swordfish @ 22.9.2010, 2:43
http://www.lookatme.ru/flows/kino/posts/105881-promises-written-in-water
написал про галло, тыквера, бойла и гавраса.
Сложно согласиться про Шнабеля, "Скафандр и бабочка" - довольно великий фильм, хотя, возможно, я смотрел его в слишком романтичном состоянии. Но MIRAL - точно унылый и сентиментальный, так что ты его разглядел заранее) Про Аронофски тоже странно. Если ты про "Реквием по мечте", то он действительно был слишком попсовый, но в остальном у него вполне безошибочно все. Black Swan вообще шедевр по режиссуре, там только со сценарием сложности. Кстати, вспомнил, что я его "Фонтан" не смотрел, займусь вопросом.
swordfish @ 22.9.2010, 1:43
http://www.lookatme.ru/flows/kino/posts/105881-promises-written-in-water
Сложно согласиться про Шнабеля, "Скафандр и бабочка" - довольно великий фильм, хотя, возможно, я смотрел его в слишком романтичном состоянии. Но MIRAL - точно унылый и сентиментальный, так что ты его разглядел заранее) Про Аронофски тоже странно. Если ты про "Реквием по мечте", то он действительно был слишком попсовый, но в остальном у него вполне безошибочно все. Black Swan вообще шедевр по режиссуре, там только со сценарием сложности. Кстати, вспомнил, что я его "Фонтан" не смотрел, займусь вопросом.
Crimson_King @ 21.9.2010, 19:44
Что касается "Реквиема по мечте", то тут скорее поклонники фильма его дискредитировали, а по умолчанию он не такой уж и попсовый. А вот в "Фонтане" как раз воплощено то, что я ненавижу в кино, да и не только в кино, больше всего – псеводинтеллектуальность. Т.е. вся эта коэльовщина, невнятная эзотерика, поиски смысла жизни, философствования о смерти, тезисно выделенные морали, граничащие с банальностями. Все это должно понравиться семнадцатилетней девочке–хипстеру, но уж никак не адекватному взрослому человеку. Я же понимаю, что Аронофски приличный режиссер, но осадок остался.
swordfish @ 22.9.2010, 4:25
))) это, кстати, очень долгий разговор, т.к. в (псевдо)интеллектуальности тоже есть левеллинг, то есть на втором и третьем уровне еще легко разобраться, а вот типа после пятого уже псевдо- и тру- могут быть очень близки, причем у режиссера может быть псевдо-идея, а у зрителя тру-инсайт, и наоборот ) Параллельно тоже может быть, но опять же, чем выше уровень, тем тоньше грани и пересечения.
Crimson_King @ 24.9.2010, 5:16
Проблема многих кэшевиков, которые приходят в хаснг заключается в том, что они совершенно не умеют играть при эффективных стеках в 25-50 бб и пушботе. У тебя все с этим хорошо? Может быть запишешь вод по хаснг, а мы попробуем дать какие-то комментарии по раздачам? Если все же проблемы с игрой при средних блайндах есть, имеет смысл почитать статьи ЧикагоРая на 2+2 и посмотреть пару водов этой тематики.
И тут мне ответил ratavalt (observer): GO SERGEY.
swordfish @ 26.9.2010, 10:31
Тильтанул три раза за день, не мог выиграть ни у одного из трех фишей с графиком ровно вниз, каждому проиграл штук по 10.