ilushan @ 24.8.2012
Сейчас я в Испании, отсюда играть невозможно. Да и вообще играю я крайне редко и в редкие игры - стад8, омаха8 и 8 игр. Не думаю, что это представляет большой интерес.
Я в ночь с 26 на 27 августа буду в Киеве, возможно, сыграю какие-то воскресники. Хотя мне в этот день предстоят два перелёта - не исключено, что так устану, что просто лягу спать :)
Caxar @ 24.8.2012
Ну да большого инетреса не представляет,ну тогда на финальный стол крупного туринра,тогда точно увижу как играете))) я видел правда только vod и то их мало ,к сожалению.
Удачи ,спасибо что ответили.
ilushan @ 25.8.2012
Так я и крупные турниры почти не играю :) И ВОДы уже давно не записываю. Вообще если хотите чему-то научиться, то даже на этом форуме есть десятки игроков, которые лучше меня играют. Уж в безлимитный холдем то точно.
Joury @ 28.8.2012
Илья, если бы вы порадовали нас своим водом было бы здорово, пусть даже не в образовательных целях. Просто этот голос, манера изложения, ход мыслей... + наложенные на авторскую игру... Может как нибудь найдется свободный час? Дисциплину по вашему желанию, омаха8 было бы интересно.
ilushan @ 25.8.2012
Так я и крупные турниры почти не играю :) И ВОДы уже давно не записываю. Вообще если хотите чему-то научиться, то даже на этом форуме есть десятки игроков, которые лучше меня играют. Уж в безлимитный холдем то точно.
Сейчас я в Испании, отсюда играть невозможно. Да и вообще играю я крайне редко и в редкие игры - стад8, омаха8 и 8 игр. Не думаю, что это представляет большой интерес.
Я в ночь с 26 на 27 августа буду в Киеве, возможно, сыграю какие-то воскресники. Хотя мне в этот день предстоят два перелёта - не исключено, что так устану, что просто лягу спать :)