В субботу и воскресенье в первой половине дня катал, а во второй был в баре на концертах Фео из Психеи и Пионерлагерь Пыльная радуга в воскресенье. В итоге плакат с автографом, фото с солистом и всё-такое прилагалось:) Вообще, хоть и катал нормально, ушел в какой-то запой, причем поводов куча было. Белорусы выиграли - пьем, проиграли - пьем. Потом и за русских был повод выпить. На концертах был мой любимый Warsteiner, так что тоже пил. Зато уже этой ночью узнал что у меня на неделе 8 зачетов
В этом месяце играть уже не буду - поэтому выложу отчет за месяц. Играл 18макс, в основном 15-ки, в начале месяца с 7-ками, в конце - с 30-ками. Профит в основном сделан на 30-ках. Понятно что апп, ну и ладно. Набил 10к впп за месяц, первый раз сижу с платиной. Супернову думаю вполне реально набъю до конца года. По поводу профита циферки вышли такие:
В чем прелесть 18макс - чуть ли не единственная дисциплина где есть набор утром. Не супер-пупер но миксуя лимиты даже на 15-60 можно отлично найти игру.
Dig-ger @ 30.5.2014 В чем прелесть 18макс - чуть ли не единственная дисциплина где есть набор утром. Не супер-пупер но миксуя лимиты даже на 15-60 можно отлично найти игру.
Если там 12 регов сидит, то кое как в ноль наверно их можно играть. Смотрел какой РОИ у регов?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообще, хоть и катал нормально, ушел в какой-то запой, причем поводов куча было.
Белорусы выиграли - пьем, проиграли - пьем. Потом и за русских был повод выпить. На концертах был мой любимый Warsteiner, так что тоже пил.
Зато уже этой ночью узнал что у меня на неделе 8 зачетов