I start from 100 dollars!

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-455
  • Постов
    3,088
  • Просмотров
    335,481
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +2,285
1 49 50 51 52 155
  • плюсанул не за то что просел а за то что решил снизить и перестроится временно.правильный подход!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • плюсанул не за то что просел а за то что решил снизить и перестроится временно.правильный подход!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0
  • Farom000 @ 26.9.2011
    IamGrand, Верим ,ждем заносов!

prz68 @ 26.9.2011
    Чорт, теперь походу пересекаться с тобой будем, это плохо))))
    Давай быстрей бей микро и начинай разрывать хай :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    592/1479
    + 0
  • Я уже соскучился аууу!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/37
    + 0
  • Farom000 @ 27.9.2011
    Я уже соскучился аууу!)))

Привет,привет!Вчера отыграл 24 часовую сессию сначал мтт,потом 12к рук в кеш на 12 столах 6макс НЛ25,пока думаю может устроить марафон до конца года набить супернову надо 40к очков,в этом месяце я уже набил 14к очков,впринципе набить могу с учетом того сколько последнее время буду играть и планирую играть...

Сегодня не играю пью пивас пока так , сегодня высплюсь и завтра сяду в кеш...

Вопрос такой как думаете стоит это того?Если набивать 100к ФПП в месяц и играть в + пока НЛ25...очень почему то хочется набить СН!!!!!!!!

Всем всего хорошего!Удачи...
    Сообщение отредактировал IamGrand - 28.9.2011, 13:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    593/1479
    + 2
  • моё скромное мнение, сн для мтт игрока не очень полезна ...
    лучше сделать себе недельный отпуск, не для бухла, а просто посидеть подумать
    и со свежей головой возвращаться в мтт, и заносить всё что регаеться )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • lovepoka @ 29.9.2011
    моё скромное мнение, сн для мтт игрока не очень полезна ...
    лучше сделать себе недельный отпуск, не для бухла, а просто посидеть подумать
    и со свежей головой возвращаться в мтт, и заносить всё что регаеться )))

Просто охото стабильности какойто,вот и думаю в кеш уйти)если иметь СН и много играть,ФПП будет прилично,и даже за счет них можно мне кажется вывозить...играл много кеша последние дни,заливаю,пока осваиваюсь)

До конца месяца буду играть тока кеш потом выложу фишовый график,и начну марафон в погоне за СН) пока такие планы,помешать может только то если сильно буду заливать...

Пойду спать,устал сегодня катать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    594/1479
    + 0
  • после мтт и снг очень трудно в кеш перейти, у тебя и график наверняка как истинного мттшника, выигрыш без шоудауна в небеса, на шоудауне внизу барахтается. Да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • Удачи ТС. Прочитал дневник запоем :)

Думается стоит играть то, что получается, а мттхи получаются отлично.

Хотя как я понимаю кэш НЛ25 тебе весьма и весьма по банкроллу, лишь бы не рванул на высокие без опыта...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • godfather565 @ 29.9.2011
    после мтт и снг очень трудно в кеш перейти, у тебя и график наверняка как истинного мттшника, выигрыш без шоудауна в небеса, на шоудауне внизу барахтается. Да?

Ну да есть такое,перебарщиваю с агрессией сильно...воды глянул кое что понял...
    Выигрыватель @ 29.9.2011
    Удачи ТС. Прочитал дневник запоем :)

Думается стоит играть то, что получается, а мттхи получаются отлично.

Хотя как я понимаю кэш НЛ25 тебе весьма и весьма по банкроллу, лишь бы не рванул на высокие без опыта...

Спасибо!На высокие лимиты не пойду,опыт залива БР уже был не однократный)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    595/1479
    + 0
  • Зря ты затеял помоему с кешем. Хочешь стабильности обрати внимание на фифти50 или снг. Но это мое мнение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/44
    + 2
  • dimok3345353 @ 29.9.2011
    Зря ты затеял помоему с кешем. Хочешь стабильности обрати внимание на фифти50 или снг. Но это мое мнение

Ахахахахахаха так тонко затроллил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 9uLla_B_cm9TKy @ 29.9.2011
    Ахахахахахаха так тонко затроллил

ТЕМА ЗАКРЫТА
    596/1479
    + 0
  • Новый месяц новая цель , основная набить СН и отыграть в + НЛ25!Возможно НЛ50 еще попробую столов 6 для начала(завершу этот марафон если залью 20-25БИ)

Осталось 34.850 ВПП до СН,до конца года 92 дня тоесть по 379 ВПП в день надо набивать,но каждый день играть не получится думаю,поэтому берем 60 дней , а это 580 ВПП в день думаю не сложно)

Отписывать о резах буду после каждой сессии...сегодня уже отыграл 3к рук в новом месяце,вечером думаю продолжу...и отпишу!Играть буду по 12-16 столов...(скорей по 12)
    Сообщение отредактировал IamGrand - 1.10.2011, 11:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    597/1479
    + 3
  • Удачи в покорении новой цели
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/44
    + 1
  • Покоряй!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/29
    + 0
  • IamGrand @ 27.9.2011
    Привет,привет!Вчера отыграл 24 часовую сессию сначал мтт,потом 12к рук в кеш на 12 столах 6макс НЛ25,пока думаю может устроить марафон до конца года набить супернову надо 40к очков,в этом месяце я уже набил 14к очков,впринципе набить могу с учетом того сколько последнее время буду играть и планирую играть...

Сегодня не играю пью пивас пока так , сегодня высплюсь и завтра сяду в кеш...

Вопрос такой как думаете стоит это того?Если набивать 100к ФПП в месяц и играть в + пока НЛ25...очень почему то хочется набить СН!!!!!!!!

Всем всего хорошего!Удачи...

Прикол мы с тобой в одном направлении думаем,мне тоже осталось правда немного побольше 50к набить для суперновы но с учотом того,что я практически не играл январь и февраль думаю реально ее попробовать набить...все таки это как минимум больше рейкбек,4миллионника в год без отборочников да и в целом приятно что год твой статус на одном уровне и его не надо постоянно поддерживать...Вообщем напиши примерно скока рук отыгрывается в день и скока набивается впп при этом возможно и я попробую вытянуть...Кстати как вариант можешь прикинуть возможно тебе подойдут снгхи например 20-30 если грузить их штук по 12 думаю тоже прилично набивается,да и дисциплина для тебя привычнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 0
  • dimok3345353,
    Profy @ 1.10.2011
    Покоряй!

halva1 @ 1.10.2011

Прикол мы с тобой в одном направлении думаем,мне тоже осталось правда немного побольше 50к набить для суперновы но с учотом того,что я практически не играл январь и февраль думаю реально ее попробовать набить...все таки это как минимум больше рейкбек,4миллионника в год без отборочников да и в целом приятно что год твой статус на одном уровне и его не надо постоянно поддерживать...Вообщем напиши примерно скока рук отыгрывается в день и скока набивается впп при этом возможно и я попробую вытянуть...Кстати как вариант можешь прикинуть возможно тебе подойдут снгхи например 20-30 если грузить их штук по 12 думаю тоже прилично набивается,да и дисциплина для тебя привычнее

Спасибо!Начинаю играть!

Кстати на 83 месте в ТЛБ закончил в сентябре)соточку должны прислать)
    Сообщение отредактировал IamGrand - 1.10.2011, 20:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    598/1479
    + 1

• Кстати на 83 месте в ТЛБ закончил в сентябре)соточку должны прислать)

мужик ёба
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 0
  • Да есть же тысячный пост в теме!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 4
1 49 50 51 52 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.