плюсанул не за то что просел а за то что решил снизить и перестроится временно.правильный подход!!!
Farom000 @ 27.9.2011
Я уже соскучился аууу!)))
lovepoka @ 29.9.2011
моё скромное мнение, сн для мтт игрока не очень полезна ...
лучше сделать себе недельный отпуск, не для бухла, а просто посидеть подумать
и со свежей головой возвращаться в мтт, и заносить всё что регаеться )))
godfather565 @ 29.9.2011
после мтт и снг очень трудно в кеш перейти, у тебя и график наверняка как истинного мттшника, выигрыш без шоудауна в небеса, на шоудауне внизу барахтается. Да?
Выигрыватель @ 29.9.2011
Удачи ТС. Прочитал дневник запоем :)
Думается стоит играть то, что получается, а мттхи получаются отлично.
Хотя как я понимаю кэш НЛ25 тебе весьма и весьма по банкроллу, лишь бы не рванул на высокие без опыта...
IamGrand @ 27.9.2011
Привет,привет!Вчера отыграл 24 часовую сессию сначал мтт,потом 12к рук в кеш на 12 столах 6макс НЛ25,пока думаю может устроить марафон до конца года набить супернову надо 40к очков,в этом месяце я уже набил 14к очков,впринципе набить могу с учетом того сколько последнее время буду играть и планирую играть...
Сегодня не играю пью пивас пока так , сегодня высплюсь и завтра сяду в кеш...
Вопрос такой как думаете стоит это того?Если набивать 100к ФПП в месяц и играть в + пока НЛ25...очень почему то хочется набить СН!!!!!!!!
Всем всего хорошего!Удачи...
Profy @ 1.10.2011
Покоряй!
halva1 @ 1.10.2011
Прикол мы с тобой в одном направлении думаем,мне тоже осталось правда немного побольше 50к набить для суперновы но с учотом того,что я практически не играл январь и февраль думаю реально ее попробовать набить...все таки это как минимум больше рейкбек,4миллионника в год без отборочников да и в целом приятно что год твой статус на одном уровне и его не надо постоянно поддерживать...Вообщем напиши примерно скока рук отыгрывается в день и скока набивается впп при этом возможно и я попробую вытянуть...Кстати как вариант можешь прикинуть возможно тебе подойдут снгхи например 20-30 если грузить их штук по 12 думаю тоже прилично набивается,да и дисциплина для тебя привычнее
Кстати на 83 месте в ТЛБ закончил в сентябре)соточку должны прислать)