hankmoudy, в оффлайне в пару месяцев назад, в Грузии въеб командировочные.
А в онлайне ... Наверное, осенью прошлого года, за оставшиеся очки на ФТП зарегался в паре турниров, которые бездарно слил исполняя какие то спьюи манки мувы.
Да ничего не случилось, по правде говоря. Решил что все что я пишу - никого не интересующие банальности не несущие никакой пользы ни мне ни читателям, поэтому перестал писать.
Главный вопрос в том, что я не знал в каком формате писать и нужен ли какой то формат вообще?
Av1rex, ну все совсем не так. Хоть и нечасто писал, но я с удовольствием читал, даже с большим удовольствием я бы сказал (несколько раз и комментарии оставлял как раз с благодарностями и вк перекидывались с тобой несколькими сообщениями)
Есть проблемка у таких именных сайтов,,,Закрыл свой сайт во время спада "мотивации", впадлу было хостинг продлевать. По итогу более 300 уникальных статей которые могли бы помочь кому-то - теряются, выпадают из поиска навсегда.
А я вот почитывал) с периодичностью в 2-3мес заходил и открывал все опубликованные с последнего момента статьи. Так что продолжай! даже редко это норм)
For2nArtem @ 31.1.2016 Есть проблемка у таких именных сайтов,,,Закрыл свой сайт во время спада "мотивации", впадлу было хостинг продлевать. По итогу более 300 уникальных статей которые могли бы помочь кому-то - теряются, выпадают из поиска навсегда.
У других площадок тоже минусы есть, тот же лж как я слышал вообще ранние публикации не сохраняет. Тут хоть все свое , свои правила и тп.
Самолет – лучшее доказательство существования матрицы.
На самом деле садясь в самолет вы никуда не летите. На самом деле происходит подгрузка новой локации: меняются текстуры, звуки и модельки людей.
Поэтому лететь из Москвы в Омск всего три часа. Всего то и делов, что заменить Красную Площадь на Голубой Огонек, а Внуково на Омск Центральный. Лица, одежда и повадки людей остаются те же. Даже названия улиц менять не надо.
Другое дело перелет в Сингапур. На полное изменение локации : погоду, культуру, язык, национальности требуется не менее 10-12 часов. Именно поэтому не существует перелетов больше 12 часов, - в этом просто нет необходимости, т.к. за это время успевается подгрузиться абсолютно все «с нуля».
И уж конечно, нельзя верить тем, кто говорит что за бортом самолета минус 50 градусов Цельсия и нет кислорода. На самом деле нельзя допустить чтобы вы увидели правду. Заговор.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.