ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-430
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    544,338
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,522
1 48 49 50 51 223
  • http://www.lookatme.ru/flows/kino/posts/105881-promises-written-in-water
    написал про галло, тыквера, бойла и гавраса.

Сложно согласиться про Шнабеля, "Скафандр и бабочка" - довольно великий фильм, хотя, возможно, я смотрел его в слишком романтичном состоянии. Но MIRAL - точно унылый и сентиментальный, так что ты его разглядел заранее) Про Аронофски тоже странно. Если ты про "Реквием по мечте", то он действительно был слишком попсовый, но в остальном у него вполне безошибочно все. Black Swan вообще шедевр по режиссуре, там только со сценарием сложности. Кстати, вспомнил, что я его "Фонтан" не смотрел, займусь вопросом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/1782
    + 0
  • Про покер - могу только повторить, что играть со стоп-лоссами мне очень нравится, скоро выложу показательный график с комментариями )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/1782
    + 0
  • круто написал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • swordfish @ 22.9.2010, 2:43
    http://www.lookatme.ru/flows/kino/posts/105881-promises-written-in-water

Сложно согласиться про Шнабеля, "Скафандр и бабочка" - довольно великий фильм, хотя, возможно, я смотрел его в слишком романтичном состоянии. Но MIRAL - точно унылый и сентиментальный, так что ты его разглядел заранее) Про Аронофски тоже странно. Если ты про "Реквием по мечте", то он действительно был слишком попсовый, но в остальном у него вполне безошибочно все. Black Swan вообще шедевр по режиссуре, там только со сценарием сложности. Кстати, вспомнил, что я его "Фонтан" не смотрел, займусь вопросом.

Что касается "Реквиема по мечте", то тут скорее поклонники фильма его дискредитировали, а по умолчанию он не такой уж и попсовый. А вот в "Фонтане" как раз воплощено то, что я ненавижу в кино, да и не только в кино, больше всего – псеводинтеллектуальность. Т.е. вся эта коэльовщина, невнятная эзотерика, поиски смысла жизни, философствования о смерти, тезисно выделенные морали, граничащие с банальностями. Все это должно понравиться семнадцатилетней девочке–хипстеру, но уж никак не адекватному взрослому человеку. Я же понимаю, что Аронофски приличный режиссер, но осадок остался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/76
    + 0
  • swordfish @ 22.9.2010, 1:43
    http://www.lookatme.ru/flows/kino/posts/105881-promises-written-in-water

Отлично написал, сложно наверное писать про фильмы, которые большинство не понимает и они "не помещаются в голове"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Crimson_King @ 21.9.2010, 19:44
    Что касается "Реквиема по мечте", то тут скорее поклонники фильма его дискредитировали, а по умолчанию он не такой уж и попсовый. А вот в "Фонтане" как раз воплощено то, что я ненавижу в кино, да и не только в кино, больше всего – псеводинтеллектуальность. Т.е. вся эта коэльовщина, невнятная эзотерика, поиски смысла жизни, философствования о смерти, тезисно выделенные морали, граничащие с банальностями. Все это должно понравиться семнадцатилетней девочке–хипстеру, но уж никак не адекватному взрослому человеку. Я же понимаю, что Аронофски приличный режиссер, но осадок остался.

))) это, кстати, очень долгий разговор, т.к. в (псевдо)интеллектуальности тоже есть левеллинг, то есть на втором и третьем уровне еще легко разобраться, а вот типа после пятого уже псевдо- и тру- могут быть очень близки, причем у режиссера может быть псевдо-идея, а у зрителя тру-инсайт, и наоборот ) Параллельно тоже может быть, но опять же, чем выше уровень, тем тоньше грани и пересечения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/1782
    + 3
  • swordfish @ 22.9.2010, 4:25
    ))) это, кстати, очень долгий разговор, т.к. в (псевдо)интеллектуальности тоже есть левеллинг, то есть на втором и третьем уровне еще легко разобраться, а вот типа после пятого уже псевдо- и тру- могут быть очень близки, причем у режиссера может быть псевдо-идея, а у зрителя тру-инсайт, и наоборот ) Параллельно тоже может быть, но опять же, чем выше уровень, тем тоньше грани и пересечения.

вот тут-то я и понял, почему он играет ХА кеш... ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/65
    + 0
  • Только что случилось очень странное: после очередного пуша оппонента на 1000 фишек я в чате написал что-то типа "у меня 82о, может, сделать колл?" И тут мне ответил ratavalt (observer): GO SERGEY. Как это вообще? ratavalt. Вы понимаете, да?

Это финский рег, о котором я тут много писал. Мой второй главный противник после VJazx. Откуда он может знать, как меня зовут?

Кстати, в последнее время у него не очень дела:

Как и у VJazx:

А у меня вобще *****:

Я не могу побить ХУ СНГ за 50 долларов. FML.

В любом случае, ratavalt, если ты это читаешь, i love you, и у нас всё получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/1782
    + 1
  • Проблема многих кэшевиков, которые приходят в хаснг заключается в том, что они совершенно не умеют играть при эффективных стеках в 25-50 бб и пушботе. У тебя все с этим хорошо? Может быть запишешь вод по хаснг, а мы попробуем дать какие-то комментарии по раздачам? Если все же проблемы с игрой при средних блайндах есть, имеет смысл почитать статьи ЧикагоРая на 2+2 и посмотреть пару водов этой тематики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/76
    + 0
  • Crimson_King @ 24.9.2010, 5:16
    Проблема многих кэшевиков, которые приходят в хаснг заключается в том, что они совершенно не умеют играть при эффективных стеках в 25-50 бб и пушботе. У тебя все с этим хорошо? Может быть запишешь вод по хаснг, а мы попробуем дать какие-то комментарии по раздачам? Если все же проблемы с игрой при средних блайндах есть, имеет смысл почитать статьи ЧикагоРая на 2+2 и посмотреть пару водов этой тематики.

Дада, с плавающими диапазонами на разных уровнях блайндов были проблемы, но дело не только в стартовых руках, т.к. я получал коллы 3-бетов на 1/3 стека от плюсовых регуляров с T5o. Это ведь слишком? Видимо, у меня что-то с постфлопом, раз они себе такое позволяют. Как видно по красной линии, ГСЧ тоже до сих пор проверяет меня на прочность, поэтому с тильтом тоже приходится бороться постоянно.

На самом деле, особых проблем по технике я уже не вижу, но ВОД запишу на всякий случай )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/1782
    + 0
  • GO GO GO SERGEY! Ждём вода! Советую посмотреть воды с хуснг.ком, многое можно почерпнуть. Возможно, у тебя проблемы с переоценкой рук, т.к. ты кэшевик, а ХА СНГ всё же другая игра. Может ты считаешь, что твои действия стандартные и плюсовые, хотя они таковыми не являются. Для корректировки своей игры самое то!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 0

• И тут мне ответил ratavalt (observer): GO SERGEY.

Ну мне кажется просто во время ваших игр кто-нить поддерживал тебя с сайта и он догадался.
    С другой стороны Финляндия не так далеко и он вполне может оказаться питерским, например. У тебя же тоже не Россия написана;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/51
    + 0
  • Записал два матча, против фиша и против рега:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=12980

Надеюсь на ваши комментарии, о великие плюсовые реги хуснг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/1782
    + 0
  • Сам отыграл с Ратавальтом около 3к рук на нл50. По началу мне показалось, что он достаточно плох, очень много и широко мультибаррелит, и под это нетрудно подстроиться. Но потом понял, что все-таки испытываю сложности в игре с ним, потому что он очень неплохо балансирует и размывает диапазоны. Да и я против него играл плохо и иногда подтильтовывал. В итоге я иду +1 стек с перебором в 8 стеков ))) Заходило против него хорошо. Последния сессия закончилась тем, что мы как-то оба закрылись, играли в абц и он сам отсел. Но тем не менее время от времени подсаживается, однако это единственный опп на нл50, с которым я больше пока что не играю, но как будет хорошее состояние, обязательно порублюсь с ним еще ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/27
    + 0
  • Оу фак, он уже на нл50? ( Я давно с ним не играл, но его главное преимущество было в том, что он всегда сохранял оптимизм и позитивную агрессию в чате.

Если он не изменил свою игру, думаю, сейчас у него совсем тяжелые времена, т.к. без оптимизма ему будет сложно сохранять плюсовые стороны своего стиля, а минусовых там довольно много, особенно если ему навязывать пассивные розыгрыши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/1782
    + 0
  • Не не не, я конечно не знаю, но видел его график, там 300к рук на нл100, и график очень приличный, может он просто подключает нл50, хотя хз... Всякое в жизни бывает ) А вот насчет оптимизма и позитивной агрессии - это неизменно, раньше постоянно поддерживал беседы с ним в чате, но потом надоело )
    Ага, в агрессивном ключе с ним сложно играть, и как я не пытался подстраиваться, в результате приходил к чуть более лузово-пассивному абц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/27
    + 0
  • Тильтанул три раза за день, не мог выиграть ни у одного из трех фишей с графиком ровно вниз, каждому проиграл штук по 10.

БР $300, перехожу на турбики за $11 по 4 человека
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/1782
    + 0
  • На самом деле, все плохо, уже месяц продолжается одно и то же: если я добираю, то к риверу оказывается, что с себя, потому что оппоненту доезжает раннер-раннер каре, а если блефую, то никто не выкидывает. Как играть в покер я уже и забыл давно, любое мое действие - минусовое уже на довольно большой дистанции.

Больше двух лет я играл без депозитов, и, кажется, не смогу внести деньги, даже если захочу. Карточка моего канадского банка не работает с покерными сайтами. Так что, похоже, это реально покерный финал у меня, если проиграю эти 300 баксов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/1782
    + 0
  • swordfish @ 26.9.2010, 10:31
    Тильтанул три раза за день, не мог выиграть ни у одного из трех фишей с графиком ровно вниз, каждому проиграл штук по 10.

как???? ну хотя бы после первых 10 залитых БИ должен же был разум взять верх!
    очень жаль.

всё таки в первую очередь надо прокачивать тильтоустойчивость и прочие психоэмоциональные составляющие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • zilber77 @ 26.9.2010, 3:11
    как???? ну хотя бы после первых 10 залитых БИ должен же был разум взять верх!

Разум подсказывал, что так не бывает )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/1782
    + 0
1 48 49 50 51 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.