Эго малолетка

851
Статистика
Статистика
851
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    1,171
  • Просмотров
    493,630
  • Подписок
    851
  • Карма автора
    +12,795
1 49 50 51 52 59
  •  Radeo_, Сразу то что не предупредил. Я было подумал, что это меня так прет и пролистал, перекрестившись от полного непонимания о чем речь. А тут вон оно че. Ну человек старался же, надо похвалить, отметить, пойду плюсану.

Мы тут сейчас своими хохмами весь блог парню забьем. Как у Сандрикса обычно. Один его пост, а потом два месяца кости противников Хулио по полю битвы собираем в мешок, чтоб почистить и отправить на свалку истории.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 9
  • Only @ 07.12.24 

hochunl5k, она и не подключается к серверам. Исходящие разрешай , входящие запрещай и никаких обновлений. Все работает. Но досконально не копал. Пока нет нужды. А дальше видно будет.

Чёт ты конкретно напутал чел. 

Входящие - разрешаются на любой нормально настроенной системе только для некоторых системных приложений. Они для ВСЕХ (исключая некоторые, серверного взаимодействия) пользовательских прог и так запрещены по-умолчанию и более того, любой фаервол выдаст предупреждение при попытке их разрешить, что это небезопасно. Блокируй/не блокируй их для х2н - разницы никакой, т. к. х2н их не использует. Он использует только исходящие, по логике запрос-ответ, как и все другие программы (кроме серверных), и этот ответ не является входящим подключением, и запретить ты его не сможешь. Он тоже считается исходящим, точнее - частью исходящего подключения. Ну, а если запретить исходящие х2н, то он не запустится, тут и проверять не нужно) Будет висеть на "Соединение с сервером".  

Думал, ты шариш. Или так, создаешь вид только?  

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Х2н когда появлялся ему нужно было показать что он лучше чем холдемменеджер и покертрэкер поэтому и фичи и работа софта была сильно лучше конкурентов, а сейчас они почти монополисты типа гг и типа нах нужна забота о клиентах

Ответить Цитировать
    1/2
    + 21
  • BCandJA @ 07.12.24 

а сейчас они почти монополисты типа гг и типа нах нужна забота о клиентах

Ищу людей в конфу по IDA, CFF Explorer и Wireshark  Писать в ЛС.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Radeo_ @ 07.12.24 

человек комментирует ситуацию по х2н, если кто не понял

Могли бы не бабки воровать ,а х2н сделать топовый. А так мотивации нету.

Delayn @ 07.12.24 

Radeo_, У него причем каждый пост нытья и пиздострадания. То секса не дают, то в мире все хуево, и кругом одни пидарасы. Я хз, мб на платочек скинемся?

я не против.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  •  Sharpness, I dont understand anything in forensic data analysis

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Sharpness, это всё чтобы х2н запускалаось без интернета ? xD

Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
  • Сомневаюсь что дело в жадности. В б2с в покере особо много не заработаешь. Покеристы довольно привередливые и щепетильные. И рынок не такой большой.

Ну а насчет оптимизации суть в том, что с какого-то момента х2н решили использовать для обработки каких-то гигантских массивов инфы, с тоннами стат-попапов и тд. Но локальных решений, позволяющих все это получать быстро и в нужных обьемах просто не существует. Этот обьем данных не предназначен для локалки.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • awakening @ 07.12.24 

Сомневаюсь что дело в жадности. В б2с в покере особо много не заработаешь.

ну тут я бы поспорил.... как думаешь сколько игроков юзают х2н? (платный)

во всех странах, включая китайские приложения 

10к игроков наберется?  если да, то это 500.000$ в месяц или 6 миллионов долларов в год, это если брать среднюю цену 50$ в месяц

щас хз как они работают, но во времена бума китайских приложений, эти калеки патч после каждого обновления рума (когда статы переставали вообще работать) - делали от недели то 3-4х недель..... и пока делали, удавалось поиграть пару дней со статами и рум опять обновляли и опять месяц можно было просидеть с нерабочим х2н

притом что конкуренты (элитхад например) - делали обнову за сутки! 

о чем говорить если х2н, полгода не могли восстановить ПокерМастер, притом что его играли все тогда, и бесплатных тарифов не было... все платили по 60 баксов в месяц, тысячи человек... было почти десяток китайских конюшен у каждой сотни игроков и все играли только с х2н

бомб поты сколько лет не работали? (я хз их щас сделали уже или нет)... Чико 3 крутки тоже сколько лет не видел х2н? 

то что выйдет 4 версия с ахуенно революционным качеством попапов и стат - было еще опубликовано в году 20, если не раньше... что вот в этом году выйдет скоро... в итоге 3 года откладывали и была приставка Beta... щас приставку Beta убрали, но эта версия вызывает стойкое отвращение

так что зарабатывают они норм....... ну кто владеет... какие у них расходы? 

3 человека в сапорте.... пару мож каких-нить креативных промоутеров-продажников, работающих за процент

и один программист, работающий за еду 

(про одного шучу конешно, несколько наверное есть, но вот то что они ебут вола 24/7 это точно факт)

Ответить Цитировать
    21/21
    + 19
  • Около 2ух лет назад в дискорде Х2Н была объявлена вакансия разраба. ЗП 5к.

Они на разработку потратили слишком много денег, теперь думают что смогут окупить, но мне если честно не верится что хотя бы 40% клиентуры удержат. Именно поэтому они собираются отключать х2н3 в ближайшее время.

Ответить Цитировать
    9/9
    + -1
  • lotob1ngo @ 07.12.24 

бомб поты сколько лет не работали? (я хз их щас сделали уже или нет)

нет ,конечно. через жопу 30% трекается и то с багами .

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • HM3 и PT4 нужно обновление...Вопрос только ,будет ли ответ на новый H2N?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Delayn @ 07.12.24 

Radeo_, У него причем каждый пост нытья и пиздострадания. То секса не дают, то в мире все хуево, и кругом одни пидарасы. Я хз, мб на платочек скинемся?

за нытьем данного автора не замечал особо

вы с ним еще в покер не играли, там еще веселее чем посты на форуме

префлоп средний 3бет 22% на большой выборке, бб на сб где-то 30%+

на постфлопе он не забывает концепцию своего маньячества и пиздошит всегда, так-то веселый чел

когда он за столом, полюбому нас ждут веселые раздачи, мне нравится с ним, хорошо, что пересекаюсь по дешевому для себя лимиту, это весело

не в ту сторону конечно катает на мой взгляд через раз, но уважение человеку, что придумал сам себе какую-то агрострату неадекватную зачастую и хуй кладет на все ваши ГТО-шметео, просто пиздошит как ему кажется правильным и все идите нахуй типа умники хахаха

Ответить Цитировать
    8/9
    + 6
  • Radeo_ @ 07.12.24 

3бет 22%

ну не 22 , а 19 и это многовато ,обычно 17, даже 16,15 где то так

Radeo_ @ 07.12.24 

не в ту сторону конечно катает на мой взгляд через раз

Бывает

Radeo_ @ 07.12.24 

и хуй кладет на все ваши ГТО-шметео

это 100 %. 

Спасибо за критику. 

Radeo_ @ 07.12.24 

все идите нахуй типа умники

Я так не считаю (обычно такое мнение у  не очень развитых нарцысов ). Я пробовал быть нормальным , у меня не получается просто. А теперь уже и не хочу.

Можно прожить жизнь, по разному. Я предпочитаю делать это так  ,чтобы никто не смог повторить.)

П.С. Давай генерируй мне образ ,пусть платят еще и мои внукам.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 15
  •  sr21cm, наконец-то качественного диссидента на форум завезли

лаек!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • lotob1ngo @ 07.12.24 

10к игроков наберется?  если да, то это 500.000$ в месяц или 6 миллионов долларов в год, это если брать среднюю цену 50$ в месяц

lotob1ngo @ 07.12.24 

так что зарабатывают они норм....... ну кто владеет... какие у них расходы? 

3 человека в сапорте.... пару мож каких-нить креативных промоутеров-продажников, работающих за процент

и один программист, работающий за еду 

(про одного шучу конешно, несколько наверное есть, но вот то что они ебут вола 24/7 это точно факт)

на деле может быть не 10к а 5к = 250k$, и не несколько разрабов а 20 по 5к + канадские налоги ну и тд))

Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  • А есть альтернативные программы в которых можно разбор групп игроков делать или H2N тут монополист?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  ker, в драйвхаде можно ещё, но после h2n функционал будет казаться порезанным и неполноценным.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ребзи, посвятите плиз, не смог понять из контекста, хэн2ноут будет работать или его запретят?что бы переходили на другие версии?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  NIXONJK

Перестанет ли работать Hand2Note 3?

Hand2Note 3 будет работать еще некоторое время. Мы планируем прекратить поддержку в течение 3–6 месяцев.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 4
1 49 50 51 52 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.