Природа дала бабам коварство, хитрость и двуличие какое и не снилось мужикам.
Я просто уже предвижу тут нереальный замес если продолжать развивать эту тему -)
PopeyeTheSailor @ 17.4.2015
Вот тут не согласен на 100%. Природа дала бабам коварство, хитрость и двуличие какое и не снилось мужикам. И бабы этими качествами пользуются во всю в отношении нас. А мужикам природа дала силу. И они её не используют потому что общество давно феминизировалось с подачи баб и им очень выгодно чтоб так и было дальше. Поднял руку на бабу - не мужик, трус. Вменяется чувство вины. Я не говорю что надо их бить кулаками и ногами. Самое верное дать леща и пощечину. Бить бабу как мужика - это беспредел. Это перебор. Вообще я не хочу чтоб тут были дебаты по этой теме как в блоге у Исполнителя, именно за это его начали люто ненавидеть , а я его понял на 100%. Это твой блог и пусть тут будет по твоему. Я просто уже предвижу тут нереальный замес если продолжать развивать эту тему -)
AJP @ 17.4.2015
...вообще женщины парадоксальные существа, они все слеплены из сплошных противоречий. они легко забывают хорошее, но всегда помнят всякую хуйню, даже самую незначительную. спорить с ними бесполезно, доказать что-либо невозможно, извлечь что либо по делу из спора невероятно. отдельный разговор про женскую логику. я вот женат уже до хрена лет, а до сих пор не понял толком как-там у них все под прической устроено. не, конечно общие тенденции отметил, но бля, иногда и они меня в тупик загоняют...
ВторЧерМет @ 17.4.2015
Выдвиним блог в топы!
AJP @ 17.4.2015
я заметил такую херню: сидим, общаемся с вами, народу не мало, а в топе последние несколько мест вообще никого, но они в топе. ГСЧ подкручен. а вообще, мне пофигу, если честно, спасибо всем тем кто заходит, для вас и пишу здесь, а топы-шмопы побоку. кстати, одна из самых адекватных аудиторий подобралась у меня. Спасибо вам!
BillyFlint @ 17.4.2015
AJP, Я к тому спросил, что думаю, что у женщин практически все основано на инстинктах, а поведение ( коварство и тд)- это всего лишь "обертка" и вариант подачи. Самое интересное, что в любом споре с женщиной, на мой взгляд, прямую победу или победу без последствий одержать сложно. Есть хороший способ- вскрывать все блефы и предугадывать поведение и дальнейшее развитие спора/ссоры/обсуждения чего-либо и показывать ей, что ты и так все видишь на 3 хода вперед, но и эта тактика не абсолютна, потому что есть куча побочных явлений) Надеюсь, мысль понятно донес.
Ты взрослый человек я ничего не буду тебе впаривать и рекламировать . но когда ты послушаешь хотя бы с десяток пяти-десяти минутных лекций Дениса Бурхаева на ютюбе и прочтешь блог Исполнителя тебе всё станет ясно как пить дать в поведении баб. Всё проще, чем ты думаешь. Я сам вместо роликов об Украине и Новороссии(толку ноль) полгода назад начал смотреть этот блог. Я нормально процифровался по теме понимания и съема баб.
AJP @ 17.4.2015
более чем!
Бурхаев откровенно для меня пустой звук, я не слышал о таком. А про Славу скажу тебе. Ты, как адепт культа личности, не понимаешь одного: Слава неплохой психолог, но что он понимает в жизни этой сложно оценить. Весь блог Славы направлен был на монетизацию и "заправлял" он многим то, что они хотели слышать. Я смотрел несколько его видео, но не досмотрел ни одного до конца. Местами улыбнуло, местами рассмешило, местами покорежило. Информативности, для меня конкретно, ноль. У меня другие взгляды, просто другие.
Я не воспринимаю его как божество. Я выбираю то что нужно мне. Я считаю что он просто очень сильно не понят людьми. Он никого не заставлял консультироваться у него за деньги, он просто писал что думает. Если бы под каждым постом у него была реклама "Час консультации 75 долларов.Торопитесь" то да. Во вторых я проверял его методы и они работают.
Ты остался при своём мнении я при своём. Это нормально.
AJP @ 17.4.2015
Бурхаев откровенно для меня пустой звук
Вот тут не согласен на 100%. Природа дала бабам коварство, хитрость и двуличие какое и не снилось мужикам. И бабы этими качествами пользуются во всю в отношении нас. А мужикам природа дала силу. И они её не используют потому что общество давно феминизировалось с подачи баб и им очень выгодно чтоб так и было дальше. Поднял руку на бабу - не мужик, трус. Вменяется чувство вины. Я не говорю что надо их бить кулаками и ногами. Самое верное дать леща и пощечину. Бить бабу как мужика - это беспредел. Это перебор. Вообще я не хочу чтоб тут были дебаты по этой теме как в блоге у Исполнителя, именно за это его начали люто ненавидеть , а я его понял на 100%. Это твой блог и пусть тут будет по твоему. Я просто уже предвижу тут нереальный замес если продолжать развивать эту тему -)