Мне повезло, я там как раз проиграл все деньги в июле. Напиши в саппорт, они должны дать тебе возможность вывести на букерсы) бетономешалка вроде так сделал)
всем привет! Почти месяц ничего не писал в блог, был в отпуске. Да и желания на самом деле не было никакого, потому что в принципе написать не о чем. Играю очень мало в августе по понятным причинам, сегодня была третья сессия. 69 туриков всего пока. Хотя бы в плюс: В топ3 проиграл чипу префлоп за 50бб AQ<AT при коротыше с 7бб............ Присутствует небольшое чувство, что у меня спи*дили 300$ Еще два 10х места в туриках по 22 сегодня.. В общем не очень сложилось. Но это наши трудовые будни, буду гнуть свою линию)) Сказывается конечно отсутствие регулярной катки: - 2-3 довольно серьезных ошибки допустил - мне сегодня постоянно мерещились натсы у опонентов)) Ну и по августу никакого отчета делать не буду, так сказать за "отчетный период" возьму август-сентябрь! В плане отыграть 450-500 туриков! желательно в плюс
Хотел написать сегодня отчет небольшой по Испании, но обнаружил, что у меня нет места, чтобы разместить фотки Немного о нынешнем состоянии: несмотря на то, что я только вернулся из 2х недельного отпуска, я не чувствую себя отдохнувшим.. Этому есть ряд причин, как мне кажется. Если кратко, то очень хочется каких-то глобальных перемен. Может даже они случаться в будущем месяце.
Теперь немного грядущем: Завтра я собираюсь прыгнуть с парашютом! Юхуу, наконец-то! А 30го августа я уезжаю в Стокгольм на концерт Coldplay! Еееаааа!!!!!!
Сообщение отредактировал arsenal110 - 25.8.2012, 12:45
Привет! Да, вчера прыгнул! Без инструктора с парашютом д-6, высота 800м, было естественно очень круто! Этот момент, когда делаешь шаг в пропасть, просто не забываем! Мне очень понравилось то, что я прыгал предпоследним в своем заходе: со стороны конечно выглядит это очень забавно, когда один за одним с интервалом в 2 секунды, народ выпадает в открытое пространство под мощные порывы ветра! Напоминает сразу сцену из какого-то военного фильма Полетал заодно на самолетике Ан-2, что-то типа кукурузника, всегда очень хотелось! Не знаю почему, но все мои знакомые, кто раньше прыгал или просто на них летал, давали очень нелестные отзывы. Что они разваливаюся на ходу, что они заводятся через раз, что их невообразимо сильно трясет и на взлете и в полете.. Ну я хз, мне очень понравилось, я даже не заметил, как мы уже взлетели! Хотя взлетная полоса естественно не асфальтированная, а там просто трава)) Единственное конечно, что не очень удобно, то что такая вылазка занимает целый день. Инструктаж начался в 10.30, а прыгнули мы где-то в 16.30, ну и дорога дальняя.. Инструктаж конечно безусловно вещь необходимая и даже очень интересная! Инструктор был толковый и время в принцие летело ваще незаметно! Но за то время, пока вам рассказывают все неприятные маловероятные случаи, которые могут произойти, становится немного даже страшновато)) Но с того момента, когда ты уже полностью экипирован и шагаешь в строю в самолет - начинается настоящее "веселье"! Офигенное чувство! Мне кажется это то, что каждый должен попробовать в своей жизни! Не пожалеете!
betonomechalka @ 27.8.2012 Мне кажется это то, что каждый должен попробовать в своей жизни!
Не, не слышал про такое))
Вопщето, рад что ты цел и невредим) У меня рядом с тещиной дачей аэродром, парашутного назначения.. много историй наслушался)) но хочу на крыле попробывать)))
Всем привет из Стокгольма!! Вчера я был на концерте колдплэй... Это что-то незабываемое и невероятное!! Два года я был уверен, что лучше чем концерт U2 в Москве, концерта быть не может! И целый год я был уверен, что лучше Праги города нет.. Всего один день в стокгольме изменил все... Здесь потрясающе красиво... Черт возьми, да я встретил в центре города трех зайцев зайцев поздно вечером по дороге в отель!! Это полный восторг!! Впечатления от концерта.. Просто нет слов..
П.с. Отчет не успел написать по Испании, так как добавили место за пару часов до вылета. Так что по приезду домой будет сразу два отчета!!!
Собирался сегодня посмотреть метро, потому что весь день дождь. Немного проехал, вышел в центре и вернуться в подземку уже не смог.. Хоть и ливень, но все равно не устоял от того, чтобы обойти старый город.. Там нереально по-моему пройти даже минуту, чтобы что-то не сфотографировать!!! Завтра спущусь в метро, самому очень было интересно, по фотографиям в инете метро очень впечатляющее) В общем приеду и сразу отчет!
Всем привет!! Немного я подзабил на блог, сейчас прилично много работы по причине, о которой позже, ну и играть тоже стараюсь! Несколько сессий в сентябре уже провел - получилось средней успешности)) Мне добавили наконец-то место в блог, но сам swordfish на меня немного наехал (по делом надо признать), по поводу того, что я очень много места расходую)) Вчера писал отчет 1.5 часа по Испании, но даже по Мадриду не закончил(( Постараюсь на выходных точно закончить и по Швеции! (а то уже следующий выезд не за горами)
Ну и в общем главная новость последней недели (я же все-таки обещал каких-то перемен) - в понедельник я написал заявление на увольнение 14 сентября мой последний рабочий день! Так что встречайте меня на неопределенный период в своих рядах, покерные профессионалы низких лимитов!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.