От рыбуляра микролимитчика до чемпиона PCA)))

12
tmc021
Cold 4bet? - easy!
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2479
  • Постов
    1,163
  • Просмотров
    59,677
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +476
1 49 50 51 52 59
  • WalkerDDG @ 28.10.2012
    Ура, я не оказывается не творил фигни)) Слушай по поводу сегодня на финалке, где ты восьмым стал - у меня был вопрос - зачем 5-бет алл ин с KQ с адекватным стеком против человека, который со средней позиции открывал? Он ведь тоже фигни не показывал. Стил вроде был низкий. Нет?

Там полярный диапазон 4бэта, он так может сыграть и с блефом типа А7-А10 что бы надавить на меня, т.к. я там не самый короткий был и может с натцами. Неповезло, вляпался в руку. У меня тем более на него около 800 рук в ХМ есть и он не такой там уж и тайтовый.

Ты регулярно их катаешь? Кстати, если увидишь что-нибудь неадекватное от меня, типа 5 бэт пуш на 84, не удивляйся
    Ответить Цитировать
    609/686
    + 0
  • Да нет, не особо регулярно. Конкретно на них дистанция небольшая. Но планирую поиграть) Сегодня четыре финалки было. Топ 1, Топ 2, Топ 6 и Топ 8, Ещё вроде два итм.. Хорошие турниры)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • WalkerDDG @ 28.10.2012
    Да нет, не особо регулярно. Конкретно на них дистанция небольшая. Но планирую поиграть) Сегодня четыре финалки было. Топ 1, Топ 2, Топ 6 и Топ 8, Ещё вроде два итм.. Хорошие турниры)

Кстати скажу что состав в них стал попроще чем месяца 2 назад, большинство ушли в МТТ. Тогда было просто ужасно играть, в среднем в турнире треть поля регуляры, причем половина ещё и лузовые, мувящие постоянно - вот там была конкуренция.
    Ответить Цитировать
    610/686
    + 0
  • Хм, вот почему я стал плюсовать... Ушли реги в МТТ.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Эм.. отчего ушли то?)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Да скучно стало видать! Захотелось им разорвать настоящую поляну
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • WalkerDDG @ 28.10.2012
    Эм.. отчего ушли то?)

Так здесь много людей набивают хорошие БР и идут уже с крепким БР в МТТ. В МТСнГ 4.5/180 достаточно 50 БИ, а для МТТ и 200 иногда мало, зависит от дисперсионности твоей игры.
    Из всех регов, больше всего мне нравятся там Aleks EC( Энштейн на аватарке) - довольно хороший бразильский рег с хорошимим статами, типа 19/16 и трибэт в раойне 7%, а так же Psycho( мультяшная аватарка) - агрессивный парень, любому даст отпор, часто флоатит, блеф трибэтит, исполняет и т.д.
    Ответить Цитировать
    611/686
    + 1
  • Да, Aleks EC хорош. Но ещё радует меня тем, что мои рейзы уважает :)
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • occean @ 28.10.2012
    Да, Aleks EC хорош. Но ещё радует меня тем, что мои рейзы уважает :)

Он вообще с уважением ко всему и всем относится, мы с ним даже здороваемся постоянно и удачи желаем друг другу.
    Ответить Цитировать
    612/686
    + 0
  • Так хочется МТТ сыграть, но блин надо сначала пакет 500 МТСнГ отыграть ( осталось немного, всего 437 )
    Ответить Цитировать
    613/686
    + 0
  • tmc021 @ 28.10.2012
    Он вообще с уважением ко всему и всем относится, мы с ним даже здороваемся постоянно и удачи желаем друг другу.

Я тоже приветствую по возможности. Бывает, не замечаю. Да и он тоже может не увидеть. Играет столов по 12.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • occean @ 28.10.2012
    Я тоже приветствую по возможности. Бывает, не замечаю. Да и он тоже может не увидеть. Играет столов по 12.

Кстати, как кто относится к ругани в чате?? Я не понимаю, когда рег обзывает другого рега из-за того что тот перекупил или переехал, это же бред. Вот фишам иногда могу что-нибудь высказать.
    Ответить Цитировать
    614/686
    + 0
  • Я от него, сколько с ним пересекался, вообще не видел никакой ругани. Поэтому сложно сказать, но думаю, что он спокоен, как танк :)
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • tmc021 @ 28.10.2012
    Кстати, как кто относится к ругани в чате?? Я не понимаю, когда рег обзывает другого рега из-за того что тот перекупил или переехал, это же бред. Вот фишам иногда могу что-нибудь высказать.

что-то ты странное говоришь, рега обосрать милое дело, особенно из какой-нибудь аргентины! а фишам ничего высказывать не надо, нахуй их расстраивать? надо чтобы он с энтузиазмом грузил свои деньги(
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • про снг 4,5/180-не могу не порадоваться вашим общим успехам в них.неужели я один такой кто сыграл первую сессию на них в 40 штук и ушел в минус 50% и увидев,что никакого преимущества над полем не имею скорее свалил оттуда?)килл ми плиз,если так
    Ответить Цитировать
    31/37
    + 0
  • kazzloff @ 29.10.2012
    про снг 4,5/180-не могу не порадоваться вашим общим успехам в них.неужели я один такой кто сыграл первую сессию на них в 40 штук и ушел в минус 50% и увидев,что никакого преимущества над полем не имею скорее свалил оттуда?)килл ми плиз,если так

Саща, попробуй отыграть побольше, хотя бы 100-150 турниров. Я уверен что ты сможешь их бить с хорошим РОИ. Просто я уже от нескольких людей слышал что 100% РОИ в них - это довольно не сложно.
    Я вчера только потерял 2 ИТМ из-за блеф пушей на полном треше и так часто бывает, а ты такой фигней не страдаешь и играешь менее дисперсионно, мне кажется ты далжен их играть в хороший плюс.
    Ответить Цитировать
    615/686
    + 1
  • Рэпчик @ 29.10.2012
    что-то ты странное говоришь, рега обосрать милое дело, особенно из какой-нибудь аргентины! а фишам ничего высказывать не надо, нахуй их расстраивать? надо чтобы он с энтузиазмом грузил свои деньги(

Ну а что допустим я регу буду говорить, если ГСЧ кривой, меня вчера один рег в 2х турнирах 3 раза переехал в поздней стадиии, причем 80/20 - он ведь тут не причем и такое здесь часто бывает. Рег то пушит не потому что рука красивая, а потому-что надо пушить, а фиш часто недумая что-то сделает, например: Я рэйз( стол 5 макс) с 79, фиш на СБ колл, рег на ББ подбивает. Флоп 9 8 6 и фиш в банк 5К пушит 15К, рег фолдит, я делаю неприятный колл( делаю его т.к. предфиналка и надо любыми методами набить стэк на финалку) и в итоге вижу А хай и ривером кладут туза - как после такого молчать.
    Ответить Цитировать
    616/686
    + 0
  • kazzloff @ 29.10.2012
    про снг 4,5/180-не могу не порадоваться вашим общим успехам в них.неужели я один такой кто сыграл первую сессию на них в 40 штук и ушел в минус 50% и увидев,что никакого преимущества над полем не имею скорее свалил оттуда?)килл ми плиз,если так

Я так же начинал. Около 65 турниров сыграл с РОИ -14%. Но на самом деле видел, что они бьются, даже несмотря на мои сомнительные действия в некоторых раздачах. Просто действительно убивали только в путь на баббле (я не выживал до призов, а был с норм стеком и пытался подняться ещё выше) или не давали пройти хотя бы в топ-3 чудесными раздачами. Может, сейчас апает, конечно, не знаю. Но по ЕВ, вроде, норм всё.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • На сколько я помню, когда я их только начал регулярно играть, сразу ушел в -30 БИ - это норм, с учетом того, что одно первое место потом перекрывает весь минус. Максимум просадка 50 БИ была, но потом 3 финалки и все ОК.
    Ответить Цитировать
    617/686
    + 0
  • tmc021 @ 29.10.2012
    Саща, попробуй отыграть побольше, хотя бы 100-150 турниров. Я уверен что ты сможешь их бить с хорошим РОИ. Просто я уже от нескольких людей слышал что 100% РОИ в них - это довольно не сложно.
    Я вчера только потерял 2 ИТМ из-за блеф пушей на полном треше и так часто бывает, а ты такой фигней не страдаешь и играешь менее дисперсионно, мне кажется ты далжен их играть в хороший плюс.

спасибо,конечно,но я лучше на единичках своих посижу-меня устраивает тамошняя стабильность,а на новом лимиье я постоянно боюсь,что а вдруг это не даун,а реальный уровень моей игры там и боюсь также тупо заливать там,короче в
    ся эта неизвестность крайне стремает.совок я как был так и всегда останусь-боюсь рисковать
    Ответить Цитировать
    32/37
    + 0
1 49 50 51 52 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.