Ищу бекинг для катки Cash NL nl25FR (ZOOM or REG)

0
Статистика
Статистика
0
  • Добрый день! Буду краток - хочу заработать репутацию и деньги.

Немного о себе: Познакомился с покером в 2010 году, тогда для меня это было фо фан, до тех пор, пока я не затащил свой первый турнир и не выиграл в нем аж $500, после этого я начал дико учить теорию и искать для себя подходящую дисциплину и метался из одной в другую. Больше всего нравились снг и мтт, но лучше всего получался cash. снг и мтт играл в минус =) Естественно я не сдавался и пытался "рвать" килополя мтт, в кеш возвращаться не стал, т.к. к покеру подходил с относительной серьезностью потому что была хорошо оплачиваемая работа и, по сути, ничего не предвещало событий начала 2015

С нового года остался без работы и безустанно грезил о том, что буду зарабатывать миллионы покером, естественно хотел легких и быстрых денег, поэтому успешно залил весь банкролл в мтт. С оставшихся на счету пары баксов в марте вновь начал играть в кэш. Ниже график с НЛ2зум за март.

1ec1904760ea.png

НЛ10(играл в январе-феврале, хантил и заливал все в мтт) играл мало

1e9e24eb94f6.png

Сейчас - нет денег, нет работы, но есть дикое желание побить, как минимум, нл25.

Предлагаю сотрудничество бекерам! От вас, желание заработать денег и помочь товарищу встать на ноги. От меня ответственное отношение к вашим средствам, упорный труд и, естественно, прибыль.

Мой ник на pokerstars - POKER72rus. Рассматриваю игру на любом лимите до нл25, так как понимаю, что меня никто не знает и не доверит сразу большую сумму денег. С радостью подтвержу свою личность(vk, whats app, разговор по телефону, предоставление любых документов) при личной просьбе, публично не хочу говорить о себе ничего.

На pokertableratings можно увидеть, что я играл небольшой + нл25 даже в 2012, там относительно небольшая дистанция, но тогда я не представлял себе покер на 2+ столах

Как-то так)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Прощу закрыть тему, так как создал не в том разделе. Пересоздал там, где было необходимо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Belegost, покажи стары по зум покер' не только график
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.