Люблю и Ненавижу

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1702
  • Постов
    2,674
  • Просмотров
    139,979
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,133
1 49 50 51 52 134
  • мда уж)
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • in_position @ 18.1.2012
    мда уж)

занес 50 страничку)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0

• занес 50 страничку)

видимо, это будет единственный плюс этого дня.

Ааа, это тот неудачник! Тогда похуй колл, че Бабл 45 макс

Poker Stars - $5.46+0.54 Tournament (#502344333) - Blinds: 150/300 +25 Ante, No Limit Hold'em (6 players)
    Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com

SB BaemeLaem: t5,550
    BB AndreBusato: t5,922
    UTG muleke85: t3,719
    MP fanjeera69: t7,098
    CO usturoi2010: t4,020
    BTN Hero: t2,540

Pre-flop: (t450) Hero is BTN and dealt
    as4.gif
    6h4.gif

muleke85 calls t300, 2 folds, Hero raises to t2,515 (All-in), 2 folds, muleke85 calls t2,215

Flop: (t5,480)
    8c4.gif
    kc4.gif
    10h4.gif
    (2 players)

Turn: (t5,480)
    8c4.gif
    kc4.gif
    10h4.gif
    7c4.gif
    (2 players)

River: (t5,480)
    8c4.gif
    kc4.gif
    10h4.gif
    7c4.gif
    jc4.gif
    (2 players)

Final Pot: t5,480

Showdown:
    muleke85 shows
    9c4.gif
    jd4.gif
    (king-high flush)
    Hero shows
    as4.gif
    6h4.gif
    (high card ace)
    Outcome: muleke85 wins t5,630
    Ответить Цитировать
    597/1718
    + 0
  • у меня тоже веселая сессия)
    по ходу жесткий минус будет)
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • сегодня снова в минус, на этот раз поменьше

С 1 декабря по сегодняшнее время иду -560$ на 800+ турниров. На дистанции в 1900 турниров заработал на 4етверках 340$. Это просто позор. Есть над чем задуматься. Только вот я не знаю, о чем думать. Признать себя фишом? все свалить на даун? решить что это не мое? Как-то все из этого невесело звучит. Возможно, стоит действительно переждать, но с той же вероятностью ничего не изменится еще очень долго. Банкролл не позволяет искать какие-то другие пути к профиту, поэтому выбора как такого нет.
    Каждый день я пишу одно и тоже, только разными буквами.

Завтра я еду делать татушку, и видимо не буду играть аж до воскресения.
    Может оно и лучше.
    Ответить Цитировать
    598/1718
    + 0
  • Хватит ныть, давайте лучше раздачу обсудим. Насколько я помню, это бабл финалки. Опп неплохой рег с большим стилом. Первоначальным планом было играть 3бет колл пуша, потому что у нас уже были 3бет зарубы, и хотел добратьс 4бет блеф пушей, а если я пихну, то он много чего выкинет. Я получаю неожиданный колл.
    Ваши предложения по розыгрышу и почему. У меня есть кое-какие мысли, я их потом напишу их можно будет оспорить, потому что возможно я не прав.

Poker Stars - $4.10+0.40 Tournament (#502312486) - Blinds: 400/800 +75 Ante, No Limit Hold'em (6 players)

SB allirama: t33,186
    BB Hero: t17,419
    UTG Raddow: t26,780
    MP gerhard 166: t45,721
    CO G. Skinner: t10,421
    BTN Red_Caliban: t26,915

Pre-flop: (t1,200) Hero is BB and dealt
    10h4.gif
    10s4.gif

3 folds, Red_Caliban raises to t1,879, allirama folds, Hero raises to t3,858, Red_Caliban calls t1,979

Flop: (t8,116)
    qs4.gif
    ad4.gif
    4d4.gif
    (2 players)
    Ответить Цитировать
    599/1718
    + 0
  • хм)).....ставить СВЕТ...и дальше по терну)))...мы тут ваще неособо чо бьем...тока кармашки меньше))))тем более тут флдро ...стрдро всякие на горшки и без )))...то что он СВЕТ кольнет(кольнул)...я нискока не сомневаюсь)))...еще как говорица)))незнаешь чо сделать)))ползунок вправо...и правую кнопку)))ЫЫы
    Ответить Цитировать
    9/55
    + 0
  • в неплохого рега я бы ставил конбет, в случае кола терн ривер играл бы чек/пас
    Ответить Цитировать
    23/61
    + 0
  • Aleks1117 @ 19.1.2012
    в неплохого рега я бы ставил конбет, в случае кола терн ривер играл бы чек/пас

аналогичнО))
    Ответить Цитировать
    10/55
    + 0
  • yxTbIkak9I @ 19.1.2012
    Хватит ныть, давайте лучше раздачу обсудим. Насколько я помню, это бабл финалки. Опп неплохой рег с большим стилом. Первоначальным планом было играть 3бет колл пуша, потому что у нас уже были 3бет зарубы, и хотел добратьс 4бет блеф пушей, а если я пихну, то он много чего выкинет. Я получаю неожиданный колл.
    Ваши предложения по розыгрышу и почему. У меня есть кое-какие мысли, я их потом напишу их можно будет оспорить, потому что возможно я не прав.

Poker Stars - $4.10+0.40 Tournament (#502312486) - Blinds: 400/800 +75 Ante, No Limit Hold'em (6 players)

SB allirama: t33,186
    BB Hero: t17,419
    UTG Raddow: t26,780
    MP gerhard 166: t45,721
    CO G. Skinner: t10,421
    BTN Red_Caliban: t26,915

Pre-flop: (t1,200) Hero is BB and dealt
    10h4.gif
    10s4.gif

3 folds, Red_Caliban raises to t1,879, allirama folds, Hero raises to t3,858, Red_Caliban calls t1,979

Flop: (t8,116)
    qs4.gif
    ad4.gif
    4d4.gif
    (2 players)

Ну давай порассуждаем. Ты говоришь что опп регуляр, значит он понимает что при его достаточно высоком стилле от тебя или же от ББ он достаточно часто может получить 3-бет. Давай прикинем его спектр, он будет стилить с любой рукой с маломальским велью, практически любого туза, карманка, бродвей. Коннекторы я бы не брал в расчет так как он бы с коннектором скорей всего ставил бы 4-бет. Коллом в позиции он мог сыграть карман, хотя глубина твоего стека М10, и на сет тут ну если и пролазит то с трудом; сильные пары JJ-AA, если бы это был регуляр высоких лимитов то колл в позиции будет достаточно часто, если игрок микролимитов, то я думаю такие руки бы он крутил дальше на префлопе. АТ-АК, играть такие руки постфлоп типа попал не попал, не думаю что опп стал бы это делать, опять таки 4-бет на префлопе более ожидаем с такими руками. Есть конечно часть блефов в его спектре, причем не малая часть. Ну а твоем случае ты ООП, не знаю как у этого парня с агрессией на флопе, один хрен тебе надо ставить кб в такой флоп, ты не знаешь где находишься, ну а на агрессию отваливаться. Как-то так.
    Ответить Цитировать
    18/27
    + -1
  • Aleks1117 @ 19.1.2012
    в неплохого рега я бы ставил конбет, в случае кола терн ривер играл бы чек/пас

согласен

...на префопе 3бет нужно побольше ставить...ты без позиции и ставить такие мин3беты опасно....против тебя будут заходить на разном мусоре и переигрывать на постфлопе...а так сделал 3бет 5100-5300 и коллишь 4бет (в таком случае он чаще запихнет чем будет коллить), а если уж и кольнет, тогда сразу же кбет оллин на флопе...изи гейм
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • По-моему отличная ситуация для рестил оллына.
    Не очень хочется играть в 3бетбанке с 1010 без позы :(
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 3
  • prz68 @ 19.1.2012
    По-моему отличная ситуация для рестил оллына.
    Не очень хочется играть в 3бетбанке с 1010 без позы :(

да, но

yxTbIkak9I @ 19.1.2012
    Первоначальным планом было играть 3бет колл пуша, потому что у нас уже были 3бет зарубы, и хотел добратьс 4бет блеф пушей, а если я пихну, то он много чего выкинет. Я получаю неожиданный колл.
    Ответить Цитировать
    24/61
    + 1
  • Конбет флопа, по терну\риверу чек\фолд. и да, трибет побольше без позции
    а вообще колл на сет я бы играл, и фолд если такой борд как у тебя. у нас большой стек, чтоб играть 3бет\4бет зарубы, и на флопе без позы не айс стоять 3 улицы

UPD: я так понял предфиналка идет?
    Ответить Цитировать
    43/71
    + 0
  • Ну тогда статы оппа в студию :)
    А вообще я бы постарался не оказываться в такой ситуации, если бы и оказался, то по дефолту в таких стеках наверно сыграл бы ссыкливый чек-фолд :(
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • yxTbIkak9I @ 19.1.2012
    Опп неплохой рег с большим стилом. Первоначальным планом было играть 3бет колл пуша, потому что у нас уже были 3бет зарубы, и хотел добратьс 4бет блеф пушей, а если я пихну, то он много чего выкинет. Я получаю неожиданный колл.

Совсем не нравится первоначальный план. Для любого мало-мальски неплохого рега мини 3-бет без позиции выглядит в разы сильнее, чем 22ББ пуш. Если ты рестилишь здесь пушем с руками типа KJs, Ax, то этот диапазон надо чем-то балансировать — потому c TT+ тем более против рега с историей (если имеется в виду, что он уже выбрасывал на твои 3-беты) это отличный олл-ин, и коллы там могут быть по сильным тузам или любой паре — в зависимости от того, насколько ты его достал. Ну и вряд ли хороший рег поставит 4-бет в блеф против мини 3-бета от стека 22ББ.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
  • чек фолд и все на флопе, с чем соперник преылоп колить мог? QJ? JJ? 99? думаю вряд ли, все остальное нас бьет. и терять тут полстека нахера оно надо. и префлоп пуш надо было помему. без позы стек недостаточной глубины играть в 3 бет банке с такой рукой как ТТ
    Ответить Цитировать
    29/48
    + 0
  • Столько много букв. Ребяты, вы все супер!

Пуш – хорошая игра здесь. Но мне, сука, хотелось, вырвать из него 4бет блеф (полублеф) пуш – там у нас по динамике все это подходило. Он рег и способен на такие мувы.
    По ситуации, в которой оказались. Что, если ставим сбет и пуш на терне? Стек идеально подходит. Выбьем слабых тузов? Kx?
    Сообщение отредактировал yxTbIkak9I - 20.1.2012, 0:18
    Ответить Цитировать
    600/1718
    + 0
  • Хз если это рег какие слабые тузы он будет заводить в 3 бет банк против опонента со стеком 22ББ, уж если он завел своего Ах то я думаю при попадании он на стек будет играть. Кх я вообще не представляю как может оказаться тут. Без позиции трудно тут разыграть. Угадайка больше. По мне дак чек фолд играем, и оставляем себе нормальный пушботный стек с которого еще можно будет раскрутиться
    Ответить Цитировать
    30/48
    + 0
  • godfather565 @ 20.1.2012
    Хз если это рег какие слабые тузы он будет заводить в 3 бет банк против опонента со стеком 22ББ, уж если он завел своего Ах то я думаю при попадании он на стек будет играть. Кх я вообще не представляю как может оказаться тут. Без позиции трудно тут разыграть. Угадайка больше. По мне дак чек фолд играем, и оставляем себе нормальный пушботный стек с которого еще можно будет раскрутиться

Да там кол всего того спектра с чем он стилил, хоть 78s, добавить 2к в банк 7к, хоть немного исполняющий рег запросто заколит.

Я получаю неожиданный колл.

Кол не такой уж и неожиданный учитывая твой размер 3бета без позиции.

З.Ы. Я бы ставил конбет 35-40% банка, и дальше чек фолд. На префлопе естесственно либо 3бет побольше, либо машем и пушим.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
1 49 50 51 52 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.