WalkerDDG @ 28.10.2012
Да нет, не особо регулярно. Конкретно на них дистанция небольшая. Но планирую поиграть) Сегодня четыре финалки было. Топ 1, Топ 2, Топ 6 и Топ 8, Ещё вроде два итм.. Хорошие турниры)
WalkerDDG @ 28.10.2012
Эм.. отчего ушли то?)
occean @ 28.10.2012
Я тоже приветствую по возможности. Бывает, не замечаю. Да и он тоже может не увидеть. Играет столов по 12.
tmc021 @ 28.10.2012
Кстати, как кто относится к ругани в чате?? Я не понимаю, когда рег обзывает другого рега из-за того что тот перекупил или переехал, это же бред. Вот фишам иногда могу что-нибудь высказать.
kazzloff @ 29.10.2012
про снг 4,5/180-не могу не порадоваться вашим общим успехам в них.неужели я один такой кто сыграл первую сессию на них в 40 штук и ушел в минус 50% и увидев,что никакого преимущества над полем не имею скорее свалил оттуда?)килл ми плиз,если так
Рэпчик @ 29.10.2012
что-то ты странное говоришь, рега обосрать милое дело, особенно из какой-нибудь аргентины! а фишам ничего высказывать не надо, нахуй их расстраивать? надо чтобы он с энтузиазмом грузил свои деньги(
kazzloff @ 29.10.2012
про снг 4,5/180-не могу не порадоваться вашим общим успехам в них.неужели я один такой кто сыграл первую сессию на них в 40 штук и ушел в минус 50% и увидев,что никакого преимущества над полем не имею скорее свалил оттуда?)килл ми плиз,если так
tmc021 @ 29.10.2012
Саща, попробуй отыграть побольше, хотя бы 100-150 турниров. Я уверен что ты сможешь их бить с хорошим РОИ. Просто я уже от нескольких людей слышал что 100% РОИ в них - это довольно не сложно.
Я вчера только потерял 2 ИТМ из-за блеф пушей на полном треше и так часто бывает, а ты такой фигней не страдаешь и играешь менее дисперсионно, мне кажется ты далжен их играть в хороший плюс.
Там полярный диапазон 4бэта, он так может сыграть и с блефом типа А7-А10 что бы надавить на меня, т.к. я там не самый короткий был и может с натцами. Неповезло, вляпался в руку. У меня тем более на него около 800 рук в ХМ есть и он не такой там уж и тайтовый.
Ты регулярно их катаешь? Кстати, если увидишь что-нибудь неадекватное от меня, типа 5 бэт пуш на 84, не удивляйся