Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1301
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-98
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,279,451
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    -4,153
1 495 496 497 498 607
  • Reinhardt @ 16.8.2013
    Если девушка узнаёт, что парень разведён и у него есть ребёнок, её это отталкивает?

Это минус, так как она понимает, что бабки будут уходить на другую семью, и внимание будет сосредоточено не только на этой тёлке, но и на его ребёнка. Она всячески, грамотно постарается отваживать его от той семьи и будет потихоньку затирать того ребёнка из его памяти. Однако, со стороны это будет выглядеть так, будто она тоже любит того ребёнка.

Но если чувак зарабатывает нормально, этот факт не останавливает тёлку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2737/3315
    + 3
  • llexxuss @ 16.8.2013
    Слав, часто знакомишься с девушками на улице, в метро? Берешь номер и вызваниваешь или пытаешься сразу свиданку провести, в кафе посидеть и т.п.?

Вообще, я стараюсь знакомиться с бабами везде, где только можно. Правда сейчас уже энергии не столько и знакомлюсь в основном в интернете, причём бабы сами пишут. Или, когда друзья приглашают куда-то, спрашиваю, будут тёлки или нет. И если да, то еду и там путаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2738/3315
    + 1
  • исполнитель @ 16.8.2013
    Это минус, так как она понимает, что бабки будут уходить на другую семью, и внимание будет сосредоточено не только на этой тёлке, но и на его ребёнка. Она всячески, грамотно постарается отваживать его от той семьи и будет потихоньку затирать того ребёнка из его памяти. Однако, со стороны это будет выглядеть так, будто она тоже любит того ребёнка.

Но если чувак зарабатывает нормально, этот факт не останавливает тёлку.

А мысли насчет того, что вот он семью кинул, потом изи и меня кинет не отталкивают разве? Или каждая считает себя охеренно умной, уж с ней то такого не случится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Мачо @ 16.8.2013
    А мысли насчет того, что вот он семью кинул, потом изи и меня кинет не отталкивают разве? Или каждая считает себя охеренно умной, уж с ней то такого не случится.

Она прощупывает мужика и точно выясняет причину развода. Потом узнаёт все недостатки прошлой жены и убирает их в себе, чтобы ему больше понравиться. Но, естественно, она понимает, что его могут точно также увести, и поэтому, пасёт за ним более внимательно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2739/3315
    + 7
  • исполнитель,
    Расскажи, пожалуйста, про заработок денег не игрой. У тебя уже обширный опыт. Как люди подымались, как падали вниз. Как делали бизнес, как получали должности и звания. Думаю не одному мне будет интересно.
    А то бабам слишком много внимания в последнее время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/94
    + 25
    Вот это классный вопрос, и я знаю, что он многих беспокоит. Для начала нужно понять в чём тут проблема. Она заключается в том, что человек, который хочет сказать "нет", думает о том, как неудобно он будет выглядеть в глазах просящего. Это и останавливает его.

На самом деле, тот человек, который просит, думает о том же. А точнее: "Как неудобно буду я выглядеть, когда мне скажут "нет"? ". Поэтому, у него уже заготовлена, на этот случай, определённая линия поведения. Грубо говоря, на ваше "нет", у него уже будет отмазка, что мол его это не напрягает. Ему не захочется показать вам, что вам, что его задел ваш отказ.

А если человек будет настаивать, тот он уже наглеет и вы можете с большей лёгкостью продавить его. Вы это сами почувствуете, когда он начнёт давить. Поэтому, говорите спокойно "нет", но правда, в случае, когда вам действительно тяжело или не выгодно что-то делать.

Просто, если вы начнёте злоупотреблять этим, вы должны понимать, что сами уже не сможете обращаться к этим людям.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 11
  • shelest @ 16.8.2013
    исполнитель,
    Расскажи, пожалуйста, про заработок денег не игрой. У тебя уже обширный опыт. Как люди подымались, как падали вниз. Как делали бизнес, как получали должности и звания. Думаю не одному мне будет интересно.
    А то бабам слишком много внимания в последнее время.

На самом деле, не важно, чем ты зарабатываешь, игрой или какой-нибудь другой хуйнёй, стабильности нет нигде. Точно также, как нет единого пути развития. Если есть секрет успеха в чём-то, то он секретом так и остаётся. А если один смог пролезть по определённому пути, то это не только не пример для подражания, а наоборот, знак того, что так уже делать нельзя — этот способ уже занят, его будут хавать всё меньше и меньше людей.

Отсутствие денег и голод — стимул к активной работе, если ты молодой. А если ты пустой и старый — повод для отчаяния и обвинения в своей загнанности других, а также стирания всех человеческих принципов. Правда, попадаются и молодые рвачи, которые хуярят по бездорожью, но им простительно, их ещё жизнь не пиздила.

Много денег расслабляют и расхолаживают щедрых людей, жадных делают ещё более жадными. Первые от расслабленности загоняются, вторые оказываются одни, наедине со своими деньгами, презрением близких и болячками от нервов.

Когда человек был пустой и добрый, а потом стал богатый и злой, то потом, когда он опять становится пустым и добрым, он становится ещё жалким и пресмыкающимся. А если пустым и злым, то ещё и опасным. Деньги — далеко не показатель ума. Зачастую, это показатель раболепия, склонности к воровству, жадности и подлости и, как следствие всему этому, глупости. Про везучесть тоже нельзя забывать.

Многие, даже умные люди не понимают, что во всём нужна мера, в том числе и в деньгах. Больше, чем нужно, не нужно. Но деньги, как наркота. Мало того, что вызывают зависимость, так ещё и дозняк всё время растёт. Если идти на поводу у "Матрицы", денег не будет хватать никогда. Если разрушить "матричные" стереотипы, то всегда будешь доволен своим положением.

Очень смешно, когда люди в возрасте, не успевшие заработать или проебавшие всё, начинают рвать жопу и стараться подняться с нуля. Это тоже самое, что бывший спортсмен в возрасте 50 — ти лет, начинает тренироваться на ровне с молодыми. Они не понимают, что в их положении, нужно расслабиться и ориентироваться только на свой жизненный опыт, чтобы, если вдруг сложится, не проебать момент. В их положении, главное — не делать лишних движений, чтобы не тратить силы.

А есть и молодые, которым на хуй ничего не надо, но это, как правило связано с отсутствием полноценной сексуальной жизни. А потом, когда они взрослеют и стареют, понимают, что момент упущен, и делать не хуй, кроме как бухать или наркоманить.

Те, кто быстро поднимается, как правило попадают под грамотную тёлку, на которую и горбатятся всю оставшуюся жизнь. Радости у них в жизни практически нет, поэтому все их усилия уходят на разжигание зависти у знакомых. От которой потом сами же и страдают.

Все хотят, чтобы им "капало", на этом их и ловят те, которые на них работают и у них же пиздят. Есть те, кто когда-то был наверху (в должности или при бабках), а потом загоняются и пытаются вести себя также на выебоне, только и рассказывая всем про своё прошлое.

Короче всякое повидал, советовать ничего не хочу, делайте выводы сами. Помните только, что у всех и всего есть предел и, если чувствуете, что вам это не надо — не лезьте. Только вот, чтобы почувствовать это, нужно откинуть всё фуфло, которое навесила на нас "Матрица".
    Сообщение отредактировал исполнитель - 17.8.2013, 0:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2740/3315
    + 127
  • Слава, я немного запутался, помоги пожалуйста.

как считаешь надо относиться к девушке в начале отношений?

Что означает, если девушка говорит о том, что не хочет заниматься сексом просто ради секса. Говорит типа я смотрю на нее как на кусок мяса(на первом свидании я этого не скрывал, до секса не дошло). Еще я не пойму, делает ли она вид или на самом деле отдаляется, уходя в небольшой игнор. Скорее первое, так как после этого игнора мы долго общаемся по телефону, но после того как я объясняю, что она меня интересует больше чем девушка на секс(и это чистая правда). Она говорит, что я что-то должен для этого делать(что блять?). После говорит, что ей пора идти и что я должен подумать над этим разговором.

Она реально зацепила меня. Хочется, чтобы отношения развились.
    Но что все это значит?
    Что она хочет?
    Какую позицию я должен занять?
    Как вести себя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + -6
    На самом деле, не важно, чем ты зарабатываешь, игрой или какой-нибудь другой хуйнёй, стабильности нет нигде. Точно также, как нет единого пути развития. Если есть секрет успеха в чём-то, то он секретом так и остаётся. А если один смог пролезть по определённому пути, то это не только не пример для подражания, а наоборот, знак того, что так уже делать нельзя — этот способ уже занят, его будут хавать всё меньше и меньше людей.

Отсутствие денег и голод — стимул к активной работе, если ты молодой. А если ты пустой и старый — повод для отчаяния и обвинения в своей загнанности других, а также стирания всех человеческих принципов. Правда, попадаются и молодые рвачи, которые хуярят по бездорожью, но им простительно, их ещё жизнь не пиздила.

Много денег расслабляют и расхолаживают щедрых людей, жадных делают ещё более жадными. Первые от расслабленности загоняются, вторые оказываются одни, наедине со своими деньгами, презрением близких и болячками от нервов.

Когда человек был пустой и добрый, а потом стал богатый и злой, то потом, когда он опять становится пустым и добрым, он становится ещё жалким и пресмыкающимся. А если пустым и злым, то ещё и опасным. Деньги — далеко не показатель ума. Зачастую, это показатель раболепия, склонности к воровству, жадности и подлости и, как следствие всему этому, глупости. Про везучесть тоже нельзя забывать.

Многие, даже умные люди не понимают, что во всём нужна мера, в том числе и в деньгах. Больше, чем нужно, не нужно. Но деньги, как наркота. Мало того, что вызывают зависимость, так ещё и дозняк всё время растёт. Если идти на поводу у "Матрицы", денег не будет хватать никогда. Если разрушить "матричные" стереотипы, то всегда будешь доволен своим положением.

Очень смешно, когда люди в возрасте, не успевшие заработать или проебавшие всё, начинают рвать жопу и стараться подняться с нуля. Это тоже самое, что бывший спортсмен в возрасте 50 — ти лет, начинает тренироваться на ровне с молодыми. Они не понимают, что в их положении, нужно расслабиться и ориентироваться только на свой жизненный опыт, чтобы, если вдруг сложится, не проебать момент. В их положении, главное — не делать лишних движений, чтобы не тратить силы.

А есть и молодые, которым на хуй ничего не надо, но это, как правило связано с отсутствием полноценной сексуальной жизни. А потом, когда они взрослеют и стареют, понимают, что момент упущен, и делать не хуй, кроме как бухать или наркоманить.

Те, кто быстро поднимается, как правило попадают под грамотную тёлку, на которую и горбатятся всю оставшуюся жизнь. Радости у них в жизни практически нет, поэтому все их усилия уходят на разжигание зависти у знакомых. От которой потом сами же и страдают.

Все хотят, чтобы им "капало", на этом их и ловят те, которые на них работают и у них же пиздят. Есть те, кто когда-то был наверху (в должности или при бабках), а потом загоняются и пытаются вести себя также на выебоне, только и рассказывая всем про своё прошлое.

Короче всякое повидал, советовать ничего не хочу, делайте выводы сами. Помните только, что у всех и всего есть предел и, если чувствуете, что вам это не надо — не лезьте. Только вот, чтобы почувствовать это, нужно откинуть всё фуфло, которое навесила на нас "Матрица".

ну наконец-то классный стоящий пост все в яблочко
    исполнитель если развивает и раскручивает вопрос сразу становится интересно
    а то тупые дрочеры со своими вопросами,которые самостоятельно не могут засадить телке, просто уничтожают в теме все живое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -6
    у всех и всего есть предел и, если чувствуете, что вам это не надо — не лезьте. Только вот, чтобы почувствовать это, нужно откинуть всё фуфло, которое навесила на нас "Матрица

А где грань между пределом и трусостью/сомнением? И слоган "невозможное возможно" не канает? И как определить что из "матрицы", а что твое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 2
  • Слава, хочу выказать тебе огромный респект за блог. От души, спасибо опиздахуительное тебе.
    За пару недель его уработал с самого начала, куча новой информации в башке теперь.
    И такого кайфа, как при чтении рассказа "Смерть за любовь" я давно не испытывал, отдельная благодарочка за него.

Взгляд на многие ситуации поменялся кардинально.
    Пару месяцев назад, кстати с твоей подачи, мне также нихуево Мишка Радуга мир перевернул и "открыл глаза"

Отмечу карапулю такую, сейчас наткнулся на фотку в вк http://cs403416.vk.me/v403416786/8925/_HxeHhV_QOI.jpg
    Ты на этой фото вылитый Фил Айви если поменять цвет кожи на более смуглый.
    Кто-либо отмечал сходство такое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
  • arbuz89 @ 16.8.2013
    Слава, я немного запутался, помоги пожалуйста.

как считаешь надо относиться к девушке в начале отношений?

Что означает, если девушка говорит о том, что не хочет заниматься сексом просто ради секса. Говорит типа я смотрю на нее как на кусок мяса(на первом свидании я этого не скрывал, до секса не дошло). Еще я не пойму, делает ли она вид или на самом деле отдаляется, уходя в небольшой игнор. Скорее первое, так как после этого игнора мы долго общаемся по телефону, но после того как я объясняю, что она меня интересует больше чем девушка на секс(и это чистая правда). Она говорит, что я что-то должен для этого делать(что блять?). После говорит, что ей пора идти и что я должен подумать над этим разговором.

Она реально зацепила меня. Хочется, чтобы отношения развились.
    Но что все это значит?
    Что она хочет?
    Какую позицию я должен занять?
    Как вести себя?

Изнасилуй её на втором свидании и, если что, сошлись на мой блог. Будут напрягать менты, обращайся на консультацию — раскачаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2741/3315
    + 17
  • СКОТОПЕС @ 16.8.2013
    ну наконец-то классный стоящий пост все в яблочко
    исполнитель если развивает и раскручивает вопрос сразу становится интересно
    а то тупые дрочеры со своими вопросами,которые самостоятельно не могут засадить телке, просто уничтожают в теме все живое

Первый твой пост в моём блоге наполовину удался, а вот на другую половину косвенно задевает многих читателей. Видимо, писать — это не совсем твоё, поэтому побудь немного в формате "read only".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2742/3315
    + 10
  • AlfaNik @ 16.8.2013
    А где грань между пределом и трусостью/сомнением? И слоган "невозможное возможно" не канает? И как определить что из "матрицы", а что твое?

Чтобы выработать в себе умение понимать где грань, нужно научиться прислушиваться к себе. Я об этом много уже писал. По поводу "невозможное возможно", на первой странице, вторая статья в журнале "Своя игра".

А вот как определить, что из "Матрицы", а что нет,
    тоже писал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2743/3315
    + 1
  • paperbackthird @ 16.8.2013
    Слава, хочу выказать тебе огромный респект за блог. От души, спасибо опиздахуительное тебе.
    За пару недель его уработал с самого начала, куча новой информации в башке теперь.
    И такого кайфа, как при чтении рассказа "Смерть за любовь" я давно не испытывал, отдельная благодарочка за него.

Взгляд на многие ситуации поменялся кардинально.
    Пару месяцев назад, кстати с твоей подачи, мне также нихуево Мишка Радуга мир перевернул и "открыл глаза"

Отмечу карапулю такую, сейчас наткнулся на фотку в вк http://cs403416.vk.me/v403416786/8925/_HxeHhV_QOI.jpg
    Ты на этой фото вылитый Фил Айви если поменять цвет кожи на более смуглый.
    Кто-либо отмечал сходство такое?

)) Это ты так мягко намекнул, что я похож на негра? Я отмечал, правда когда ещё не знал Фила Айви. Если б знал, то загорал бы чаще. А пока, только кошак стремится. Перейду на нл 600, сразу в солярий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2744/3315
    + 2

Очень мудрый и классный пост! Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/60
    + 5
  • пошли ее подальше-она сама прибежит))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Слава, если моим мотиватором зарабатывания денег является будущее дитя. Хочу , чтобы у него все было, чего не было у меня . Яркие воспоминания детства, а не батон на 3 дня. Стал подругому относиться к исполнениям бабы по поводу разных покупок и отсутствия денег у нее. Осаждаю сразу, говорю мол че за нахуй, почему мои деньги улетают на хуе мое. Она говорит,что я жадный. Ну а я вторю, что когда встречались, я для тебя был ладный. Вот так и живем в матрице. Пошла нахуй- мотивация!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/56
    + -2
  • как избавиться от употребления энергетиков как алкогольных так и нет? Без них играть вобще не тянет а надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • исполнитель @ 17.8.2013
    )) Это ты так мягко намекнул, что я похож на негра? Я отмечал, правда когда ещё не знал Фила Айви. Если б знал, то загорал бы чаще. А пока, только кошак стремится. Перейду на нл 600, сразу в солярий.

Настолько тонко, что думал, ты даже и не заметишь ))

Пара вопросов к гуру:

1. С чего лучше начинать разговор со своими бро, корешами? Даже если давно знаешь человека, на одной волне, то все-равно порой бывают случаи неловкого молчания.

2. Что означают нарочито-пидорские приколы и подтрунивания друг над другом, между двумя мужиками? В интернете и в жизни?

инсайд-пример из интернета, беседы с одним товарищем (оба имеем по телке):

ААА
    ага, встретимся

ВВВ
    Где обычно, между садами

ААА
    только если ты с влажным очком выйдешь

ВВВ
    Я больше люблю быть в тбее
    Помимо твоего сердца/души
    Вышел

ААА
    дружище, ты дома?
    гулять пошли в общем, такие дела

ВВВ
    Не сегодня, сладуль

ААА
    слишком много тампонов используешь сладостный?

ВВВ
    Спасибо за заботу, я не понял вопроса только, но чувствую, что от души
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
1 495 496 497 498 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.