1 48 49 50 51 74
  • Неплохо день начался
    d1d1cc566f41.jpg
    Ответить Цитировать
    553/811
    + 0
  • PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 100/200 Blinds (7 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t1680)
    UTG (t980)
    MP1 (t1125)
    MP2 (t2010)
    Hero (CO) (t4275)
    Button (t1405)
    SB (t3525)

Hero's M: 14.25

Preflop: Hero is CO with A
    spade.gif
    , A
    heart.gif

UTG bets t960 (All-In), 2 folds, Hero calls t960, 3 folds

Flop: (t2220) J
    spade.gif
    , 10
    club.gif
    , 2
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Turn: (t2220) 8
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t2220) J
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t2220

Results:
    UTG had A
    club.gif
    , J
    heart.gif
    (three of a kind, Jacks).
    Hero had A
    spade.gif
    , A
    heart.gif
    (two pair, Aces and Jacks).
    Outcome: UTG won t2360
    Ответить Цитировать
    554/811
    + 0
  • Надоел уже я наверное тут всем своим нытьем, так что, пожалуй, устранюсь отсюдого. Тем более что после сегодняшнего пропало всякое желание набивать сн. Еще и др через 2 дня, а гриндить в свой др имхо самый страшный кошмар для регов.
    Ответить Цитировать
    555/811
    + 0
  • По раздачам:
    1) По префлопу и после колла флопа там почти наверняка нет ФД, если играем против фиша, остаётся карманка TT,JJ с крестями(но это редкий долб... должен быть) и ТП по даме(с крестушкой от J), сеты тоже развернут на флопе, можно конечно сказать, что это кулер и я резалт ориентед(в след.раз не надо постить резалты =) ) я бы чекал и ловил флеш, и колил бы пол-банка на любом незакрывшемся ривере от него.
    2) Не вижу смысла столько ставить на тёрне, опять если это рег, то он не собирает никаких дро на таком флопе скорее всего и бродвея высокого там нет, JJ-KK тебя развернут, остаётся АА и восьмёрки, десятки, но я б всё равно залил ему так же как ты =).
    3) Очень большая вероятность после префлоп минрейза, и лёгкого перекрута на флопе, что там КК+, радостно выставился бы тут.
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 125/250 Blinds (7 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO (t2250)
    Button (t2755)
    SB (t699)
    BB (t1776)
    Hero (UTG) (t2171)
    MP1 (t2879)
    MP2 (t2470)

Hero's M: 5.79

Preflop: Hero is UTG with K
    diamond.gif
    , K
    spade.gif

Hero bets t544, 1 fold, MP2 raises to t1250, 5 folds

Total pot: t1463

Results:
    MP2 didn't show
    Outcome: MP2 won t1638
    Ответить Цитировать
    556/811
    + 0
  • JonnyWhite1
    PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 125/250 Blinds (7 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP1 (t1765)
    MP2 (t4240)
    Hero (CO) (t835)
    Button (t2475)
    SB (t1450)
    BB (t1545)
    UTG (t2690)

Hero's M: 2.23

Preflop: Hero is CO with 10
    club.gif
    , 4
    diamond.gif

3 folds, Hero bets t750, 2 folds, BB raises to t1250, Hero calls t60 (All-In)

Flop: (t1745) K
    spade.gif
    , 6
    diamond.gif
    , J
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

Turn: (t1745) 3
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t1745) 6
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t1745

Results:
    BB had 5
    diamond.gif
    , K
    diamond.gif
    (two pair, Kings and sixes).
    Hero had 10
    club.gif
    , 4
    diamond.gif
    (one pair, sixes).
    Outcome: t1745 returned to BB

Кол конечно шикарен, еще с к10 был отличнейший кол. GL в дальнейшем с такими колами.
    Ответить Цитировать
    557/811
    + 0
  • Кол там был очень плюсовый с К5. Ты там пихал эни ту. В этом турнире мне нужно было что то предпринимать, чтобы выиграть его. Справа от меня сидел коротыш, который обязательно пихнет в меня в след раздачи, а слева от меня через двоих сидел фиш с большим стеком, пихать в которого не очень то хотелось. Этот кол даже по шансам плюсовый. Не вижу повода для того чтоб обижаться. Я зато никогда тебя не закрыю лузово на бабле имея большой стек. Зачем это делать??? Как говориться, живешь и дай жить другим) Кол в КТ был ещё более плюсовый. У тебя там хоть и оказался туз, но в реале могли оказаться эни ту. Я надеюсь ответил на твои претензии
    2e6d6c76c86f.jpg
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • имхо в конкретном случае кол минусовый именно для турниров DoN, т.к. цель у нас просто пересидеть опов, а не выиграть все фишки. Стек 1,5к вполне рабочий, можно еще самому поисполнять, а сравенение на пол стека с К5 даже против эни ту ну не знаю...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • я бы сказал что кто так колит бомж
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 1
  • JonnyWhite1 @ 16.12.2010
    Кол там был очень плюсовый с К5. Ты там пихал эни ту. В этом турнире мне нужно было что то предпринимать, чтобы выиграть его. Справа от меня сидел коротыш, который обязательно пихнет в меня в след раздачи, а слева от меня через двоих сидел фиш с большим стеком, пихать в которого не очень то хотелось. Этот кол даже по шансам плюсовый. Не вижу повода для того чтоб обижаться. Я зато никогда тебя не закрыю лузово на бабле имея большой стек. Зачем это делать??? Как говориться, живешь и дай жить другим) Кол в КТ был ещё более плюсовый. У тебя там хоть и оказался туз, но в реале могли оказаться эни ту. Я надеюсь ответил на твои претензии
    2e6d6c76c86f.jpg

В 10 макс закрывать пуш на стек с К10 плюсово? С К5 если бы я даже в чат свою руку написал кол на к5 минусовый вхлам. Ну да и еще если играешь доны снг визард можешь выкинуть.
    PS Зачем мне пихать эни ту в 10макс(мб там 8 или 9 макс ситуация от этого не сильно меняется) с сб в бб????? Запушил только потому что ты крутиш с любым тузом мои рейзы и это я уже заметил, поэтому запушил сразу чтобы не дать тебе возможности поисполнять, но ты и тут нашел место для исполнения. Конечно понимаю что на апстрике можно хоть на голой жопе закрывать, но ты же понимаешь что будет когда меня отпустит?
    Ответить Цитировать
    558/811
    + 0
  • ЛООООЛ!!!Колл с К5с не такой уж и плохой если есть уверенность что там эни ту и застолом нам дольше ловить нечего, но и то это для турбо, где рейк маленький, а тут в лучшем случае в 0 играть наверное с такими коллами.JonnyWhite1, а твой прример с визардом просто лооол ты посмотри на чём он тебе там закрывать советует =) на 97 закроешь??? или только на сьютедсах =)))). А вообще хорошо, что такие коллы сущёствуют 5 раз из 7-ми мы будем в такой ситуации наблюдателями сторонними иочень радоваться =).
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • Насколько я понимаю смысл донов, то идеальная игра тут- игра без сравнений вообще. Но обычно без сравнений играть не получается и нам все равно приходится сравниваться. Значит нужно выбрать момент где мы будем иметь максимально эквити и сравниться, правильно? Ну вот теперь придумайте руку у которой против К5 будет меньше 35-40%, которая там у меня может быть.
    PS зная свою игру могу сказать что там в 7 случаях из 10 будет совсем не эни ту, против которых К5 вообще не стоит.
    Ответить Цитировать
    559/811
    + 2
  • Юрка, твой тон мне явно не нравится. Я тебе мог не отвечать, но решил объянить свои мысли по поводу этой раздачи. Кол был граничный, со всяким мусором типа 9-7 конечно бы не колил. Если у тебя даун, и тебе не понравился мой кол, не нужно обвинять в этом других. И с чего ты вообще взял что у меня апстрик? У меня до сих пор большие недоборы по эквити. Если бы ты выступал за благородную игру ( как ты говоришь стараться выиграть турнир без единого сравнения), то думаю и не было бы смысла меня принимать лузово, когда тебе в этом турнире уже ничего не нужно, я говорю про те ситуации когда ты меня принимаешь на бабле, имея большой стек. Справедливости ради стоит сказать, что я таких колов не делаю, а мог бы.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • JonnyWhite1 @ 16.12.2010
    Юрка, твой тон мне явно не нравится. Я тебе мог не отвечать, но решил объянить свои мысли по поводу этой раздачи. Кол был граничный, со всяким мусором типа 9-7 конечно бы не колил. Если у тебя даун, и тебе не понравился мой кол, не нужно обвинять в этом других. И с чего ты вообще взял что у меня апстрик? У меня до сих пор большие недоборы по эквити. Если бы ты выступал за благородную игру ( как ты говоришь стараться выиграть турнир без единого сравнения), то думаю и не было бы смысла меня принимать лузово, когда тебе в этом турнире уже ничего не нужно, я говорю про те ситуации когда ты меня принимаешь на бабле, имея большой стек. Справедливости ради стоит сказать, что я таких колов не делаю, а мог бы.

если я увижу что ты так и других закрываешь, то у меня к тебе ни 1 вопроса не останется
    Ответить Цитировать
    560/811
    + 0
  • С 77 рег WestHam14 полнейший .....
    PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 15/30 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (MP1) (t1395)
    MP2 (t1310)
    MP3 (t455)
    CO (t4545)
    Button (t1470)
    SB (t1375)
    BB (t1495)
    UTG (t1470)
    UTG+1 (t1485)

Hero's M: 31.00

Preflop: Hero is MP1 with 3
    heart.gif
    , 10
    heart.gif

1 fold, UTG+1 calls t30, 3 folds, CO bets t120, 1 fold, SB calls t105, 1 fold, UTG+1 calls t90

Flop: (t390) 8
    club.gif
    , 3
    diamond.gif
    , 5
    heart.gif
    (3 players)
    SB checks, UTG+1 checks, CO bets t300, 1 fold, UTG+1 raises to t1365 (All-In), CO calls t1065

Turn: (t3120) 6
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t3120) 10
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t3120

Results:
    UTG+1 had 7
    spade.gif
    , 7
    diamond.gif
    (one pair, sevens).
    CO had J
    diamond.gif
    , J
    club.gif
    (one pair, Jacks).
    Outcome: CO won t3120
    Ответить Цитировать
    561/811
    + 0
  • может завтра не смогу подойти к компу, поэтому хочу поздравить тебя первым с наступающим др!
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Fish1995 @ 16.12.2010
    может завтра не смогу подойти к компу, поэтому хочу поздравить тебя первым с наступающим др!

Спасибо)
    Ответить Цитировать
    562/811
    + 0
  • С Днем Рождения
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 0
  • Спасибо)
    Фиши вон тоже поздравляют)
    PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 100/200 Blinds (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (UTG) (t70)
    MP (t1560)
    CO (t9310)
    Button (t500)
    SB (t1520)
    BB (t2040)

Hero's M: 0.23

Preflop: Hero is UTG with 5
    spade.gif
    , 8
    club.gif

2 folds, CO bets t400, 2 folds, BB calls t200

Flop: (t900) Q
    club.gif
    , 7
    club.gif
    , 2
    club.gif
    (2 players)
    BB checks, CO bets t8890 (All-In), BB calls t1620 (All-In)

Turn: (t4140) 10
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: (t4140) K
    diamond.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t4140

Results:
    BB had J
    heart.gif
    , Q
    spade.gif
    (one pair, Queens).
    CO had 4
    diamond.gif
    , K
    heart.gif
    (one pair, Kings).
    Outcome: CO won t4260
    Ответить Цитировать
    563/811
    + 0
1 48 49 50 51 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.