно обсуждаемый косяк с пропавшим рематчем. Играл 3,5 СТ ХА и проиграв автоматом нажал рематч, опп тоже... высветилось два зелёных accepted и ничего... нового стола не появилось... Присмотрелся, а у меня 3,48 на счету ))) закрыл окошко рематча, а над столом висит некрасивое окошко исключения с надписью типа "турнир #416541616" был отменён.

Что сделали Старзы? Кроме стандартных отмазок по почте, опять ничего. Им это не надо, так как это никак не увеличит их прибыль, а потратиться на исправление кода придётся.

Разве это претензии человека с больной фантазией? Разве это не реальные косяки в "лучшем в Мире покерном софте"??? С точки зрения программиста - это не более чем наплевательское отношение разработчиков к конечному потребителю.

Зато каждые 3-5 дней скачивается обновление с дополнительной защитой от ботов и прочей ереси + разрабатываются всё новые способы стрясать больше рейка (см. обновления 2012 года)

Одно громадное преимущество Старзов пока не вызывает сомнения - огромный трафик. Далеко не факт, что соотношение фиш/рег тут лучшее, скорее это не так, но трафик однозначно самый большой... ну по крайней мере до реинкорнации ФТП...

Ещё раз по поводу метания из СТ в Турбо. Я не планирую возвращаться в СТ на постоянной основе, когда заимею БР для игры. Выбор сделан, и он сделан в пользу Турбо. В связи с этим, как некоторые могли заметить, изменено и название блога.

Всем ещё раз спасибо за Ваше мнение, я это очень ценю и рад, что мой блог читается )))
    Ответить Цитировать
    551/976
    + 1
  • Только что досмотрел фильм "Двойник дьявола" снятый по реальным событиям... про сына Садама Хусейна... очень рекомендую к просмотру всем, кто интересуется современной историей
    Ответить Цитировать
    552/976
    + 0
  • Kusarigama @ 26.1.2012
    Только что досмотрел фильм "Двойник дьявола" снятый по реальным событиям... про сына Садама Хусейна... очень рекомендую к просмотру всем, кто интересуется современной историей

Мне тоже понравился фильмец) СадДама*
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Фильм хорош
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 1
  • nice read... против МТТ рега с профитом >38K$

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $80(BB) Poker Stars
    SB ($4,874)
    BB ($2,897)
    UTG ($2,859)
    UTG+1 ($3,668)
    UTG+2 ($6,017)
    MP1 ($3,660)
    Hero ($3,772)
    CO ($3,557)
    BTN ($4,786)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $200, fold, fold, SB calls $160, BB calls $120

FLOP ($690)

SB checks, BB checks, Hero bets $230, SB folds, BB raises to $560, Hero calls $330

TURN ($1,810)

BB checks, Hero checks

RIVER ($1,810)

BB bets $747, Hero calls $747

BB shows
    (Pre 32%, Flop 18.0%, Turn 6.8%)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 82.0%, Turn 93.2%)

Hero wins $3,304

его линия показалась оочень блефовой... особенно после моего чекбихайнда терна... вспомнил записки из дневника местного рега МТТ... что такая линия часто блеф.. особенно от рега...
    Ответить Цитировать
    553/976
    + 0
  • тащим... есть же удвоение

NL Holdem $400(BB) Poker Stars
    SB ($18,185)
    BB ($9,000)
    UTG ($54,130)
    Hero ($13,878)
    UTG+2 ($30,063)
    MP1 ($14,575)
    MP2 ($2,700)
    CO ($9,073)
    BTN ($18,551)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $800, fold, fold, fold, fold, fold, SB raises to $2,400, fold, Hero raises to $13,828 (AI), SB calls $11,428

FLOP ($28,506)

TURN ($28,506)

RIVER ($28,506)

SB shows
    (Pre 48%, Flop 29.8%, Turn 40.9%)

Hero shows
    (Pre 52%, Flop 70.2%, Turn 59.1%)

Hero wins $28,506
    Ответить Цитировать
    554/976
    + 0
  • Вылетел AJ<AQ со стеком 18бб... на 700 каком-то месте из 20К стартанувших в Биг-11... эх.. приз за первое внушал... 20К )))

после решил полудить на ненавистных 15-х... турбо ХА

вот против нулевого рега, 3бет по динамике... это что-то типа 15-я рука матча и он 100% открывал 3бб... я падал... вот решил оказать сопротивление...

NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,540)
    ($1,460)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero raises to $180, calls $120

FLOP ($360)

Hero bets $170, calls $170

TURN ($700)

Hero bets $370, calls $370

RIVER ($1,440)

Hero bets $820 (AI), calls $740 (AI)

Hero shows
    (Pre 39%, Flop 17.6%, Turn 95.5%)

shows
    (Pre 61%, Flop 82.4%, Turn 4.5%)

Hero wins $2,920
    Ответить Цитировать
    555/976
    + 0
  • вот такой вот ебалан играет типа в плюс.... колл был инста... О_о

NL Holdem $40(BB) Poker Stars
    Hero ($800)
    ($2,200)

Dealt to Hero

raises to $120, Hero calls $80

FLOP ($240)

Hero checks, bets $200, Hero raises to $680 (AI), calls $480

TURN ($1,600)

RIVER ($1,600)

shows
    (Pre 36%, Flop 6.6%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 93.4%, Turn 100.0%)

Hero wins $1,600
    Ответить Цитировать
    556/976
    + 1
  • WTF??? 46
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Kusarigama @ 30.1.2012
    Dealt to Hero

raises to $60, Hero raises to $180, calls $120

Отучайся такие трибеты делать. если уж хочешь включить в диапазон трибета блеф, так лучше использовать для этого руки вроде J2s-K6s, их более чем достаточно, во-первых они являются блокерами на премиум руки у соперника, во-вторых у них больше шансов выиграть с флешем либо поймать топ пару. Ну и размер можно поменьше делать с блефом, тем более это твой первый трибет.

Трибетить с любой рукой, с которой ты собираешься играть 3бет/фолд можно в поздней стадии, когда вероятность получить просто колл от соперника очень низкая, в таких же стеках очень многие играют флет колл трибета с кучей мусора
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Штык, спасибо - учту. А я наоборот предпочитаю трибетить лайтово руки, которые точно не попадут под доминацию - это восновном одномастные коннекторы от 32 до 98, ну ещё можно дырявые коннекторы 75-97...

По поводу блокеров - вот именно на низких блинах, когда опп может заколлить 3бет широко, мы можем вляпаться с руками типа J2-K6 в доминацию... так как ребята не любят выкидывать на 3бет руки типа 9J+, K9+

Но ещё раз спасибо за коменты. Подумаю.

Вчера за 7 матчей в ХА проиграл весь профит с МТТ с итоговым недобором 5!!! БИ... сказать, что расстроен - ничего не сказать... печаль, когда же отпустит в ХА?
    Ответить Цитировать
    557/976
    + 0
  • Kusarigama @ 30.1.2012
    Штык, спасибо - учту. А я наоборот предпочитаю трибетить лайтово руки, которые точно не попадут под доминацию - это восновном одномастные коннекторы от 32 до 98, ну ещё можно дырявые коннекторы 75-97...

32 это вообще полный атас, я бы на 3бб рейз их просто выбрасывал(скажи мне свое матожидание от этой руки по базе ПТ или ХМ), а от коннекторов ты получишь больше прока, просто зайдя с ними под рейз(можешь проверить это по своей базе рук). КонНекторы можно трибетить при более глубоких стеках, в кэше скажем. Если опп дурачок а на трибеты выкидывает редко, я могу трибетнуть с хорошими коннекторами что-то вроде 100 в рейз 40, но при худшем соотношении стек/банк мне кажется этого делать уже точно не стоит. Отправил в личку инфу еще

Kusarigama @ 30.1.2012
    По поводу блокеров - вот именно на низких блинах, когда опп может заколлить 3бет широко, мы можем вляпаться с руками типа J2-K6 в доминацию... так как ребята не любят выкидывать на 3бет руки типа 9J+, K9+

Что ты будешь делать на флопе QK3 с К2 и 32? И какова вероятность того, что у оппа будет К в обоих случаях. Никто не заставляет тебя отдавать стек по топ паре потом, постфлоп зависит от оппа. В первую очередь мы конечно на фолд префлоп рассчитываем.
    Сообщение отредактировал Штык - 30.1.2012, 14:30
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • стрик в ХА продолжается... сегодня в 3-х матчах из 3-х попадал ТПТК в говнотрипс... два раза меня коллили префлоп на Q2 и ловили флоп 2К2... и один раз зашли в 3бет пот под мой 3бет (АК) с J3 и поймали флоп 3А3... какая-то печаль... страшно...
    Ответить Цитировать
    558/976
    + 0
  • Поменяй дисциплину?!
    Ненадолго, погоняй кэш, турниры. Может омаху? Да пофигу, что! Глаза должны гореть, эта серость ни к чему не приведет, только хуже будет. Настраивайся и рви всех!
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 4
  • Ехал вчера с работы домой на автобусе. Достал книжку Мерсеньери и так увлёкся чтением, что проехал дом на 3 остановки, lol )))

А потом 35 минут шёл против ледяного ветра обратно, не чуствуя ушей, лица и рук... и всё думал про поляризацию 3бета на глубине стеков в 50бб )))
    Ответить Цитировать
    559/976
    + 5
  • Истинный патриот своего дела
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Ура Арсенал порадовал сегодня ))) 7-1... это праздник... хеттрик ван Перси, гол Анри и безумный матч от самого талантливого англичанина играющего на данный момент в АПЛ

40b26bd6cc97.jpg

пы.сы.: Как обычно суббота, хочу сыграть Дуэль и как обычно денег на счету нет - кто выручит? Возврат обещаю до вторника, так как раньше до банка дойти не смогу (((

апд.: уже Sirius_akela помог, сенкс!!!
    Ответить Цитировать
    560/976
    + 0
  • Лучше бы не играл эту Дуэль... испортил настроение на хрен...

Опп попался стандартная обезьяна с украинской пропиской, 70% опен рейз 3-4х (ни одной руки для 3бета не зашло). Агрессия просто из всех щелей пёрла - рейзил все мои (37%) опенрейзы, лимпы 100% 3-4х рейзил - выбрал тактику пассивного смоулболлз... вроде бы работало. И всего два раза сыграл лимп/пуш с реально сильной рукой, так как заебал атаковать лимпы - думал перестанет, но нет... на третий раз я лимп/пушнул AJ на 45-48бб... и эта обезьяна инста вколил с 44... что он хотел у меня увидеть??? коин на 46бб???? и это в лучшем для него случае...

Очень расстроен... по идее надо было продолжать пассивно забирать фишки с хорошими руками от его неподкреплённой агрессии, но решил защитить свои лимпы, а то постфлоп банком меньше чем 6-8бб просто не давал играть... и там начинал поливать пот бетами и овер бетами...
    Сообщение отредактировал Kusarigama - 5.2.2012, 1:11
    Ответить Цитировать
    561/976
    + 0
  • Мда, не писал ровно неделю...

За это время много интересного в покере не произошло, что касалось бы меня...

В начале недели был бабл боем в ХА МТТ нокауте за 10,5... прошёл 4 или 5 опов и пал от рук русского рега в кулерной раздаче на доске 2J3r я заколил префлоп с J7о его минирейз (открывал он много...) и зачек/пушил в его 100% кбет... там инста колл и 32о... неплохой флоп для этой руки... gg

После этого не играл, и вот вчера сыграл сразу несколько ХА МТТ:

в таком же нокауте вылетел в 3-м раунде, вроде бы не интересно

в турике за 22$ всё складывалось отлично, первый круг пропускал и до денег надо было выбить 2-х опов, с первым справился легко, а вот на бабле опп был фишной и я вел 2500 против его 500, но тут у Старзов был свой интерес и дальше я просто тупо смотрел как раз за разом на ривере он натягивал то трипс, то стрит, то две пары и т.д. в итоге аут и опять на бабле...

ну и в довершение вечера Дуэль... прошёл 3-х опов и опять же на бабле попался ну такой фиш, что просто плакать хотелось, когда история с 22$ туриком повторилась точь в точь... преимущество 2550 против 450 и аут после череды невероятных доездов... финальная раздача колл с А7 его опенпуша 9То... в итоге за неделю в 4-х туриках 3 бабла проиграл ((( Где справедливость? Играл хорошо, почти во всех матчах доволен своей игрой, но.... но....

А теперь не о покерном, грядут изменения на работе и возможно скоро я стану ещё меньше уделять времени покеру. Возможно в течении 2-3 недель стану небольшим начальником ))) в подчинении 8-10 программистов - это новый опыт и новый вызов, так что покеру на время будет оставленно совсем мало моих часов... По крайней мере пока не войду в струю... а там поглядим.

Ваш Kusarigama. Всем успехов и любви!
    Ответить Цитировать
    562/976
    + 2
  • Привет, камрад. Видел твои каменты по раздачам. Очень убедительно и решил глянуть, не ведешь ли блог, а тут такое...

Я сам закатал банкролл в различных играх и вот, вернулся к ХА. Точно также как и ты испытываю себя на прочность этими аццкими выкладками, но уверен, что нет смысла (как тебе уважаемые камрады уже сообщили) биться в истериках по поводу выпадающих карт, а нужно сосредоточиться на розыгрыше конкретной руки с учетом динамики матча и имеющихся нотсов и пр. полезной инфы.

БРМ, дыхание и терпение. Определи свои ожидания, убедись, что они достижимы и действуй по этому плану.

Удачи, бро.

И давай побольше интересных раздач, а не тех, где тебя переехали. Кулеров мы тебе сами можем тонну напостить :)
    Ответить Цитировать
    1/59
    + 1
1 47 48 49 50 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.