Gump @ 4.4.2012
Уже практ нет, тк на это надо много времени. А если что-то немного упускаешь - все идет не так, как заранее планировал
Посл время баловался на ЧМ2010. Купил на немалую сумму Германию с кэфом 15-16 до турнира на чемпионство на бирже БФ.
После победы в полуфинале кэф уже был где-то 2,5-3 до результата 2го полуфинала
Хотел продать, но в каких-то турнах или в кеше заигрался как раз в этот день и к сож не зафиксировал прибыль перед игрой с Испанией
А так вообще меня с регулярностью раз в месяц Пинакл приглашает быть у них ведущим консультантом по футбольным кэфам, но я пока храню верность покеру (смайл)
Почему вопрос возник?
Gump @ 4.4.2012
Уже практ нет, тк на это надо много времени. А если что-то немного упускаешь - все идет не так, как заранее планировал
Посл время баловался на ЧМ2010. Купил на немалую сумму Германию с кэфом 15-16 до турнира на чемпионство на бирже БФ.
После победы в полуфинале кэф уже был где-то 2,5-3 до результата 2го полуфинала
Хотел продать, но в каких-то турнах или в кеше заигрался как раз в этот день и к сож не зафиксировал прибыль перед игрой с Испанией
А так вообще меня с регулярностью раз в месяц Пинакл приглашает быть у них ведущим консультантом по футбольным кэфам, но я пока храню верность покеру (смайл)
Почему вопрос возник?
Gump @ 4.4.2012
sharpbettor @ 4.4.2012
У хорошего покерного игрока неплохие задатки для ставок - хороший тильт контроль + способность к быстрому обучению и анализу информации - это уже 80% успеха. А у хайроллера есть еще и банкролл - т.е тем более перспективное направление для извлечения прибыли.
bodylanguage @ 4.4.2012
как думаешь если до финала лч не будет сюрпризов - у кого больше шансов на победу?
realgang @ 4.4.2012
у меня просто чуйка какая то появилась после нашего спора=))) вот и решил спросить....=)))) (чуйка в хорошем смысле, что ты не по наслышке сталкивался со ставками) я сам одно время так же активно ставил,были хорошии резалты, но начал грубить и залился... теперь работаю, думаю скоро попробую с 10к рублей раскрутиться.... если что советоваться можно с тобой? (в плане я буду выбирать команды и тебе в личку скидывать, а ты уже свой совет) могу даже какой та % отдавать=))))) если интересно тебе!
Gump @ 4.4.2012
Внешне - оч похож. Можно сказать вылитый
CTPOK @ 5.4.2012
Алексей,считаете ли возможным такую ситуацию,когда например некоторая часть игроков pokerstars (1000-2000) принадлежат самой компании ?Они аккуратно,не палясь тащат пару штук долларов.
Ведь технически,это легко осуществимо,да и при вечернем онлайне в 250к, 1к или 2 к ботов-это капля в море.
Gump @ 5.4.2012
Это практ невероятно
А вот то, что большинство румов с не особым рвением борятся с ботами - это не оч радует
Особ в свое время этим грешили Онгейм с Ипокером. В онгейме так вообще чел смеялся, что они спец делают софт таким, чтобы считывать инфу было удобнее.
На старсе сеть ботов тоже оч долго жила
Говорю это по инфе 2-3х летней давности от ботовода
mrArmageddon @ 5.4.2012
Раз уж пошел разговор о ставках: Алексей, как ты думаешь велик ли % сдаваемых игр в футболе, и есть ли возможность получать информацию о них, без знакомств с тренерами или игроками например?
mrArmageddon @ 5.4.2012
Раз уж пошел разговор о ставках: Алексей, как ты думаешь велик ли % сдаваемых игр в футболе, и есть ли возможность получать информацию о них, без знакомств с тренерами или игроками например?
Gump @ 5.4.2012
Лет 5 назад даже выделяли пул из 5-6ти команд, которые пост ошивались в конце турн таблицы, но никогда не вылетали тк там была налажена взаимовыручка. КС туда тоже входил по слухам и колво странныхх матчей у них оч велико
Не помню какой матч (киньте кто-нить ссылку) - но года 2 назад была всем очевиднейшая сдача
Обяз смотрю на ПС ник, на происхождение ПС денег от МТТ или кеша