Надоел уже я наверное тут всем своим нытьем, так что, пожалуй, устранюсь отсюдого. Тем более что после сегодняшнего пропало всякое желание набивать сн. Еще и др через 2 дня, а гриндить в свой др имхо самый страшный кошмар для регов.
По раздачам: 1) По префлопу и после колла флопа там почти наверняка нет ФД, если играем против фиша, остаётся карманка TT,JJ с крестями(но это редкий долб... должен быть) и ТП по даме(с крестушкой от J), сеты тоже развернут на флопе, можно конечно сказать, что это кулер и я резалт ориентед(в след.раз не надо постить резалты =) ) я бы чекал и ловил флеш, и колил бы пол-банка на любом незакрывшемся ривере от него. 2) Не вижу смысла столько ставить на тёрне, опять если это рег, то он не собирает никаких дро на таком флопе скорее всего и бродвея высокого там нет, JJ-KK тебя развернут, остаётся АА и восьмёрки, десятки, но я б всё равно залил ему так же как ты =). 3) Очень большая вероятность после префлоп минрейза, и лёгкого перекрута на флопе, что там КК+, радостно выставился бы тут.
Кол там был очень плюсовый с К5. Ты там пихал эни ту. В этом турнире мне нужно было что то предпринимать, чтобы выиграть его. Справа от меня сидел коротыш, который обязательно пихнет в меня в след раздачи, а слева от меня через двоих сидел фиш с большим стеком, пихать в которого не очень то хотелось. Этот кол даже по шансам плюсовый. Не вижу повода для того чтоб обижаться. Я зато никогда тебя не закрыю лузово на бабле имея большой стек. Зачем это делать??? Как говориться, живешь и дай жить другим) Кол в КТ был ещё более плюсовый. У тебя там хоть и оказался туз, но в реале могли оказаться эни ту. Я надеюсь ответил на твои претензии
имхо в конкретном случае кол минусовый именно для турниров DoN, т.к. цель у нас просто пересидеть опов, а не выиграть все фишки. Стек 1,5к вполне рабочий, можно еще самому поисполнять, а сравенение на пол стека с К5 даже против эни ту ну не знаю...
JonnyWhite1 @ 16.12.2010 Кол там был очень плюсовый с К5. Ты там пихал эни ту. В этом турнире мне нужно было что то предпринимать, чтобы выиграть его. Справа от меня сидел коротыш, который обязательно пихнет в меня в след раздачи, а слева от меня через двоих сидел фиш с большим стеком, пихать в которого не очень то хотелось. Этот кол даже по шансам плюсовый. Не вижу повода для того чтоб обижаться. Я зато никогда тебя не закрыю лузово на бабле имея большой стек. Зачем это делать??? Как говориться, живешь и дай жить другим) Кол в КТ был ещё более плюсовый. У тебя там хоть и оказался туз, но в реале могли оказаться эни ту. Я надеюсь ответил на твои претензии
В 10 макс закрывать пуш на стек с К10 плюсово? С К5 если бы я даже в чат свою руку написал кол на к5 минусовый вхлам. Ну да и еще если играешь доны снг визард можешь выкинуть. PS Зачем мне пихать эни ту в 10макс(мб там 8 или 9 макс ситуация от этого не сильно меняется) с сб в бб????? Запушил только потому что ты крутиш с любым тузом мои рейзы и это я уже заметил, поэтому запушил сразу чтобы не дать тебе возможности поисполнять, но ты и тут нашел место для исполнения. Конечно понимаю что на апстрике можно хоть на голой жопе закрывать, но ты же понимаешь что будет когда меня отпустит?
ЛООООЛ!!!Колл с К5с не такой уж и плохой если есть уверенность что там эни ту и застолом нам дольше ловить нечего, но и то это для турбо, где рейк маленький, а тут в лучшем случае в 0 играть наверное с такими коллами.JonnyWhite1, а твой прример с визардом просто лооол ты посмотри на чём он тебе там закрывать советует =) на 97 закроешь??? или только на сьютедсах =)))). А вообще хорошо, что такие коллы сущёствуют 5 раз из 7-ми мы будем в такой ситуации наблюдателями сторонними иочень радоваться =).
Насколько я понимаю смысл донов, то идеальная игра тут- игра без сравнений вообще. Но обычно без сравнений играть не получается и нам все равно приходится сравниваться. Значит нужно выбрать момент где мы будем иметь максимально эквити и сравниться, правильно? Ну вот теперь придумайте руку у которой против К5 будет меньше 35-40%, которая там у меня может быть. PS зная свою игру могу сказать что там в 7 случаях из 10 будет совсем не эни ту, против которых К5 вообще не стоит.
Юрка, твой тон мне явно не нравится. Я тебе мог не отвечать, но решил объянить свои мысли по поводу этой раздачи. Кол был граничный, со всяким мусором типа 9-7 конечно бы не колил. Если у тебя даун, и тебе не понравился мой кол, не нужно обвинять в этом других. И с чего ты вообще взял что у меня апстрик? У меня до сих пор большие недоборы по эквити. Если бы ты выступал за благородную игру ( как ты говоришь стараться выиграть турнир без единого сравнения), то думаю и не было бы смысла меня принимать лузово, когда тебе в этом турнире уже ничего не нужно, я говорю про те ситуации когда ты меня принимаешь на бабле, имея большой стек. Справедливости ради стоит сказать, что я таких колов не делаю, а мог бы.
JonnyWhite1 @ 16.12.2010 Юрка, твой тон мне явно не нравится. Я тебе мог не отвечать, но решил объянить свои мысли по поводу этой раздачи. Кол был граничный, со всяким мусором типа 9-7 конечно бы не колил. Если у тебя даун, и тебе не понравился мой кол, не нужно обвинять в этом других. И с чего ты вообще взял что у меня апстрик? У меня до сих пор большие недоборы по эквити. Если бы ты выступал за благородную игру ( как ты говоришь стараться выиграть турнир без единого сравнения), то думаю и не было бы смысла меня принимать лузово, когда тебе в этом турнире уже ничего не нужно, я говорю про те ситуации когда ты меня принимаешь на бабле, имея большой стек. Справедливости ради стоит сказать, что я таких колов не делаю, а мог бы.
если я увижу что ты так и других закрываешь, то у меня к тебе ни 1 вопроса не останется
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.