iskander @ 9.11.2012
Вот, например, можно ознакомиться с реакцией на новость про рак Дойла http://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/doyle-4th-cancer-battle-1264842/
In before RIP Doyletards
Best of luck Mr. Brunson!
RIP Doyle jokes are funny sometimes but not now when he actually could die. I've seen RIP Doyle on ft about 600 times today already. GL Doyle.
Plumbum @ 9.11.2012
Наверное, будет правильно объяснить - я тебе поставил минус, потому что ты мне не нравишься, но не было веского повода, а тут появился. Плюс это весело - быть частью некоего подобия флешмоба. А не нравишься ты мне тем, что ты слишком много выёбываешься. Вот сопсно и всё. Даже не знаю, переживаешь ты или нет из-за этих минусов, видимо скорее нет. Так что этот пост тут не для тебя, а просто я посчитал, что будет честно по отношению к себе его тут оставить.
PS_TM @ 9.11.2012
лично я считаю, что Фиату поставить минус могут только люди с комплексом неполноценности, ибо тех, кто в себе уверен, его поведение и манера общения только забавляет))) Мне, например, нравится, как он себя ведет. Иногда, конечно, перегибает, но в последнее время я вижу много адекватных и даже интересных постов от него. Имхо, такой персонаж на форуме нужен, просто потому что он выделяется из общей серой массы людей, желающих поставить ему минус в репу, но сделавших это только после того, как это сделал кто-то другой...Он реально интересен в отличие от 90% людей на форуме.
Anton_Marcus @ 9.11.2012
А ты лихо людей грязью обливаешь - комплекс неполноценности, серая масса и т.д... У людей есть свое мнение о персонаже - они его высказали. У тебя есть свое - выскажи. Зачем переходить на оскорбления?
Anton_Marcus @ 9.11.2012
У людей есть свое мнение о персонаже - они его высказали. У тебя есть свое - выскажи.
kurn @ 9.11.2012
Fiat, дело не в этом.
Так вышло, что в группе по универу нас было трое из 239. И где-то через месяц нам одногруппники сказали, что очень удивились, пообщавшись с нами. До этого все ученики/выпускники 239, с которыми они встречались, были самолюбленными, считали себя умнее всех остальных, в общем такие как ты.
Мне пофиг, я 4 года учился, привык уже, в единичке таких очень уж много. В других классах гораздо меньше. Да и в универе хватает таких, хотя по-другому на технической специальности СПбГУ и быть не может, наверное.
Насчет RIP DOYLE. Не могу сказать, что его жизнь волнует меня сильнее, чем жизнь любого другого неизвестного мне человека, мне тупо пофиг. Однако писать такую херню просто некрасиво.
Мне нравятся многие твои мысли. Но иногда лучше промолчать, умнее будешь казаться.
P.S. Лично меня бесило, что очень многие учителя говорили нам "вы элита". Ну что за бред, какая нахер элита?
+1. Стадо заминусовало, лишь бы был повод.
P.S> мне даже какой-то мудак минус в репу влепил, потому что я плюсанул Фиата Детсад, чесслово.