Закончилась очередная оффлайн серия. Она кстати вообще очень неплохо закончилась для Винтим и для меня в частности(Мишка Opikol занял 4-е место в турнире $550 NL Holdem (1R+1A) , Димон занял 2-е место в нокаут турнире по $1,000, +$6,500 + баунти ну и он же поделил на четверых в ХА-эвенте , еще 8к .. ну и Антоха отметился небольшим итмом в Миксе 500(1R+1A) и он же занял 5 в МЭ +24к$ ), ну а я занял 1 место в дипстеке +17к$. Вроде как во всех турнирах отметились :) Это к слову о мотивации ребят, которые на серии типа Кипра продают по 70-80%... Как видите с мотивацией полный порядок :)
Что касается меня то вроде все как обычно, опять в плюс , опять затащил какой то сайд . Я уже выиграл в этом году в оффе больше 100к, что само по себе звучит грозно :) и как бы почти все поездки выходили в плюс. Но как же меня заипало выигрывать сайды и сливать в унитаз деньги в МЭ. Я с начала этого года был на 9 оффлайн сериях , соответственно сыграл 9 мэйнов и порядка 40-42 сайдов(включая различные саты на МЭ). И если в сайдах у меня явно апп, 11 итмов и больше 200% рои , то в мэйнах мне почему то никак не удается оторвать нормальный кусок пирога. Был на финалке на Кипре(но вылетел 10), слетел на предфиналке на прошлом РПС вот собственно и все чем можно похвастаться. Хоть бери и на сайды кэф 2 ставь, а на МЭ по 0.5 Это конечно шутка, и понятно что нет дистанции и вообще все эти результаты могут быть просто выбросом дисперсии , но так уже охота где-то по крупному зацепиться и чего то выиграть , а не цедить по три капли ((