Колодец Алексея Макарова

319
Статистика
Статистика
319
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1892
  • Постов
    3,335
  • Просмотров
    1,364,832
  • Подписок
    319
  • Карма автора
    -2,974
1 47 48 49 50 167
  • По обмену ПС на монету на всякий случай добавлю, что не связываюсь с кардерами

Обяз смотрю на ПС ник, на происхождение ПС денег от МТТ или кеша
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/1032
    + 0
  • Gump @ 4.4.2012
    (смайл)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Да,прикольно (полужирный курсив)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • Gump @ 4.4.2012
    Уже практ нет, тк на это надо много времени. А если что-то немного упускаешь - все идет не так, как заранее планировал

Посл время баловался на ЧМ2010. Купил на немалую сумму Германию с кэфом 15-16 до турнира на чемпионство на бирже БФ.

После победы в полуфинале кэф уже был где-то 2,5-3 до результата 2го полуфинала

Хотел продать, но в каких-то турнах или в кеше заигрался как раз в этот день и к сож не зафиксировал прибыль перед игрой с Испанией

А так вообще меня с регулярностью раз в месяц Пинакл приглашает быть у них ведущим консультантом по футбольным кэфам, но я пока храню верность покеру (смайл)

Почему вопрос возник?

у меня просто чуйка какая то появилась после нашего спора=))) вот и решил спросить....=)))) (чуйка в хорошем смысле, что ты не по наслышке сталкивался со ставками) я сам одно время так же активно ставил,были хорошии резалты, но начал грубить и залился... теперь работаю, думаю скоро попробую с 10к рублей раскрутиться.... если что советоваться можно с тобой? (в плане я буду выбирать команды и тебе в личку скидывать, а ты уже свой совет) могу даже какой та % отдавать=))))) если интересно тебе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/30
    + 0
  • Gump @ 4.4.2012
    Уже практ нет, тк на это надо много времени. А если что-то немного упускаешь - все идет не так, как заранее планировал

Посл время баловался на ЧМ2010. Купил на немалую сумму Германию с кэфом 15-16 до турнира на чемпионство на бирже БФ.

После победы в полуфинале кэф уже был где-то 2,5-3 до результата 2го полуфинала

Хотел продать, но в каких-то турнах или в кеше заигрался как раз в этот день и к сож не зафиксировал прибыль перед игрой с Испанией

А так вообще меня с регулярностью раз в месяц Пинакл приглашает быть у них ведущим консультантом по футбольным кэфам, но я пока храню верность покеру (смайл)

Почему вопрос возник?

как думаешь если до финала лч не будет сюрпризов - у кого больше шансов на победу?
    барселона сейчас демонстрирует наверное лучший футбол который вообще возможен в принципе и в плане зрелищности и в плане эффективности. поразительная сыгранность во всех линиях, фантастическая самоотдача игроков. не сыграет ли очередная победа против нее же самой - команда выиграла уже все мыслимые трофеи, половина игроков чемпионы мира и европы - тут никакой мотивации не хватит чтобы играть с такой бешеной самоотдачей каждый сезон.

кстати интересный футбол сейчас показывает атлетик. очень симпатичная команда , не удивлюсь если затащат лигу европы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Gump @ 4.4.2012

Я когда перешел в покер ставки забросил, ставил в основном на теннис. За 2010 год раскрутился с 5к рублей до 70к и слил до 19к которые и вывел в ноябре т.к времени не хватало на анализ и с помощью покера я начал как раз и зарабатывать. Но потом все же подумав решил вернуться к ставкам на теннис. Причиной было то что шаря в ставках можно в принципе довольно крупно играть. Да на челенджере много не запихнешь, но начиная с мастерса можно играть на серьезные деньги даже для хайроллера. Пиннакл, бетфаир, бет365, азиатские конторы там можно крупно ставить.

Анализировать теннис сравнительно легче чем футбол. Футбол он сам по себе рандомен, так еще и кучу всяких факторов надо учитывать, плюс регулярно смотреть его и искать информацию о составах и т п. В теннисе часто нужно знать просто текущую форму обоих чтобы верно спрогнозировать, а линия строится из глобальных составляющих - рейтинга, классовости игрока и разумеется доля общественного мнения. И смотреть все матчи там вовсе не обязательно, на основе накопившегося опыта и представлений об игроке вполне можно сделать прогноз.

Для меня ставки возможность добирать в профите не особо задрачиваясь в покере, хотя там я вижу тоже перспективы развития для себя. У хорошего покерного игрока неплохие задатки для ставок - хороший тильт контроль + способность к быстрому обучению и анализу информации - это уже 80% успеха. А у хайроллера есть еще и банкролл - т.е тем более перспективное направление для извлечения прибыли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • sharpbettor @ 4.4.2012
    У хорошего покерного игрока неплохие задатки для ставок - хороший тильт контроль + способность к быстрому обучению и анализу информации - это уже 80% успеха. А у хайроллера есть еще и банкролл - т.е тем более перспективное направление для извлечения прибыли.

Пурити уже попробовал, не особо пошло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Egoiste @ 4.4.2012
    Пурити уже попробовал, не особо пошло

Да я многих знаю, кто пробовал. Гном с Кроком напр

Пока идет серьезный ап, думают нах все остальное - тут клондайк. А по факту - там качели возм даже еще посерьезнее, чем в покере

Но вообще - сенкс за инфу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/1032
    + 1
  • bodylanguage @ 4.4.2012
    как думаешь если до финала лч не будет сюрпризов - у кого больше шансов на победу?

Интересно, есть ли кто, готовый ответить серьезными для него деньгами и поставить еще на кого-то, кроме Барсы?

Думаю, тут вопрос только в кэфах должен быть

http://beta.betfair.com/football/competition?id=228
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/1032
    + 0
  • realgang @ 4.4.2012
    у меня просто чуйка какая то появилась после нашего спора=))) вот и решил спросить....=)))) (чуйка в хорошем смысле, что ты не по наслышке сталкивался со ставками) я сам одно время так же активно ставил,были хорошии резалты, но начал грубить и залился... теперь работаю, думаю скоро попробую с 10к рублей раскрутиться.... если что советоваться можно с тобой? (в плане я буду выбирать команды и тебе в личку скидывать, а ты уже свой совет) могу даже какой та % отдавать=))))) если интересно тебе!

я вряд ли смогу давать высококвалиф советы на данный момент, тк я оч поверхностно за этим сейчас слежу

если это пытаться делать профессионально, то надо и матчи смотреть и читать инфу о травмированных и тд и тп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/1032
    + 0
  • ChipKreator @ 3.4.2012
    Алексей, что можете сказать на счёт нового игрока -Kipu, похож ли он на гостера?)

Внешне - оч похож. Можно сказать вылитый

Но сеня ему не повезло и он обнулился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/1032
    + 0
  • Gump @ 4.4.2012
    Внешне - оч похож. Можно сказать вылитый

Судя по раздаче (могу чуть ошибиться в картах, но суть одна), где он с , где он поставил олын (8к), на твой бет (6к) на доске - не очень )))

АПД: отмечу, что играли не 25-50, где доставить нужно было бы почти половину стартового стека, а 50-100 с анте )))
    Сообщение отредактировал RACCOON - 5.4.2012, 4:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 1
  • Алексей,считаете ли возможным такую ситуацию,когда например некоторая часть игроков pokerstars (1000-2000) принадлежат самой компании ?Они аккуратно,не палясь тащат пару штук долларов.
    Ведь технически,это легко осуществимо,да и при вечернем онлайне в 250к, 1к или 2 к ботов-это капля в море.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + -3
  • CTPOK @ 5.4.2012
    Алексей,считаете ли возможным такую ситуацию,когда например некоторая часть игроков pokerstars (1000-2000) принадлежат самой компании ?Они аккуратно,не палясь тащат пару штук долларов.
    Ведь технически,это легко осуществимо,да и при вечернем онлайне в 250к, 1к или 2 к ботов-это капля в море.

Это практ невероятно

А вот то, что большинство румов с не особым рвением борятся с ботами - это не оч радует

Особ в свое время этим грешили Онгейм с Ипокером. В онгейме так вообще чел смеялся, что они спец делают софт таким, чтобы считывать инфу было удобнее.
    На старсе сеть ботов тоже оч долго жила

Говорю это по инфе 2-3х летней давности от ботовода
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/1032
    + 1
  • Gump @ 5.4.2012
    Это практ невероятно

А вот то, что большинство румов с не особым рвением борятся с ботами - это не оч радует

Особ в свое время этим грешили Онгейм с Ипокером. В онгейме так вообще чел смеялся, что они спец делают софт таким, чтобы считывать инфу было удобнее.
    На старсе сеть ботов тоже оч долго жила

Говорю это по инфе 2-3х летней давности от ботовода

давно на главной была тема, про ботоводов,https://www.gipsyteam.online/news/1359-botov-na-pokerstars-poymali-za-ruku, Алексей, как думаешь, что нужно сделать румам чтоб не было ботов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/30
    + 0
  • Боты - это молодежно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • Раз уж пошел разговор о ставках: Алексей, как ты думаешь велик ли % сдаваемых игр в футболе, и есть ли возможность получать информацию о них, без знакомств с тренерами или игроками например?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • mrArmageddon @ 5.4.2012
    Раз уж пошел разговор о ставках: Алексей, как ты думаешь велик ли % сдаваемых игр в футболе, и есть ли возможность получать информацию о них, без знакомств с тренерами или игроками например?

Непоср цифру процента я нав не буду пытаться точно оценивать. Но процент договорняков точно серьезный

Когда-то это бывает обмен в чампе домашними победами.

Когда-то за победу в конце чампа аутсайдер, спасающийся от вылета, предлагает даже бОльшее колво очков в след сезоне

Нередко ессно вопросы бабками решаются. Я напр раньше играл с тренером молодежки Локо. Так он рассказывал какой-то "смешной" эпизод, когда в конце чампа приехал посредник на матч с чемоданом. Обсудили сумму и тд. Но договорились, что 1й тайм катают вничью и если в др матче есть какая-то опасность и там фаворит будет сдавать матч аутсайдеру, то тогда в этом матче посредник отдаст чемодан и получит 3 очка

Во 2м матче фаворит матч не сдал, в этом посредник пожал руки недовольному руководству команды соперника, тк им очки были не нужны, а бабки точно были бы не лишними

В общем подавл колво команд в нашем чампе готово заниматься подобными сдачами игр

Лет 5 назад даже выделяли пул из 5-6ти команд, которые пост ошивались в конце турн таблицы, но никогда не вылетали тк там была налажена взаимовыручка. КС туда тоже входил по слухам и колво странныхх матчей у них оч велико

Не помню какой матч (киньте кто-нить ссылку) - но года 2 назад была всем очевиднейшая сдача

Реально после этого не понимаю, почему в Самаре не отпало желание ходить на стадион у людей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/1032
    + 2
  • mrArmageddon @ 5.4.2012
    Раз уж пошел разговор о ставках: Алексей, как ты думаешь велик ли % сдаваемых игр в футболе, и есть ли возможность получать информацию о них, без знакомств с тренерами или игроками например?

да, в интернете можно купить матч договрняк, кафики от 2.5 до 10, ссылки конечно не буду давать, я лично покупал несколько матчей. % договорных встреч высок, особенно в нижних лигах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/30
    + -8
  • Gump @ 5.4.2012
    Лет 5 назад даже выделяли пул из 5-6ти команд, которые пост ошивались в конце турн таблицы, но никогда не вылетали тк там была налажена взаимовыручка. КС туда тоже входил по слухам и колво странныхх матчей у них оч велико

Не помню какой матч (киньте кто-нить ссылку) - но года 2 назад была всем очевиднейшая сдача

2 года назад не помню (перестал следить вообще за нашим футболом). Вживую комментировали с Никоновым в 2004 этот матч на "Спорте" и еле-еле в эфире сдерживались: настолько откровенно Сатурн сливал второй тайм: http://www.saturn-fc.ru/game/23611/. Онопко начал водиться в штрафной и потерял мяч; перед Анюковым, забившим победный мяч, все спецом расступались. Крыльям нужна была победа, чтобы третье место взять. Выиграли. Взяли.

В 2006 году матч Томь - Крылья. Вообще смешно: обе команды в середине таблицы, никому ничего не нужно. Крылья чуть выше. До матча кеф на победу Томи... 1,1! Опять же я работал в прямом эфире. После первого тайма Крылья ведут 1-0. Кэф на победу ТОМИ... 1.1!!!!! Как забивал Погребняк - это смешно))
    http://fanat.ua/tournaments/national/russia-2006/games/9539.html
    После этого матча я пришел к руководству и сказал, что ЧР по футболу больше комментировать не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 13
1 47 48 49 50 167
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.