only first

361
Fiat
светоч
Статистика
Статистика
361
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2415
  • Постов
    3,001
  • Просмотров
    658,556
  • Подписок
    361
  • Карма автора
    +16,204
1 49 50 51 52 151
  • buckseek @ 9.11.2012
    Поразило, как много людей не в курсе, что это всего-лишь безобидный мем. На 2+2 такой комент собрал бы наверное столько же плюсиков. Думаю, что авторы этой статьи https://www.gipsyteam.online/news/2152-rip-doylesroom/allcomments тоже радостно обыграли в названии этот мем. Уверен, оставь такой комент кто-либо из почетных пользователей, он был бы признан очень остроумным.

+1. Стадо заминусовало, лишь бы был повод.
    P.S> мне даже какой-то мудак минус в репу влепил, потому что я плюсанул Фиата Детсад, чесслово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • iskander @ 9.11.2012
    Вот, например, можно ознакомиться с реакцией на новость про рак Дойла http://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/doyle-4th-cancer-battle-1264842/

За ссылку спасибо. Кстати уже на первой странице появляется упоминание про мем. Первый коммент:

In before RIP Doyletards
    Best of luck Mr. Brunson!

Упредили так сказать.

Еще один

RIP Doyle jokes are funny sometimes but not now when he actually could die. I've seen RIP Doyle on ft about 600 times today already. GL Doyle.

Т.е. типа так-то шутка смешная, но не сейчас. Кроме как шутку никто не воспринимает. А писать в ответку "сдохни" в рейтинг это перебор, имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
  • buckseek @ 9.11.2012
    Упредили так сказать.

у нас к сожалению не успели
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • А мне довольно обидно, что из-за таких людей очень многие плохо думают про 239.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • kurn @ 9.11.2012
    А мне довольно обидно, что из-за таких людей очень многие плохо думают про 239.

Обидно,что люди из 239 думают о том,как люди думают про 239.Там как раз учат обратному.
    Сообщение отредактировал Fiat - 9.11.2012, 16:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/1385
    + 1
  • Самое время купить дольку https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=60012#post1559302
    Выйгранные деньги пойдут в фонд помощи... угадайте кого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/1385
    + 0
  • RIP DOYEL я не воспринял всерьез и дико ржал, когда увидел, потому что автор поста Fiat. Написал бы кто другой, было бы не смешно нифига, исключение пыжка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Оно того стоило?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • MostDonkeD @ 9.11.2012
    Оно того стоило?)

Смотря что чего.Думаю,у нас тут ответы не совпадут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/1385
    + 0
  • Наверное, будет правильно объяснить - я тебе поставил минус, потому что ты мне не нравишься, но не было веского повода, а тут появился. Плюс это весело - быть частью некоего подобия флешмоба. А не нравишься ты мне тем, что ты слишком много выёбываешься. Вот сопсно и всё. Даже не знаю, переживаешь ты или нет из-за этих минусов, видимо скорее нет. Так что этот пост тут не для тебя, а просто я посчитал, что будет честно по отношению к себе его тут оставить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Plumbum @ 9.11.2012
    Наверное, будет правильно объяснить - я тебе поставил минус, потому что ты мне не нравишься, но не было веского повода, а тут появился. Плюс это весело - быть частью некоего подобия флешмоба. А не нравишься ты мне тем, что ты слишком много выёбываешься. Вот сопсно и всё. Даже не знаю, переживаешь ты или нет из-за этих минусов, видимо скорее нет. Так что этот пост тут не для тебя, а просто я посчитал, что будет честно по отношению к себе его тут оставить.

Ты нарушил всю композицию постов.Где твоё чувство такта?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/1385
    + 0
  • лично я считаю, что Фиату поставить минус могут только люди с комплексом неполноценности, ибо тех, кто в себе уверен, его поведение и манера общения только забавляет))) Мне, например, нравится, как он себя ведет. Иногда, конечно, перегибает, но в последнее время я вижу много адекватных и даже интересных постов от него. Имхо, такой персонаж на форуме нужен, просто потому что он выделяется из общей серой массы людей, желающих поставить ему минус в репу, но сделавших это только после того, как это сделал кто-то другой...Он реально интересен в отличие от 90% людей на форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/65
    + 24
  • Устроил перепись имбецилов у себя в профиле)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 1
  • А над шутками про гуфа все ржали, а тут у всех резко пропало чувство юмора
    Ну, меня больше улыбнула реакция людей, ну не понравилась шутка, прокрути дальше, читай коменты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • PS_TM @ 9.11.2012
    лично я считаю, что Фиату поставить минус могут только люди с комплексом неполноценности, ибо тех, кто в себе уверен, его поведение и манера общения только забавляет))) Мне, например, нравится, как он себя ведет. Иногда, конечно, перегибает, но в последнее время я вижу много адекватных и даже интересных постов от него. Имхо, такой персонаж на форуме нужен, просто потому что он выделяется из общей серой массы людей, желающих поставить ему минус в репу, но сделавших это только после того, как это сделал кто-то другой...Он реально интересен в отличие от 90% людей на форуме.

А ты лихо людей грязью обливаешь - комплекс неполноценности, серая масса и т.д... У людей есть свое мнение о персонаже - они его высказали. У тебя есть свое - выскажи. Зачем переходить на оскорбления?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • Anton_Marcus @ 9.11.2012
    А ты лихо людей грязью обливаешь - комплекс неполноценности, серая масса и т.д... У людей есть свое мнение о персонаже - они его высказали. У тебя есть свое - выскажи. Зачем переходить на оскорбления?

ты на свой счет принял что ли?

Anton_Marcus @ 9.11.2012
    У людей есть свое мнение о персонаже - они его высказали. У тебя есть свое - выскажи.

У меня было свое - высказал. Комплекс неполноценности это разве оскорбление? Практика показывает, что у 90% населения страны он есть, уж не говоря про форум. Просто у кого-то больше проявляется, у кого-то меньше. Серая масса - это вполне общепринятое название группы людей, ничем не выделяющихся. При чем тут оскорбления?(риторический вопрос).

П.С. стараюсь быть объективным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/65
    + 0
  • Фиат Дойлу RIP написал,
    Решил он пошутить всего лишь,
    Заминусовал его рейтинг форум,
    Не поняли они его,
    И получили батхёрт,
    Не зря мне Слава курить принёс,
    Подумал он, и в репу минус себе сам занёс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • репутация выше фиата уже есть, осталось только по профиту догнать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/28
    + 3
  • Fiat, дело не в этом.
    Так вышло, что в группе по универу нас было трое из 239. И где-то через месяц нам одногруппники сказали, что очень удивились, пообщавшись с нами. До этого все ученики/выпускники 239, с которыми они встречались, были самолюбленными, считали себя умнее всех остальных, в общем такие как ты.
    Мне пофиг, я 4 года учился, привык уже, в единичке таких очень уж много. В других классах гораздо меньше. Да и в универе хватает таких, хотя по-другому на технической специальности СПбГУ и быть не может, наверное.
    Насчет RIP DOYLE. Не могу сказать, что его жизнь волнует меня сильнее, чем жизнь любого другого неизвестного мне человека, мне тупо пофиг. Однако писать такую херню просто некрасиво.
    Мне нравятся многие твои мысли. Но иногда лучше промолчать, умнее будешь казаться.
    P.S. Лично меня бесило, что очень многие учителя говорили нам "вы элита". Ну что за бред, какая нахер элита?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • kurn @ 9.11.2012
    Fiat, дело не в этом.
    Так вышло, что в группе по универу нас было трое из 239. И где-то через месяц нам одногруппники сказали, что очень удивились, пообщавшись с нами. До этого все ученики/выпускники 239, с которыми они встречались, были самолюбленными, считали себя умнее всех остальных, в общем такие как ты.
    Мне пофиг, я 4 года учился, привык уже, в единичке таких очень уж много. В других классах гораздо меньше. Да и в универе хватает таких, хотя по-другому на технической специальности СПбГУ и быть не может, наверное.
    Насчет RIP DOYLE. Не могу сказать, что его жизнь волнует меня сильнее, чем жизнь любого другого неизвестного мне человека, мне тупо пофиг. Однако писать такую херню просто некрасиво.
    Мне нравятся многие твои мысли. Но иногда лучше промолчать, умнее будешь казаться.
    P.S. Лично меня бесило, что очень многие учителя говорили нам "вы элита". Ну что за бред, какая нахер элита?

Одно дело считать себя унмее остальных,другое дело быть умнее остальных.Что плохого в том,что два эти условия могут пересекаться?
    Некрасиво-понятие сугубо эстетическое.Как раз минусующие показали полное отсутствие вкуса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/1385
    + -1
1 49 50 51 52 151
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.