Имеет ли место такое выставление?

1
Статистика
Статистика
1
  • Парень открывается из ранней 40%
    Pacific, $0.12/$0.25 Pot Limit Omaha Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $23.34 (93.4 bb)
    BB: $17.33 (69.3 bb)
    UTG: $41.73 (166.9 bb)
    MP: $42.13 (168.5 bb)
    CO: $12.83 (51.3 bb)
    Hero (BTN): $34.28 (137.1 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG raises to $0.87, 2 folds, Hero raises to $2.23, 2 folds, UTG calls $1.36

Flop: ($4.83) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $3.62, UTG raises to $15.69, Hero raises to $32.05 and is all-in, UTG calls $16.36

Turn: ($68.93) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($68.93) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $68.93 pot ($3.44 rake)
    Final Board:
    UTG showed and won $65.49 ($31.21 net)
    Hero showed and lost (-$34.28 net)

А здесь вопрос надо ли ставить флоп в толпу?
    Pacific, $0.12/$0.25 Pot Limit Omaha Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $20.14 (80.6 bb)
    BB: $10.73 (42.9 bb)
    Hero (UTG): $54.79 (219.2 bb)
    MP: $28.50 (114 bb)
    CO: $27.84 (111.4 bb)
    BTN: $26.34 (105.4 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.87, MP calls $0.87, CO calls $0.87, BTN calls $0.87, SB calls $0.75, BB folds

Flop: ($4.60) (5 players)
    SB checks, Hero bets $3.45, 2 folds, BTN calls $3.45, SB folds

Turn: ($11.50) (2 players)
    Hero bets $8.62, BTN raises to $22.02 and is all-in, Hero calls $13.40

River: ($55.54) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $55.54 pot ($2.77 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$26.34 net)
    BTN showed and won $52.77 ($26.43 net)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • wishmast, В первой раздаче опп сыграл хитро. Твоя линия не ошибка (кулер). Раздача №2. В 4 вэй + поте всегда высока вероятность сэтов. CBet с дро рукой в четверых- это авантюра. Чек-колл лучше. Если хотя бы двое оппов раскрутились на алл-ин , тебе по шансам было поддержать.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -2
  • Ну во второй аргументом за бет было то что я попал в среднюю пару и немного сократил количество сетов у опов. Ну щас да, смотрю на эту раздачу как на немного импульсивно сыгранную - она была сразу после первой))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • wishmast @ 9.6.2015
    Парень открывается из ранней 40%

на сколько рук? По раздаче склоняюсь к кулеру.

Che_ @ 9.6.2015
    В 4 вэй + поте всегда высока вероятность сэтов. CBet с дро рукой в четверых- это авантюра

не стоит забывать, что у нас пустое фд, а фд+оверпара, это важно.

Che_ @ 9.6.2015
    Чек-колл лучше

не думаю, что лучше. Чаще вернее ставить самому, если готов коллить ставку в данных случаях. Если велика вероятность сетов и мы их боимся, то зачем тогда коллить флоп? Для того, чтобы терном или ривером натянуть свои флеши по спаренным картам и все равно отдать оппу стек или около того с нулевым эквити?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 1) Кулер.
    2) Я бы чекпуш играл на флопе. Во всяком случае попытался бы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • В первой теоретически можно проголосовать за колл на флопе, т.к. у нас рука неготовая, но на терне будет изипуш, и нам не спастись от кулера.
    Во второй оверпара + натсФД = вельюбет, даже если тебя переставят сеты, там тоже будет изипуш. Чекать ни за что нельзя, а то начекаешь бесплатную карту на стрит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • У нас , нас 4 и 5 не особо пугает.

Допустим мы ставим, нас колит пара человек и на терне будет что-то типа или или Чего делать будем ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ash9577 @ 9.6.2015
    У нас , нас 4 и 5 не особо пугает.

Как так не пугает?
    Ну выпала 5 на терне, образовался стрит, а у нас по-прежнему пара тузов

Ash9577 @ 9.6.2015
    Допустим мы ставим, нас колит пара человек и на терне будет что-то типа или или Чего делать будем ?

Ты хочешь, чтобы я все дерево возможных комбинаций терна-ривера разрисовал?
    На флопе это вельюбет, и надо ставить.
    Что будет на терне, я не знаю.
    Если выпадет очевидный стрит и я увижу агрессию - сдамся само собой.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Citron,
    Citron @ 9.6.2015
    Чаще вернее ставить самому, если готов коллить ставку в данных случаях

В четверых имея сэт-дро и флаш-дро?
    Citron @ 9.6.2015
    Если велика вероятность сетов и мы их боимся, то зачем тогда коллить флоп?

В диапазонах бета оппов будут и сэты (и не только). К тому же против двух сэтов нам по шансам уйти в алл-ин.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Julio,

У нас 3, что снижает количество возможных стритов у оппонентов.

На любом терне, кроме бубны мы часто не будем знать что вообще делать. Я привел несколько примеров тернов, которые поставят нас в затруднительное положение. Наша задача на таком флопе - запихнуть свои 100бб пока у нас против топ ренжа 38%, а учитывая что беткол оппы будут играть не только с сетами - мы часто будем фавориты (в конкретной раздаче мы еще 6ку блокируем), ну а если они скинут, думаю что мы тоже не расстроимся.

Если все чек, то большинство неприятных тернов я бы играл CC и смотрел ривер. Тот же 4 или 5, наверное, ставил бы сам, хотя не до конца уверен в этом.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Che_ @ 9.6.2015
    имея сэт-дро

за что уж так ты обозвал эту чудесную руку? У нас самая старшая пара из возможных, какое это сет дро? Это оверпара+ настфд.
    Для нас вышел один из лучших флопов в мире и мы должны создавать банк здесь и сейчас, а не трусливо чекать и на ривере забрать то, что создали префлоп или заколлить ставку по шансам и проиграть. В поте мертвые деньги+ куча эквити+ получим кучу коллов на доминируемых нами руках. Все это говорит за ставку, пусть хоть 10 оппонентов за нами. В общем я не вижу ни одной причины для чека вместо железного бета. Посмотрим комменты других
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Во второй если мы не сбетим такую руку, то что мы тогда вообще тут сбетим? JJ и 66, все? Или даже 66 не будем, т.к вальтов можем увидеть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ScreaMixx, По большому счету у нас всего лишь натс флеш-дро. В мультивэй потэ на вскрытии победит сильная готовая комбинация и сэт а тем более две пары не являются таковой. Я готов уйти в алл-ин но хотел бы иметь или больше мертвых денег в центре стола или хотя бы двух коллеров. И чек лучше подходит для этих целей.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -1
  • Che_ @ 11.6.2015
    По большому счету у нас всего лишь натс флеш-дро

То есть оверпара это не готовая рука? Натс фд это когда флоп а у нас, в данном случае ошибка считать что у нас всего натсфд...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Citron, Наверно надо рассматривать раздачу на перспективу до вскрытия.
    Che_ @ 11.6.2015
    В мультивэй потэ на вскрытии победит сильная готовая комбинация и сэт а тем более две пары не являются таковой.
    У Тома Чемберса есть хорошая статья на этот счет. "" #1. Количество игроков за столом. В банке на четверых или более очень вероятно, что как минимум один игрок хорошо попадает во флоп, и на шоудауне будет показана натсовая рука, или карта, очень близкая к натсу. Блефовать в банке на четверых обычно будет ужасной идеей, и то, кто был префлоп-рейзером, на постфлопе часто не будет иметь никакого значения.""
    Сообщение отредактировал Che_ - 11.6.2015, 22:35
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Che_, ты не совсем в ту сторону мыслишь. Не забывай, что тут нашими ставками мы делаем отличные вельюбеты и оппы с радостью могут стекнуться по попаданию и фд к примеру. Против двух пар даже у нас околофлип. Очень слабая игра- попасть в топ флоп с кучей оппов и чекать, надеясь на бесплатные карты вместо вельюбетов и извлечения эквити
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Citron,
    Che_ @ 11.6.2015
    Я готов уйти в алл-ин но хотел бы иметь или больше мертвых денег в центре стола или хотя бы двух коллеров. И чек лучше подходит для этих целей.

По моему опыту игры в 4+ вэй -поте по дефаулту надо предпологать возможность наличия сзта у одного из оппов и играть соответственно. (правда опыт у меня не бог весть какой)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Che_, наличие сета у оппа можно предполагать всегда, а не только в мультивей. И ничего нет зазорного, если мы выставимся с оверпарой+натсфд на флопе против сета. Только против сета и стоим позади,и то не смертельно. Зато против остальной кучи рук, готовых стекнуться имеем приемущество. Ты же например готов стекнуться с рукой 991010радуга на доске 910s2о к примеру? А почему? Ведь если у оппа натс врап+фд, то мы уже стоим примерно 45/55.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Citron, Согласен. Только сначала я хочу втянуть как можно больше мертвых денег в центр стола и привязать к банку парочку оппов (шансы банка становятся плюсовыми для меня). 33% против двоих наверно лучше чем 38% против одного.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.