Есть предложение повторить по условиям прошлых двух лет: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=88027 Сразу пару вопросов: возьмется ли Властелин снова всем этим рулить? Будем ли делать замены, как в "главном" варианте на главной странице, или ограничимся одним выбором?? Кто за, чтобы дивизионы были в этом году 10 - 20 - 50$?
AiRon88 @ 26.5.2015 Властелин не отвечает пока в личку, кто-то ещё готов организационную часть на себя взять?? Разве не наоборот - с заменами не заманаемся?))
таблица будет окончательная по каждому игроку джипситим на главной с заменами
По поводу замен как мне видится: Если в окно замен кто-то меняет игрока, то пусть напишет в теме и сделаем замену в файле или добавим рядом с игроком, которого меняем, чтобы очки суммировались до и после замены.
а в этом варианте фэнтези драфт будет тот же, что и во фриролле на главной? т.е. скриним, сохраняем и после окончания выкладываем в паблик/организатору?
тот вариант, что в соседней теме, не очень интересен, т.к. цены игроков были сформированы в другом драфте и другими участниками.
Vlastelin @ 26.5.2015 Если желающие тут объявятся, то я, возможно, снова займусь этим
Если в принципе готов взяться за разруливание процесса, может я тогда первый пост отредактирую по аналогии с прошлым? ( 3 дивизиона+правила и т.п.)? Народ активнее потянется, я думаю)
+1 я бы поучаствовал именно в таком драфте - как на главной - а не в альтернативной ветке времени только мало остается на организацию и заявки..успеем ли?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=88027
Сразу пару вопросов: возьмется ли Властелин снова всем этим рулить? Будем ли делать замены, как в "главном" варианте на главной странице, или ограничимся одним выбором??
Кто за, чтобы дивизионы были в этом году 10 - 20 - 50$?