Хочу стать одним из лучших в мире.

89
Silence_
сохраняем тишину!
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-474
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    163,773
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,436
1 47 48 49 50 57
  • могло быть и хуже))

Cn8GAVV.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    557/647
    + 2
  • еще один сайт нужен. нл100-200 на моем гавне уже мало))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    558/647
    + 0
  • 3 дня игры вышли вот так.

tL1TTAM.png

Даже с такой недодачей я доволен))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    559/647
    + 20
  • В общем с нехватом игры на своей говносети я делаю следующее. Уже нашел еще 3 удовлетворяющих меня рума, и просто буду селектить себе из в сумме 4-х румов самые конченные столы. Ожидаю что это очень сильно увеличит мой банкролл. В принципе хорошие столы нл200 играть банкролл мне позволяет вполне. Посмотрим что с этого выйдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    560/647
    + 7
  • Банкролл перевалил сумму 20k$ , повезло так повезло.

На этой ноте моя покерная карьера завершена. Покер - не то занятие в которое надо уходить с головой. Я лучше выберу спокойную жизнь в реале нежели стану овощем-задротом, у которого жизнь ограничена умением нажимать 3 кнопки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    561/647
    + 5
  • Столько времени потратить на покер что бы заработать 20к, самому не жалко? (времени)
    понимаю 200к можно и подумать над завершением)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • нет времени не жалко, опыт приобретен да и сумма не плоха. 200к за всё время карьеры 99% обитателей джипситим никогда не заработают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    562/647
    + 0
  • Но ведь ты еще не стал одним из лучших в мире
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • mamarakl, это не тот род деятельности куда мне хотелось бы вкладывать время. Определенные результаты я показал, закрепиться на нл100 за 8 месяцев с депозита 50$ - мне этого достаточно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    563/647
    + 0
  • Silence_ @ 11.9.2015
    Банкролл перевалил сумму 20k$ , повезло так повезло.

На этой ноте моя покерная карьера завершена. Покер - не то занятие в которое надо уходить с головой. Я лучше выберу спокойную жизнь в реале нежели стану овощем-задротом, у которого жизнь ограничена умением нажимать 3 кнопки.

Ну ты красавчик, реально респект!

Про жизнь, ты, конечно же в корне не прав
    Успешные игроки в покер ведут на порядок более полноценную, разнообразную, насыщенную и свободную жизнь, чем "нормальные люди", которые и являются пресловутой серой массой - задротами бытовых неурядиц
    И это одна из проблем достижения успеха в покере (бизнесе, спорте, искусстве...) - не интересно общаться с этими овощами из народа
    Хотя ты не уточнил, что за "спокойная жизнь в реале" тебя ждет
    Если это основание международной корпорации или запуск космических кораблей, то конечно это круче трёх кнопок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 3
  • Barachiel @ 11.9.2015
    Успешные игроки в покер ведут на порядок более полноценную, разнообразную, насыщенную и свободную жизнь

к таким я написал выше 99% сайта джипситим не относятся и не отнесутся, и в огромной долей вероятности нынешним обитателям блогов ниже 400 это тоже не грозит )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    564/647
    + 1
  • Silence_ @ 11.9.2015
    к таким я написал выше 99% сайта джипситим не относятся и не отнесутся, и в огромной долей вероятности нынешним обитателям блогов ниже 400 это тоже не грозит )

А я не про них писал, а про тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 0
  • ну вполне возможно) я в итоге не хочу связывать своё время с покером)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    565/647
    + 0
  • Silence_ @ 11.9.2015
    ну вполне возможно) я в итоге не хочу связывать своё время с покером)

Это я понял, хозяин - барин
    Все люди связывают своё время с унылыми способами заработка
    Покер это наименее унылое гавно из всего унылого говна

Но я вообще не про то писал
    А про то, что покеристы хоть и называют себя задротами трех кнопок, на самом деле таковыми не являются
    Даже многие микролимитчики по сравнению с офисным планктоном - высшая лига
    А люди с талантом (вроде тебя) вообще имеют очень высокие шансы сорвать в жизни джекпот
    В "нормальной жизни" такого шанса просто нет
    Вот я вот об это вот написал, а не чтобы отговорить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 2
  • ты очень сильно заблуждаешься говоря что в нормальной жизни этого шанса нет. Покер - не святой грааль к заработку и райской жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    566/647
    + 2
  • Silence_ @ 11.9.2015
    ты очень сильно заблуждаешься говоря что в нормальной жизни этого шанса нет. Покер - не святой грааль к заработку и райской жизни.

Ну тогда расскажи про этот шанс в нормальной жизни, мне же интересно

Я начну:
    90% людей живут так: дом-работа-дом-работа-дом-работа-смерть
    Это касается наемных работников и мелких бизнесменов (вторым еще хуже даже)
    В их жизни нет достижений, побед, поражений, мечт и вообще практически ничего
    Вся жизнь тратится на то, чтобы заработать на еду, одежду и кварплату
    И шанса вырваться просто нет (лет до 25-26 еще о чем-то могут мечтать в начале карьеры, но потом и надежды не остается)

Есть еще 10% людей, у которых всё иначе, но это уже не "нормальная жизнь", а исключения: топовые управленцы, спортсмены, музыканты и некоторые другие исключительные ситуации (включая игроков)

В покере:
    1. Можно реализовать себя через стремление к вершинам, преодоление своих слабостей, победы над соперниками и т.д.
    2. Свобода передвижения по миру и свобода распоряжаться своим временем
    3. Доходы выше среднего, а у некоторых запредельно выше среднего (у нас по стране средняя зп значительно меньше 1000$, которые можно делать на нл10)
    4. Да и вообще если коротко, то это возможность побеждать + свобода. Ради редких огрызков от этих двух составляющих "нормальные люди" готовы бросать свои семьи, карьеры и рисковать жизнями

Покер - это не святой грааль, я согласен
    Но "нормальная жизнь" - это полное гавно
    И ты ведь не уточнил куда ты уходишь, вполне возможно, что ты останешься в этих же 10%, и выберешь что-то лучше покера
    Лично я бы хотел быть профессиональным спортсменом, но не сложилось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 6
  • с моими навыками и умением работы я всегда повыше других))) то что ты написал - такое чувство что кроме покера просто не пробовал даже и пытаться чем-то другим заниматься)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    567/647
    + 1
  • Barachiel @ 11.9.2015
    зп значительно меньше 1000$

Рассмешил,у нас в стране средняя зп не выше 200-300$( Москву не берем это отдельное "государство")
    А в целом я с тобой абсолютно согласен...по всем пунктам!
    Но у каждого свой выбор...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Silence_ @ 11.9.2015
    такое чувство что кроме покера просто не пробовал даже и пытаться чем-то другим заниматься)

Почти угадал, молодец

А я опять угодил в обычную для меня ситуацию
    Описал полную аргументацию своей точки зрения, а в ответ получил лаконичное:
    Я считаю, что ты не прав - аха-ха-ха-ха-ха-ха

Но я всё равно продолжу аргументировать свои точки зрения, чтобы не привыкать генерировать пустые мысли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 4
  • останемся при своих)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    568/647
    + 0
1 47 48 49 50 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.