Здраствуйте. Меня зовут Андрей, я из Западной Украины (да да, БАНДЄРОВЦЫ атакуют и т.д.). Мне 21 год, еще учусь (5 курс, жара с дипломом, хороший пинок в жопу в начале июля с бумажками гарантирован).
С покером знаком с 2012. Было много попыток освоиться в онлайне (несколько депов в размере 10-20 $). Играл много всего (и кеш, МТТ, МТТСНГ, гипер турбо ХА..... кароче все было).
Потом решил что делаю нормальный деп, и играю строго МТТ в районе 150 БИ. Так и сделал в январе, ну и понеслось.
- по сути деп делал когда отметка была в районе 2.6-2.7к турниров (адекватно можна считать что я начел где то в этой точке).
И так относительно
блога:
-
Контроль над тильтом;
- Строгий БР менеджмент для МТТ в районе 200 би;
- Обшение с пользователями форума, обсуждения рук, линий, мувов и т.д.;
Задачи для себя:
- Кардинально поменять образ
жизни (ложиться спать в режим, кушать правильно и в режим).
- Относительно физ подготовки востановить тренировки. Сейчас приходит летняя пора, так что зал меняю на пробежки и турники.
- Построить БР (к лету - 5к, к НГ - 25к). Закрепиться на лимитах.
Пока буду играть на Старзах. ФТП из некоторых причин наверное не буду подключать. Возможно 888 или сеть АйПокер. Пока еще не решил.
Ну что ж, пока все. Поехали!
С покером знаком с 2012. Было много попыток освоиться в онлайне (несколько депов в размере 10-20 $). Играл много всего (и кеш, МТТ, МТТСНГ, гипер турбо ХА..... кароче все было).
Потом решил что делаю нормальный деп, и играю строго МТТ в районе 150 БИ. Так и сделал в январе, ну и понеслось.
И так относительно блога:
- Контроль над тильтом;
- Строгий БР менеджмент для МТТ в районе 200 би;
- Обшение с пользователями форума, обсуждения рук, линий, мувов и т.д.;
Задачи для себя:
- Кардинально поменять образ жизни (ложиться спать в режим, кушать правильно и в режим).
- Относительно физ подготовки востановить тренировки. Сейчас приходит летняя пора, так что зал меняю на пробежки и турники.
- Построить БР (к лету - 5к, к НГ - 25к). Закрепиться на лимитах.
Пока буду играть на Старзах. ФТП из некоторых причин наверное не буду подключать. Возможно 888 или сеть АйПокер. Пока еще не решил.
Ну что ж, пока все. Поехали!