бот задрот жизнь не торт

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1112
  • Постов
    1,663
  • Просмотров
    186,743
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +10,668
1 48 49 50 51 84
  • Alexandr_Rod @ 13.5.2011
    Ты заведи новый дневник под новым ником, когда в раздел выше перейдешь.

я думал о том чтобы перебраться куда-нибудь повыше, но:

1. я много матерюсь в постах. в нл400+ я тоже мат видел, но только пару раз, ну и тем кому можно. в нл50+ я не видел матов вообще. ST ничего не трёт, спасибо ему за это, но думаю это потому что я ссаный микролимитчик который нафиг никому не сдался.
    2. я не могу писать ничего умного про покер. даже в этом нищебродском разделе мне стрёмно писать про покер, потому что я не скажу ничего интересного даже для игрока нл10. стрёмно писать всякую фигню в разделе где люди ожидают увидеть что-то умное.
    да и вообще писать про покер мне скучно и неинтересно. а пишу я только потому и о том что мне интересно.
    3. не хочу чтобы стало больше читателей потому что дневник будет в разделе выше. фохейли писал про это не так давно.

короче мне нравится писать в очень малопосещаемом разделе, который ни к чему не обязывает.

Alexandr_Rod @ 13.5.2011
    И тогда о тебе узнает и заговорит все покерное сообщество...

вот этого мне точно нафиг не надо. я слишком социофоб для такого)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    408/767
    + 1
  • Spinic @ 13.5.2011
    Айн Рэнд читаешь? А ты, оказывается, ещё круче, чем мне казалось

читаю. столько охуенных цитат я ещё не встречал в одном месте. очень круто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    409/767
    + 2

• мне нравится писать в очень малопосещаемом разделе,

Кстати, если посмотреть статистику форума, микро как раз самый посещаемый раздел по кол-ву тем и просмотров. Большинство ведь играет микролимиты. Так что ты самый популярный в самом популярном разделе. Слишком палишься...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
    Кстати, если посмотреть статистику форума, микро как раз самый посещаемый раздел по кол-ву тем и просмотров. Большинство ведь играет микролимиты. Так что ты самый популярный в самом популярном разделе. Слишком палишься...

хз, статистику не смотрел, но мне казалось что самые посещаемые это 3 мтт раздела (вообще если проводить аналогии типа стретеджи = ссс, вигоришь = фрироллы, покерофф = кац, то джипситим = мтт. ну хз, мне почему то так кажется) + высокие лимита кеша + пари + болталки типа ПЗЖ и околопокерных дневников. может и ошибаюсь, я хз)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    410/767
    + 1
  • vozduh @ 13.5.2011
    хз, статистику не смотрел, но мне казалось что самые посещаемые это 3 мтт раздела (вообще если проводить аналогии типа стретеджи = ссс, вигоришь = фрироллы, покерофф = кац, то джипситим = мтт. ну хз, мне почему то так кажется) + высокие лимита кеша + пари + болталки типа ПЗЖ и околопокерных дневников. может и ошибаюсь, я хз)

Я из всего кеша имел ввиду. Так что, чем выше поднимешься, тем более твоя социофобная сущность будет удовлетворена)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
    Я из всего кеша имел ввиду. Так что, чем выше поднимешься, тем более твоя социофобная составляющая будет удовлетворена)

не, ну понятно что по темам и постам хай < лоу < микро, это само собой, но по просмотрам только у дневников фохэйли + крондикса + бвд больше просмотров чем у всего нашего раздела вместе взятого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    411/767
    + 1
  • короче я не знаю с кем мне ещё поделиться.
    только с вами, братюни, больше мне не с кем поделиться.

вот на этой фоточке на мне джинсы которым три с половиной года и которые я вчера выбросил. хз. главная частичка бОльшей части сознательной жизни отправилась на помойку.
    иисус забирает лучших. такое правило.

999111.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    412/767
    + 4
  • а, кстати! этот жест я придумал сам, и это завуалированное факью. его можно показывать каким-нибудь гондонам. они всё поймут, но доказать не смогут. и избиение станет несанкционированным. я умненький, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    413/767
    + 1
  • джинсы клевые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/97
    + 8
  • Origam1 @ 13.5.2011
    джинсы клевые

перестань паратизировать на моих постах получать столько плюсов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/767
    + 2
  • короче ко мне пришёл форумчанин, и я снял как я свищу. и там типа я плохо свищу. и он сказал что выложит видео сюда. так вот, если он его сюда ввыложит - то знаёте что это дешёвая провокация, там всё фотошоп!

(тут короче классная возможность снова запостить картиночку с петросяном и собрать много плюсиков. дерзайте!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    415/767
    + 1
  • vozduh @ 13.5.2011
    перестань паратизировать на моих постах получать столько плюсов!

признай уже, что я клевее (или клевче?) тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/97
    + 3
  • Origam1 @ 13.5.2011
    признай уже, что я клевее (или клевче?) тебя

начал писать пост, но стёр, потому что ты в теме, а и все типа в теме а кто не втеме на того болт а ещё я датый пойду шататься песни петь надо встретить друга до того как меня встретят полисмэны потому что кешаут только завтра откупаться нечем всем чсоке надеюсь в армию не возьмут очень надеюсь люблю покер буду катать выиграю много денег всё будет круто люблю всех всех чмоки если вы меня читаете значит ваша жизнь не такое уж и говно.

такой день.

насыщенный.

чмоке всем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    416/767
    + 0
  • vozduh @ 13.5.2011
    в общем суть в том что вчера я научился свистеть ВЫДУВАЯ воздух! а сегодня я уже фигачу так что сороки с дерева в моём дворе начинают подумывать о перелёте.
    -1 комплекс!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 11
  • свистишь как БОГ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/97
    + 16
  • странно, дневник почти на 50 страниц в разделе для микролимитов :)
    когда уже на повышение?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Таким свистом и полквартала разбудить можно , ты поаккуратней там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/50
    + 1
  • да ну нафиг... так свистеть - это нереал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Rampage @ 13.5.2011
    странно, дневник почти на 50 страниц в разделе для микролимитов :)
    когда уже на повышение?)

читай первую страницу

vozduh @ 9.10.2010
    цели:

2. к 34 годам перейти на нл50 и перебраться разделом выше.

у меня ещё 15 лет в запасе, всё идёт по плану.

шутки про свист очень смешные, братюни! особенно те что после первой! я обхохотался!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/767
    + 2
  • шикарно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/767
    + 1
1 48 49 50 51 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.