нужен тренер по зуму микролимиты

0
Статистика
Статистика
0
  • всем доброго вечера ищу тренера по зуму на данный момент лимит нл5 фулл ринг только могу оплатить услуги за 10$ в час если есть такие отзовитесь пожалуйста
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зайди на стрэтеджи и создай тему
    "Ищу напарника для совместного обучения.
    Либо вступлю в конференцию.
    Играю нл5 фр.".

Либо плаксивую тему создай:
    "Ребята, помогите пожалуйста, как побить нл5фр. Уперся в потолок знаний((("

Хотя в принципе и здесь можешь создать.

И дешевле и продуктивнее будет.
    Довольно большой шанс того что тебе ребята с нл10-нл50 напишут и проведут халявные трени)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • evgesa, Привет, напиши мне в личку или в скайп kirtnt
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • evgesa @ 8.4.2015
    всем доброго вечера ищу тренера по зуму на данный момент лимит нл5 фулл ринг только могу оплатить услуги за 10$ в час если есть такие отзовитесь пожалуйста

есть .

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=97360&pid=3894853&st=140#entry3894853

моя тема. Тебя по 10 готов потренить, пиши
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сыграл 15к раздач в zoom на лимите NL5. По ощущениям как будто меня уничтожили.
    Поднимаю свой банкролл с нуля, а с зумом можно сказать слил треть. Пишу этот пост здесь так как мне бы пригодилась свежая голова, готов предоставить эти руки. Сам я лично уверен что почти все ошибки у меня на борде. В прошлом году был регом 6макс турбо на лимитах 1.5 и 3.5, когда раскручивался с нуля играл снг по 0.5. Везде в плюс, но и акцент в этих дисциплинах делается на префлоп, а дальше флопа обычно никто не идет.
    Думал насчет тренера, но проблема заключается в том что я сижу на покерстарс.бг, а там нельзя переводить деньги другим игрокам.
    Остается лишь искать себе напарника, или конфу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • just_pro @ 17.7.2015
    Сыграл 15к раздач в zoom на лимите NL5. По ощущениям как будто меня уничтожили.
    Поднимаю свой банкролл с нуля, а с зумом можно сказать слил треть. Пишу этот пост здесь так как мне бы пригодилась свежая голова, готов предоставить эти руки. Сам я лично уверен что почти все ошибки у меня на борде. В прошлом году был регом 6макс турбо на лимитах 1.5 и 3.5, когда раскручивался с нуля играл снг по 0.5. Везде в плюс, но и акцент в этих дисциплинах делается на префлоп, а дальше флопа обычно никто не идет.
    Думал насчет тренера, но проблема заключается в том что я сижу на покерстарс.бг, а там нельзя переводить деньги другим игрокам.
    Остается лишь искать себе напарника, или конфу.

Привет) Тренирую игроков NL5-NL25 (тут подробнее). Если есть желание, можешь скинуть мне свои руки, я посмотрю в целом статы и сами раздачи и дам тебе общие рекомендации по потенциальным проблемам, бесплатно. Понятно, что полноценным разбором это не будет, но хотя бы будет понятно над чем работать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.