Тактика против разных оппов

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    9
  • Просмотров
    2,155
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +12
  • Предлагаю обмениваться своим успешным опытом игры против разных типов оппонентов. Мне кажетьмя это очень будет полезно для повышения скилла. Например: постим раздачу, пишем что за опп, если есть ридсы, и пишкм кто как предпочитает играть против этих оппонентов и самое главное почему. Просто понять ход мыслей, и тем самым проникнуть в самую суть=). У меня пока что примеров нет, так как ХА играю совсем не давно, а вообщем опыт игры в покер около года.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Не нужно без опыта загружать раздел рационализаторскими предложениями )) "постим раздачу, пишем что за опп, если есть ридсы, и пишкм кто как предпочитает играть против этих оппонентов и самое главное почему" - большинство тем здесь именно об этом.

Можно даже переименовать раздел в "Один на один — HU: Тактика игры против разных оппов"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ok
    опп не понятен, фиг знает чо за чел, по шарку на 300 туриков- 4-5 рои,

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10.00+$0.50

Stacks:
    SB TTWamsler (1,485)
    BB Hero (1,515)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB
    TTWamsler raises to 60, Hero raises to 150, TTWamsler calls 90

Flop: (300, 2 players)
    Hero bets 245, TTWamsler calls 245

Turn: (790, 2 players)
    Hero bets 350, TTWamsler goes all-in 1,090, Hero folds

Final Pot: 2,230

TTWamsler wins 2,230 (net +745)

Hero lost 745

За 20 раздач он статы 56 65, тоесть лузовый, но 22 руки это не очем. 3бет колл сделал через сек 2, я ставлю сб и он думает сек 6 и делает колл, мои мысли, такой чел играет флешдро на много быстрей либо пуш либо колл, потом выходит К, я думаю либо я ставлю и замазывюсь по самые не балуйся, либо играть чек\колл терна, а там посмторм, либо бет туррна и если чо фолд. просто решов полетел практически сразу, там лиюо Т либо К. пока се это писал самое оптимальное это играть чек\колл, и ловить блеф на ривере, чем ставить бет турн и падать на пуш
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • вчера играл с оппом в HUsng, который каждую руку ставил олын, я его принимал с AJ+, 99+. сыграли 10 матчей. выиграл его со счетом 6-4. по-моему это очень плохой результат. Хотя, по тому как ему заходило может я еще хорошо отделался... Может стоило шире принимать? кто как играет против таких?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dotty @ 29.7.2010, 10:28
    вчера играл с оппом в HUsng, который каждую руку ставил олын, я его принимал с AJ+, 99+. сыграли 10 матчей. выиграл его со счетом 6-4. по-моему это очень плохой результат. Хотя, по тому как ему заходило может я еще хорошо отделался... Может стоило шире принимать? кто как играет против таких?

Если ~ каждую руку, то я бы принимал на AT+, 55+, но вообще делать вывод, что это плохой результат после 10-ти сравнений - смысла нет. Можно считать, что повезло, что в плюс сравнился )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • dotty @ 29.7.2010, 18:28
    вчера играл с оппом в HUsng, который каждую руку ставил олын, я его принимал с AJ+, 99+. сыграли 10 матчей. выиграл его со счетом 6-4. по-моему это очень плохой результат. Хотя, по тому как ему заходило может я еще хорошо отделался... Может стоило шире принимать? кто как играет против таких?

это мои любимые, сидишь ждешь себе, ни кого не трогаешь, а потом бый и на 77+. Вы наверно про турбо? я обычные катаю.
    Есть такой не приятный опп, его завут агроманьяк, так вот! мне кажеться что против таких на играть по паре + бет и тайм телсы, если они есть. как кому моя стратегия против этих отморозков?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • limp1k
    Сложно опу сильную руку положить. по идее все вэлью руки тут слоуплеят.
    как сыграно бет-кол.(с учетом что оп агрессивный)
    А оптимальная линия зависит от инфы на опа. Против агрессивных турн чек-кол. ривер тоже чек-кол.
    ПРотив лузово-пассивных турн лучше бет-фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PacT9i7a @ 29.7.2010, 19:56
    limp1k
    Сложно опу сильную руку положить. по идее все вэлью руки тут слоуплеят.
    как сыграно бет-кол.(с учетом что оп агрессивный)
    А оптимальная линия зависит от инфы на опа. Против агрессивных турн чек-кол. ривер тоже чек-кол.
    ПРотив лузово-пассивных турн лучше бет-фолд.

и тогда считать, что это обычный кулер? получаеться мы тогда ничего не контролируем играя без ридсов и истории. Все сводиться к игре , бет, бет, бет? В итоге я этот матч ему проиграл, потому что думал что с 750 фишками, можно будет вытянуть этот матч, но в итоге после того как ему приехада допер на ривере, а я был по самые не болуйся в поте, и подумал раз не судьба, значит не судьба, и лучше бы в колил пуш-турна. Наверно это ставкой я ему покахал слабость и он с радостью на карале блефанул.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • dotty @ 29.7.2010, 18:28

я забил в покер стов диапазон 99+,ATs+,AJo+ против рандома - получилось 70 на 30 - а еще ты ему будешь блайнды отдавать - так что 6-4 это не сильное отклонение от мат ожидания. Чем ты недоволен то? получал +EV выполняя механические действия, времени это не сильно много заняло, как я понимаю. ты хотел 10-0 что ли выиграть? тогда тебе в шахматы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в шахматы лол))..я тоже давно уже не так рад поиграть с такими,как поначалу..все мои 70 на 30 последнее время проигрываются а QQ+ ждать полстека растеряешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.