Рум. Майнинг.Тренер - все по Фэн Шуй! ( सफलता )

21
XO4y_Beking
Играю на свои
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3463
  • Постов
    1,258
  • Просмотров
    81,812
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +832
1 47 48 49 50 63
  • XO4y_Beking @ 12.2.2014
    Я скажу тебе правильный ответ , чтобы окончательно разрушить тебе мозг. Данный человек (не бот) бельгийский покерстарс тим онлайн про . Это было пари с огромным сайд бетом.

Так это ж другое дело... Если реальный профит 100500$ то почему бы и не повъябывать.

XO4y_Beking @ 12.2.2014
    Как Вы считаете, что вкладывается в понятие "идеальные счетчики" ?

Идеальное понимание диапазона и идеальные действия против него.

Как раз сегодня думал, вот большинство ставит размер ставки от балды (либо какие-то принятые размеры ставки). А они оценивают каждую копеечку. Т.е. все завязано на вероятность выиграть/проиграть и шансах банка. В результате действий на дистанции каждое из этих действий имеет максимальную прибыль.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • takem @ 12.2.2014
    Как раз сегодня думал, вот большинство ставит размер ставки от балды (либо какие-то принятые размеры ставки). А они оценивают каждую копеечку. Т.е. все завязано на вероятность выиграть/проиграть и шансах банка. В результате действий на дистанции каждое из этих действий имеет максимальную прибыль.

А как расценивать вероятность выиграть при блефе\полу блефе , на чем основывать сайзинг ? Если мы оказались неправы или нас переиграли, как обозначать утечки?
    Ответить Цитировать
    434/631
    + 0
    А как расценивать вероятность выиграть при блефе\полу блефе , на чем основывать сайзинг ? Если мы оказались неправы или нас переиграли, как обозначать утечки?

Так они же против диапазона играют. Т.е. если у противника диапазон х, а у нас карты y то для блефа мы должны выигрывать z% раз. Смотрим в скольки % раз наша рука выигрывает у диапазона - профит.
    На это накладывается, конечно, фолдэквити/защита диапазона в случае определенных действий (чтобы не быть эксплуатируемым и чтобы натсы/блефы проходили). Т.е. важно не только наша рука против диапазона рук противника на такой доске, но и наш диапазон в глазах противника.
    + знания, как противник играет в тех или иных спотах против конкретно тебя.

Дальше все это фигачим в огромное уравнение и видим, что для набора данных А для положительного действия b нужно ставить c денег.

Идеальные счетчики наиболее точно рассчитывают это с... конечно никто там не ставит 835$... но некое условное приближение к ним.

Вобщем, побеждает тот, кто ближе всего к истине оценивает диапазон опа и свой диапазон в глазах опа, игру опа на конкретной доске и свою игру в глазах опа на конкретной доске + близко к идеалу успевает все это подставить в уравнение действий (велью/блеф/чек/фолд) во время игры :)

П.С. плюс капельку везения :)))
    Сообщение отредактировал takem - 13.2.2014, 9:40
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
    Если мы оказались неправы или нас переиграли

Если на пальцах, то когда мы не правы, значит мы не правильно оценили диапазоны и рука опа (увидим на вскрышке), либо твоя рука в глазах опа (поймем по действию опа и его картам на вскрышке) была другой, нежели подставленной в уравнение.

Если мы все верно оценили, то из 100500 раздач мы будем впереди чаще, чем в 50%, т.е. будем иметь профит.

Нас переиграли - опять же... на микросах ты просто можешь удачно блефануть или много чего другого, так как никто не выстраивает диапазоны (кроме стартовых рук), никто не защищает диапазоны на структурах против опов, да и вообще играют по карте обычно.

Т.е. существуют всякие довольно простые правила. Типо ставим в велью, на ререйз сбрасываем. Ривером обычно не блефуют. Чек/рейз терна - натс и прочее.

У пасанов с хайлимитов ты не можешь просто взять и изобразить. Ты можешь изобразить только те руки, которые у тебя есть в диапазоне. Ну и оп не может просто взять и скинуть. Т.е. грубо говоря ты берешь и ставишь с рукой х. на диапазоне Х, но чтобы опу было не прибыльно просто тупо тебя ререйзить, ты должен защищать свой диапазон Х в y% случаев. А вот какие именно руки войдут в диапазон Y (являющейся защищаемой против ререйза частью диапазона Х) - это дело балансировки. Собственно как и действие опа по ререйзу.

Ну а дальше дело техники
    Сообщение отредактировал takem - 13.2.2014, 10:32
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 1
  • читаю и понимаю, что нл 50 еще очень далеко...
    Ответить Цитировать
    435/631
    + 0
  • ой да ну ты че... это все для хайлимитов.
    на nl50 надо играть в такой же абц покер постфлоп, как и на nl5, мне кажется.
    Просто префлоп чутка адэкватнее станет :)))

Вот тот же форхалей писал, если я не ошибаюсь, что мышления "а он подумает, что я подумаю, что он подумает..." до хайлимитов вообще нет))
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • takem @ 13.2.2014
    ой да ну ты че... это все для хайлимитов.
    на nl50 надо играть в такой же абц покер постфлоп, как и на nl5, мне кажется.
    Просто префлоп чутка адэкватнее станет :)))

Вот тот же форхалей писал, если я не ошибаюсь, что мышления "а он подумает, что я подумаю, что он подумает..." до хайлимитов вообще нет))

хех, тогда я со своим низко качественным мозгом могу заработать на этой особенности.
    Ответить Цитировать
    436/631
    + 0
  • Как делаются деньги в современном онлайн покере.
    На примере этой простенькой раздачи можно понять современные реалии микро лимитов.
    IPoker No-Limit Hold'em, €0.05 BB (6 игроков) - IPoker Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/

BB (€3.46)
    UTG (€2.50)
    MP (€2)
    Xo4y_beking (CO) (€6.80)
    Button (€5.83)
    SB (€2.56)

Префлоп: Xo4y_beking на CO с 9
    spade.gif
    , 2
    spade.gif

2 скидывают, Xo4y_beking повышает на €0.12, Button коллирует €0.12, 2 скидывают

Флоп: (€0.31) 8
    heart.gif
    , 9
    diamond.gif
    , 6
    club.gif
    (2 игроков)
    Xo4y_beking делает бет €0.21, Button коллирует €0.21

Турн: (€0.73) 4
    club.gif
    (2 игроков)
    Xo4y_beking чекает, Button делает бет €0.51, Xo4y_beking коллирует €0.51

Ривер: (€1.75) 9
    heart.gif
    (2 игроков)
    Xo4y_beking чекает, Button делает бет €1.22, Xo4y_beking коллирует €1.22

Общий банк: €4.19

Результаты ниже:

Button имел Q
    spade.gif
    , J
    club.gif
    (one pair, nines).
    Xo4y_beking имел 9
    spade.gif
    , 2
    spade.gif
    (three of a kind, nines).
    Результат: Xo4y_beking выиграл €3.92
    Ответить Цитировать
    437/631
    + 0
  • дада, а че не запостишь на рассмотрение все пишут "на микролимитах не блефуют". Тут только натс, скажем, 88 ))
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • takem @ 13.2.2014
    дада, а че не запостишь на рассмотрение все пишут "на микролимитах не блефуют". Тут только натс, скажем, 88 ))

сидел бы я в этой раздаче с 33 и думал бы какой нахер колл ривера , я же ничего тут не бью . В это время в мозгу соперника "не бьешь, не бьешь"
    Ответить Цитировать
    438/631
    + 0
  • Ах да, опп не 73\69 , а 13\9 нитовый нит.
    Ответить Цитировать
    439/631
    + 0
  • да в этой раздаче ты сыграл как фиш ))
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • на префлопе? дальше-то вроде бы и ничего...
    вообще бесят флоатеры... такое ощущение, что недавно всем игрокам (кроме меня) пришло письмо, что флоат - эту круто!
    Причем рассказали какие-то очень важные критерии правильного флоата...

я вот, к примеру, упираюсь либо в опа, прочекавшего терном топ пару. Либо в опа, получившего терном топпару... не везет мне с флоатом :)
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • hochunl5k @ 13.2.2014
    да в этой раздаче ты сыграл как фиш ))

для баланса )
    Ответить Цитировать
    440/631
    + 1
  • День Св. Валентина.
    Когда я был мебельщиком , я любил в этот снять загородный домик с камином, сауной , джакузи с гидромассажем и знатно по трахаться. Еще можно было рвануть в клуб , в этот день все одинокие телочки прямо слетаются (верят в чудо) как бабочки на огонек, выбрать ту, что покрасивее и снова знатно по трахаться.
    Теперь, когда я женатый регуляр нл10, я купил цветок антуриум, бутылку бейлиса, коробку рафаэлло в виде сердца, заполнил валентинку и заказал доставку суши на дом.
    Ответить Цитировать
    441/631
    + 1
  • Листая микро лимитные блоги , обнаружил что у многих проблемы с розыгрышем AA . На примере простой раздачи , я покажу как правильно наживать со своих АА. Итак, смотрим и запоминаем.
    IPoker No-Limit Hold'em, €0.05 BB (6 игроков) - IPoker Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

BB (€5.90)
    UTG (€5.01)
    MP (€5)
    Xo4y_beking (CO) (€6.02)
    Button (€5.28)
    SB (€4.64)

Префлоп: Xo4y_beking на CO с A
    heart.gif
    , A
    diamond.gif

2 скидывают, Xo4y_beking повышает на €0.15, 2 скидывают, BB коллирует €0.10

Флоп: (€0.32) 9
    club.gif
    , A
    club.gif
    , 10
    heart.gif
    (2 игроков)
    BB чекает, Xo4y_beking делает бет €0.22, BB повышает на €0.75, Xo4y_beking повышает на €2.35, BB повышает на €5 (All-In), Xo4y_beking коллирует €3.18

Турн: (€11.82) 7
    heart.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Ривер: (€11.82) 7
    club.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Общий банк: €11.82

Результаты ниже:

BB имел 10
    club.gif
    , 10
    spade.gif
    (full house, tens over sevens).
    Xo4y_beking имел A
    heart.gif
    , A
    diamond.gif
    (full house, Aces over sevens).
    Результат: Xo4y_beking выиграл €11.04
    Ответить Цитировать
    442/631
    + 0
  • не интересно я думал оп покажет 77 а так....

а для тех кто не умеет разыгрывать АА даю совет рейзит чувак из еп и ыв сразу делаете пуш ) = профит если не заколит ( вы не будете ныть что вы проплатили сету с флопа)
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • Начал читать крутой блог Mercator , вставляет.
    Ответить Цитировать
    443/631
    + 0
  • Играл сегодня без малого 6 часов зум 3 стола , получилось 4 к рук. Играл под сопровождение передачи " В гостях у Гордона". Если даже в покере зальюсь. то хоть умнее стану.
    Ответить Цитировать
    444/631
    + 0
  • XO4y_Beking, ИМХО, по мойму лучше полное погружение в игру хоть на час, но без музыки и всяких фильмов... чем 6 часов катать и еще сто дел... в плюс то откатал то?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 47 48 49 50 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.