Короче блять,фотик чето лагает,но я вскоре найду новый и обязательно покажу вам свое новое логово.
Уже неделю как я переехал к любимой в хату.У нас через 1.5 месяца примерно ожидаецца пополнение и будет прям полноценная семья После мегаполиса( а переехал я в небольшой городок с населением в 10к человек) тут канеш полный пиздец,но радует то,что ниче не будет отвлекать от катки,так как больше тут делать то и нехуй)В этом плане переезд однозначно+ЕВ решение.Да и природа здесь хорошая,малышне полезней будет.
Также хорошо то,что я тут завязываю с куревом,ибо палево)Раньше курил лет 7,потом бросил на 2 года и вот последние 6 месяцев опять задымил,мразь..
Так что начался новый и я верю,что интересный период в моей жизни,все-таки 28 лет уже,наверное пора,не?
Опа,у нас тут оказыватся тоже фоткали для гугл мэпс-вот собссно мой домег-
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.