Лид_Лиграфф да, таких ебланчиков редко встретишь ( твой тухлый рот что-то про зависть к Старухе заикался, так вот в посте № 899, на который я и кинул тебе ссылку, явно видно, что завидовать мне нечему.
CTAPYXA @ 18.1.2011
Я готов выйти с абсолютно любым и уверен в своей победе ...
Хотите Стаса Алехина пригласите , он вроде выйграл какой-то крутой Ха турнир! если ему будет интересно и он согласится ?
owen @ 18.1.2011
ты кинул ссылку на главную страницу джипси тим (в моем браузере открывается главная) - это раз
твои посты мне не интересны, так что время на это тратить не буду - два
у тебя ЧСВ просто зашкаливает.. при этом ты ты считаешь что у тебя есть право оскорблять людей, с которыми ты даже не знаком. на сайте полно кидал,которым и ты в том числе продолжаешь ставить плюсы. молодец. если тебе не нравится что я пишу, то не читай - это три
4 - ты уже показал уровень своей культуры, так что можешь и дальше воображать из себя культурного эрудированного мальчика и делать всем замечания, где нужно ставить запятые
5 - не пиши мне в личку,и вообще может хватит мне печатать?
owen @ 18.1.2011
ты кинул ссылку на главную страницу джипси тим (в моем браузере открывается главная) - это раз
твои посты мне не интересны, так что время на это тратить не буду - два
у тебя ЧСВ просто зашкаливает.. при этом ты ты считаешь что у тебя есть право оскорблять людей, с которыми ты даже не знаком. на сайте полно кидал,которым и ты в том числе продолжаешь ставить плюсы. молодец. если тебе не нравится что я пишу, то не читай - это три
4 - ты уже показал уровень своей культуры, так что можешь и дальше воображать из себя культурного эрудированного мальчика и делать всем замечания, где нужно ставить запятые
5 - не пиши мне в личку,и вообще может хватит мне печатать?
я б не отказался, но врядли я лучший.