Ааа, это тот неудачник! Тогда похуй колл, че Бабл 45 макс
Poker Stars - $5.46+0.54 Tournament (#502344333) - Blinds: 150/300 +25 Ante, No Limit Hold'em (6 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
С 1 декабря по сегодняшнее время иду -560$ на 800+ турниров. На дистанции в 1900 турниров заработал на 4етверках 340$. Это просто позор. Есть над чем задуматься. Только вот я не знаю, о чем думать. Признать себя фишом? все свалить на даун? решить что это не мое? Как-то все из этого невесело звучит. Возможно, стоит действительно переждать, но с той же вероятностью ничего не изменится еще очень долго. Банкролл не позволяет искать какие-то другие пути к профиту, поэтому выбора как такого нет. Каждый день я пишу одно и тоже, только разными буквами.
Завтра я еду делать татушку, и видимо не буду играть аж до воскресения. Может оно и лучше.
Хватит ныть, давайте лучше раздачу обсудим. Насколько я помню, это бабл финалки. Опп неплохой рег с большим стилом. Первоначальным планом было играть 3бет колл пуша, потому что у нас уже были 3бет зарубы, и хотел добратьс 4бет блеф пушей, а если я пихну, то он много чего выкинет. Я получаю неожиданный колл. Ваши предложения по розыгрышу и почему. У меня есть кое-какие мысли, я их потом напишу их можно будет оспорить, потому что возможно я не прав.
Poker Stars - $4.10+0.40 Tournament (#502312486) - Blinds: 400/800 +75 Ante, No Limit Hold'em (6 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
SB allirama: t33,186 BB Hero: t17,419 UTG Raddow: t26,780 MP gerhard 166: t45,721 CO G. Skinner: t10,421 BTN Red_Caliban: t26,915
Pre-flop: (t1,200) Hero is BB and dealt 3 folds, Red_Caliban raises to t1,879, allirama folds, Hero raises to t3,858, Red_Caliban calls t1,979
хм)).....ставить СВЕТ...и дальше по терну)))...мы тут ваще неособо чо бьем...тока кармашки меньше))))тем более тут флдро ...стрдро всякие на горшки и без )))...то что он СВЕТ кольнет(кольнул)...я нискока не сомневаюсь)))...еще как говорица)))незнаешь чо сделать)))ползунок вправо...и правую кнопку)))ЫЫы
yxTbIkak9I @ 19.1.2012 Хватит ныть, давайте лучше раздачу обсудим. Насколько я помню, это бабл финалки. Опп неплохой рег с большим стилом. Первоначальным планом было играть 3бет колл пуша, потому что у нас уже были 3бет зарубы, и хотел добратьс 4бет блеф пушей, а если я пихну, то он много чего выкинет. Я получаю неожиданный колл. Ваши предложения по розыгрышу и почему. У меня есть кое-какие мысли, я их потом напишу их можно будет оспорить, потому что возможно я не прав.
Poker Stars - $4.10+0.40 Tournament (#502312486) - Blinds: 400/800 +75 Ante, No Limit Hold'em (6 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
SB allirama: t33,186 BB Hero: t17,419 UTG Raddow: t26,780 MP gerhard 166: t45,721 CO G. Skinner: t10,421 BTN Red_Caliban: t26,915
Pre-flop: (t1,200) Hero is BB and dealt 3 folds, Red_Caliban raises to t1,879, allirama folds, Hero raises to t3,858, Red_Caliban calls t1,979
Flop: (t8,116) (2 players)
Ну давай порассуждаем. Ты говоришь что опп регуляр, значит он понимает что при его достаточно высоком стилле от тебя или же от ББ он достаточно часто может получить 3-бет. Давай прикинем его спектр, он будет стилить с любой рукой с маломальским велью, практически любого туза, карманка, бродвей. Коннекторы я бы не брал в расчет так как он бы с коннектором скорей всего ставил бы 4-бет. Коллом в позиции он мог сыграть карман, хотя глубина твоего стека М10, и на сет тут ну если и пролазит то с трудом; сильные пары JJ-AA, если бы это был регуляр высоких лимитов то колл в позиции будет достаточно часто, если игрок микролимитов, то я думаю такие руки бы он крутил дальше на префлопе. АТ-АК, играть такие руки постфлоп типа попал не попал, не думаю что опп стал бы это делать, опять таки 4-бет на префлопе более ожидаем с такими руками. Есть конечно часть блефов в его спектре, причем не малая часть. Ну а твоем случае ты ООП, не знаю как у этого парня с агрессией на флопе, один хрен тебе надо ставить кб в такой флоп, ты не знаешь где находишься, ну а на агрессию отваливаться. Как-то так.
Aleks1117 @ 19.1.2012 в неплохого рега я бы ставил конбет, в случае кола терн ривер играл бы чек/пас
согласен
...на префопе 3бет нужно побольше ставить...ты без позиции и ставить такие мин3беты опасно....против тебя будут заходить на разном мусоре и переигрывать на постфлопе...а так сделал 3бет 5100-5300 и коллишь 4бет (в таком случае он чаще запихнет чем будет коллить), а если уж и кольнет, тогда сразу же кбет оллин на флопе...изи гейм
prz68 @ 19.1.2012 По-моему отличная ситуация для рестил оллына. Не очень хочется играть в 3бетбанке с 1010 без позы :(
да, но
yxTbIkak9I @ 19.1.2012 Первоначальным планом было играть 3бет колл пуша, потому что у нас уже были 3бет зарубы, и хотел добратьс 4бет блеф пушей, а если я пихну, то он много чего выкинет. Я получаю неожиданный колл.
Конбет флопа, по терну\риверу чек\фолд. и да, трибет побольше без позции а вообще колл на сет я бы играл, и фолд если такой борд как у тебя. у нас большой стек, чтоб играть 3бет\4бет зарубы, и на флопе без позы не айс стоять 3 улицы
Ну тогда статы оппа в студию :) А вообще я бы постарался не оказываться в такой ситуации, если бы и оказался, то по дефолту в таких стеках наверно сыграл бы ссыкливый чек-фолд :(
yxTbIkak9I @ 19.1.2012 Опп неплохой рег с большим стилом. Первоначальным планом было играть 3бет колл пуша, потому что у нас уже были 3бет зарубы, и хотел добратьс 4бет блеф пушей, а если я пихну, то он много чего выкинет. Я получаю неожиданный колл.
Совсем не нравится первоначальный план. Для любого мало-мальски неплохого рега мини 3-бет без позиции выглядит в разы сильнее, чем 22ББ пуш. Если ты рестилишь здесь пушем с руками типа KJs, Ax, то этот диапазон надо чем-то балансировать — потому c TT+ тем более против рега с историей (если имеется в виду, что он уже выбрасывал на твои 3-беты) это отличный олл-ин, и коллы там могут быть по сильным тузам или любой паре — в зависимости от того, насколько ты его достал. Ну и вряд ли хороший рег поставит 4-бет в блеф против мини 3-бета от стека 22ББ.
чек фолд и все на флопе, с чем соперник преылоп колить мог? QJ? JJ? 99? думаю вряд ли, все остальное нас бьет. и терять тут полстека нахера оно надо. и префлоп пуш надо было помему. без позы стек недостаточной глубины играть в 3 бет банке с такой рукой как ТТ
Пуш – хорошая игра здесь. Но мне, сука, хотелось, вырвать из него 4бет блеф (полублеф) пуш – там у нас по динамике все это подходило. Он рег и способен на такие мувы. По ситуации, в которой оказались. Что, если ставим сбет и пуш на терне? Стек идеально подходит. Выбьем слабых тузов? Kx?
Сообщение отредактировал yxTbIkak9I - 20.1.2012, 0:18
Хз если это рег какие слабые тузы он будет заводить в 3 бет банк против опонента со стеком 22ББ, уж если он завел своего Ах то я думаю при попадании он на стек будет играть. Кх я вообще не представляю как может оказаться тут. Без позиции трудно тут разыграть. Угадайка больше. По мне дак чек фолд играем, и оставляем себе нормальный пушботный стек с которого еще можно будет раскрутиться
godfather565 @ 20.1.2012 Хз если это рег какие слабые тузы он будет заводить в 3 бет банк против опонента со стеком 22ББ, уж если он завел своего Ах то я думаю при попадании он на стек будет играть. Кх я вообще не представляю как может оказаться тут. Без позиции трудно тут разыграть. Угадайка больше. По мне дак чек фолд играем, и оставляем себе нормальный пушботный стек с которого еще можно будет раскрутиться
Да там кол всего того спектра с чем он стилил, хоть 78s, добавить 2к в банк 7к, хоть немного исполняющий рег запросто заколит.
Я получаю неожиданный колл.
Кол не такой уж и неожиданный учитывая твой размер 3бета без позиции.
З.Ы. Я бы ставил конбет 35-40% банка, и дальше чек фолд. На префлопе естесственно либо 3бет побольше, либо машем и пушим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.