Only @ 07.12.24hochunl5k, она и не подключается к серверам. Исходящие разрешай , входящие запрещай и никаких обновлений. Все работает. Но досконально не копал. Пока нет нужды. А дальше видно будет.
Чёт ты конкретно напутал чел.
Входящие - разрешаются на любой нормально настроенной системе только для некоторых системных приложений. Они для ВСЕХ (исключая некоторые, серверного взаимодействия) пользовательских прог и так запрещены по-умолчанию и более того, любой фаервол выдаст предупреждение при попытке их разрешить, что это небезопасно. Блокируй/не блокируй их для х2н - разницы никакой, т. к. х2н их не использует. Он использует только исходящие, по логике запрос-ответ, как и все другие программы (кроме серверных), и этот ответ не является входящим подключением, и запретить ты его не сможешь. Он тоже считается исходящим, точнее - частью исходящего подключения. Ну, а если запретить исходящие х2н, то он не запустится, тут и проверять не нужно) Будет висеть на "Соединение с сервером".
Думал, ты шариш. Или так, создаешь вид только?
Х2н когда появлялся ему нужно было показать что он лучше чем холдемменеджер и покертрэкер поэтому и фичи и работа софта была сильно лучше конкурентов, а сейчас они почти монополисты типа гг и типа нах нужна забота о клиентах
Radeo_ @ 07.12.24человек комментирует ситуацию по х2н, если кто не понял
Могли бы не бабки воровать ,а х2н сделать топовый. А так мотивации нету.
Delayn @ 07.12.24Radeo_, У него причем каждый пост нытья и пиздострадания. То секса не дают, то в мире все хуево, и кругом одни пидарасы. Я хз, мб на платочек скинемся?
я не против.
Sharpness, I dont understand anything in forensic data analysis
Sharpness, это всё чтобы х2н запускалаось без интернета ? xD
Сомневаюсь что дело в жадности. В б2с в покере особо много не заработаешь. Покеристы довольно привередливые и щепетильные. И рынок не такой большой.
Ну а насчет оптимизации суть в том, что с какого-то момента х2н решили использовать для обработки каких-то гигантских массивов инфы, с тоннами стат-попапов и тд. Но локальных решений, позволяющих все это получать быстро и в нужных обьемах просто не существует. Этот обьем данных не предназначен для локалки.
awakening @ 07.12.24Сомневаюсь что дело в жадности. В б2с в покере особо много не заработаешь.
ну тут я бы поспорил.... как думаешь сколько игроков юзают х2н? (платный)
во всех странах, включая китайские приложения
10к игроков наберется? если да, то это 500.000$ в месяц или 6 миллионов долларов в год, это если брать среднюю цену 50$ в месяц
щас хз как они работают, но во времена бума китайских приложений, эти калеки патч после каждого обновления рума (когда статы переставали вообще работать) - делали от недели то 3-4х недель..... и пока делали, удавалось поиграть пару дней со статами и рум опять обновляли и опять месяц можно было просидеть с нерабочим х2н
притом что конкуренты (элитхад например) - делали обнову за сутки!
о чем говорить если х2н, полгода не могли восстановить ПокерМастер, притом что его играли все тогда, и бесплатных тарифов не было... все платили по 60 баксов в месяц, тысячи человек... было почти десяток китайских конюшен у каждой сотни игроков и все играли только с х2н
бомб поты сколько лет не работали? (я хз их щас сделали уже или нет)... Чико 3 крутки тоже сколько лет не видел х2н?
то что выйдет 4 версия с ахуенно революционным качеством попапов и стат - было еще опубликовано в году 20, если не раньше... что вот в этом году выйдет скоро... в итоге 3 года откладывали и была приставка Beta... щас приставку Beta убрали, но эта версия вызывает стойкое отвращение
так что зарабатывают они норм....... ну кто владеет... какие у них расходы?
3 человека в сапорте.... пару мож каких-нить креативных промоутеров-продажников, работающих за процент
и один программист, работающий за еду
(про одного шучу конешно, несколько наверное есть, но вот то что они ебут вола 24/7 это точно факт)
Около 2ух лет назад в дискорде Х2Н была объявлена вакансия разраба. ЗП 5к.
Они на разработку потратили слишком много денег, теперь думают что смогут окупить, но мне если честно не верится что хотя бы 40% клиентуры удержат. Именно поэтому они собираются отключать х2н3 в ближайшее время.
HM3 и PT4 нужно обновление...Вопрос только ,будет ли ответ на новый H2N?
Delayn @ 07.12.24Radeo_, У него причем каждый пост нытья и пиздострадания. То секса не дают, то в мире все хуево, и кругом одни пидарасы. Я хз, мб на платочек скинемся?
за нытьем данного автора не замечал особо
вы с ним еще в покер не играли, там еще веселее чем посты на форуме
префлоп средний 3бет 22% на большой выборке, бб на сб где-то 30%+
на постфлопе он не забывает концепцию своего маньячества и пиздошит всегда, так-то веселый чел
когда он за столом, полюбому нас ждут веселые раздачи, мне нравится с ним, хорошо, что пересекаюсь по дешевому для себя лимиту, это весело
не в ту сторону конечно катает на мой взгляд через раз, но уважение человеку, что придумал сам себе какую-то агрострату неадекватную зачастую и хуй кладет на все ваши ГТО-шметео, просто пиздошит как ему кажется правильным и все идите нахуй типа умники хахаха
Radeo_ @ 07.12.243бет 22%
ну не 22 , а 19 и это многовато ,обычно 17, даже 16,15 где то так
Radeo_ @ 07.12.24не в ту сторону конечно катает на мой взгляд через раз
Бывает
Radeo_ @ 07.12.24и хуй кладет на все ваши ГТО-шметео
это 100 %.
Спасибо за критику.
Radeo_ @ 07.12.24все идите нахуй типа умники
Я так не считаю (обычно такое мнение у не очень развитых нарцысов ). Я пробовал быть нормальным , у меня не получается просто. А теперь уже и не хочу.
Можно прожить жизнь, по разному. Я предпочитаю делать это так ,чтобы никто не смог повторить.)
П.С. Давай генерируй мне образ ,пусть платят еще и мои внукам.
sr21cm, наконец-то качественного диссидента на форум завезли
лаек!
lotob1ngo @ 07.12.2410к игроков наберется? если да, то это 500.000$ в месяц или 6 миллионов долларов в год, это если брать среднюю цену 50$ в месяц
lotob1ngo @ 07.12.24так что зарабатывают они норм....... ну кто владеет... какие у них расходы?
3 человека в сапорте.... пару мож каких-нить креативных промоутеров-продажников, работающих за процент
и один программист, работающий за еду
(про одного шучу конешно, несколько наверное есть, но вот то что они ебут вола 24/7 это точно факт)
на деле может быть не 10к а 5к = 250k$, и не несколько разрабов а 20 по 5к + канадские налоги ну и тд))
А есть альтернативные программы в которых можно разбор групп игроков делать или H2N тут монополист?
ker, в драйвхаде можно ещё, но после h2n функционал будет казаться порезанным и неполноценным.
Ребзи, посвятите плиз, не смог понять из контекста, хэн2ноут будет работать или его запретят?что бы переходили на другие версии?
NIXONJK,
Перестанет ли работать Hand2Note 3?
Hand2Note 3 будет работать еще некоторое время. Мы планируем прекратить поддержку в течение 3–6 месяцев.
Radeo_, Сразу то что не предупредил. Я было подумал, что это меня так прет и пролистал, перекрестившись от полного непонимания о чем речь. А тут вон оно че. Ну человек старался же, надо похвалить, отметить, пойду плюсану.
Мы тут сейчас своими хохмами весь блог парню забьем. Как у Сандрикса обычно. Один его пост, а потом два месяца кости противников Хулио по полю битвы собираем в мешок, чтоб почистить и отправить на свалку истории.