Трачу уму денег на такие раздачи, помогите

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,829
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +172
  • Трачу уму денег на такие раздачи, помогите
    Тот игрок который у меня выиграл, на него статы нет вообще, статус платина или выше... Префлоп я не думал, но вот что думал по флопу: "бет сайзинг" - 30%? поставлю он заслоуплеит, и выставит мне по терну я не выкину.... 50% 65% ставить играть от АК и AQ? та же хуйня, он флоп проколит, терн выставит я привязан к банку... играть чек/чек/фолд? я так не умею, вообще кому не сложно рапишите пару линий по этой раздаче...

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2730989
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $5.00
    Hero (SB): $5.46
    BB: $6.70
    UTG: $14.09
    MP: $4.06
    CO: $0.87

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with A A
    2 folds, CO raises to $0.15, BTN calls $0.15, Hero raises to $0.75, BB calls $0.70, CO raises to $0.87 all in, 1 fold, Hero calls $0.12, BB calls $0.12

Flop: ($2.76) 4 J T (3 players - 1 is all in)
    Hero bets $4.59 all in, BB calls $4.59

Turn: ($11.94) 6 (3 players - 2 are all in)

River: ($11.94) 6 (3 players - 2 are all in)

Final Pot: $11.94
    Hero shows A A (two pair, Aces and Sixes)
    BB shows T T (a full house, Tens full of Sixes)
    CO shows 9 9 (two pair, Nines and Sixes)
    BB wins $8.79
    BB wins $2.65
    (Rake: $0.50)

как быть?! дайте консультациююю
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • По-моему отлично сыграно, заманил оппа на флоп, но флоп получился очень дровяной, и выставление на нём в 3бит поте - скорее всего лучшее решение. Возможно стоило немного рейзнуть на префлопе, не отвязывая его от банка, чтобы если опп не попадёт во флоп и сбросит, профит был больше. Просто диспа, не повезло тебе в общем.
    Сообщение отредактировал picklock - 19.6.2015, 19:40
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • picklock, вообщем кулер? спасибо, я тоже так думаю... может еще кто то мнение оставит. Мне интересно есть ли люди которые такое фолдят
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я поставил бы на флопе 2 $ и играл на стек. Так с ББ здесь вроде тока карманки играют.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Taktreba @ 19.6.2015
    Трачу уму денег на такие раздачи, помогите
    Тот игрок который у меня выиграл, на него статы нет вообще, статус платина или выше... Префлоп я не думал, но вот что думал по флопу: "бет сайзинг" - 30%?

как быть?! дайте консультациююю

здесь такая текстура доски,что слоуплеить никто не станет.
    с префлопа он играл колл, после 3бета опять заколил, его диапазон преимущественно состоит из средних карманных пар , а дро рук очень мало. Поэтому защищаться тебе особо не от чего. Руки вроде АВ если оп не фиш, то практически никогда там не увидишь.

в общем я предлагаю два варианта розыгрыша. либо бет 1.4-1.6$ и фолд на пуш. либо чек кол и фолд на второй баррель.
    по поводу привязки к банку ,считаю это корректным, тк. это кеш игра,не турнир, нужно делать +ев ходы, в этой раздаче блефов со стороны опа почти никогда не увидишь, поэтому играть на стек даже после бета будет минусовой игрой.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Sherlock @ 19.6.2015
    с префлопа он играл колл, после 3бета опять заколил, его диапазон преимущественно состоит из средних карманных пар , а дро рук очень мало.

Откуда такой вывод, если опп неизвестен? Против диапазона TT+,AQs+,AKo у хиро на флопе 65%, если предположить что опп будет продолжать только с TT+,AsKs,AsQs, то у хиро остаётся 60%.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • picklock даже не буду вбивать в калькуляторе, нет у хиро столько эквити
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Особо порадовали аргументы. Вообще конечно надо исключить АА с КК, и старшие пиковые одномастные тузы не могут быть у оппа, потому что у хиро блокер. Против QQ-TT у хиро 51% на флопе. Если предположить, что опп мог таки колоть в т.ч. с КК в 15% случаев, то у хиро 54%. Теперь вопрос - как против такого диапазона играть не выставляясь с флопа (что может спугнуть QQ), и не выбрасывая при этом лучшую руку на ставку оппа? Думаю бит/фолд тут не катит (хотя в среднем вряд ли опп будет рейзить с QQ), чек/кол/фолд тоже, если колить всё подряд, то мы не добираем с более слабой руки, а более сильным рукам проигрываем весь стек. Колоть и ставить, вынуждая оппа вложить в итоге весь стек с QQ+?
    Сообщение отредактировал picklock - 20.6.2015, 11:38
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Скорее всего опп сам не будет ставить с AK AQs, но будет колоть небольшие ставки, с QQ может сам ставить небольшие, колоть тоже, но рейзы колить не будет, и сам рейзить не будет. Получается бит/фолд всё же лучше, но если на доску приходят Q или K, или то чек/фолд?

ЗЫ Извиняюсь, у хиро конечно нет блокера на одномастных пиковых тузов.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • picklock @ 20.6.2015
    Особо порадовали аргументы. Вообще конечно надо исключить АА с КК, и старшие пиковые одномастные тузы не могут быть у оппа, потому что у хиро блокер. Против QQ-TT у хиро 51% на флопе. Если предположить, что опп мог таки колоть в т.ч. с КК в 15% случаев, то у хиро 54%. Теперь вопрос - как против такого диапазона играть не выставляясь с флопа (что может спугнуть QQ), и не выбрасывая при этом лучшую руку на ставку оппа? Думаю бит/фолд тут не катит (хотя в среднем вряд ли опп будет рейзить с QQ), чек/кол/фолд тоже, если колить всё подряд, то мы не добираем с более слабой руки, а более сильным рукам проигрываем весь стек. Колоть и ставить, вынуждая оппа вложить в итоге весь стек с QQ+?

3.jpg
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Я просто к 4 цветной колоде привык, поэтому перепутал трефового туза с пиковым у хиро. Против QQ-TT,AsKs,AsQs 51%. Проблема в том, что если играть бет/фолд, чек/кол/фолд, опп с QQ, AsQs, AsKs может сам ставить, а с последними двумя в принципе даже пушить.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • давай уже задавать реальные спектры.
    QQ и АК в сквиз поте оп без позиции будет как минимум 50% случаев ставить 4бет.
    заходить коллом с АQs это фишовая игра поэтому не считаю ,что там есть все эти комбинации, игра по умолчанию фолд.

как я уже говорил просто колд колл сквиза без позиции как раз таки TT-JJ.
    если из твоего спектра дисконтировать руки ,которые я описал из за частого 4-бета с ними, то у хиро на флопе около 16% эквити.
    свои линии розыгрыша я уже описал. Честно скажу не хочу больше продолжать эту дисскуссию, тк. для меня линия розыгрыша ,которую я предложил является очевидной.

и к тому же все эквити которое ты пишешь неверно. открой калькулятор и внимательно там поработай.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Эквити я действительно перепутал, опять пикового туза хиро зафигачил. =) Зачем оппу с QQ и АК 4битить в такой ситуации, если без позы он только против короткого стека?
    Сообщение отредактировал picklock - 20.6.2015, 16:14
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • picklock @ 20.6.2015
    Зачем оппу с QQ и АК 4битить в такой ситуации, если без позы он только против короткого стека?

просто 4 бет фолд выходит дешевле чем колл сквиза одну две улицы и фолд, соответсвенно он так понимает где находится.

спасибо за размышления, как говорится "в спорах рождается истина"
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Возможно это более оптимальная игра, незнаю (а если хиро колит лайт 4бит, что будет?), но если неизвестному оппу на НЛ5 по умолчанию закладывать игру по ГТО, а проиграв из-за его неоптимальной игры, писать на него нотсы - не будет ли это большой ошибкой?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Тут надо чуйку прокачивать и по-другому никак
    Вообще от оппа надо играть. Если не фолдит на 3беты и кбеты то изи бет/колл. Если нитовый, то бет/фолд. Бет 1/3 -1/4. Вообще пох на сайзинг.
    Ты конечно блокируешь комбы и .Иногда можно и так что в принципе спектр не так плох.
    Но по факту твое эквити по идее против грамотного оппа в лучшем случае 55.
    Надо просто учиться бет/фолдить в таких спотах. ЗАбивать в свою базу фильтры. АА после рейза кбета в 3бетпоте и смотреть, часто ты выигрывал или нет. Ответ тебя удивит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Ты конечно блокируешь комбы и .

Что-то новенькое, блокировать одну комбу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kanti @ 20.6.2015
    ЗАбивать в свою базу фильтры. АА после рейза кбета в 3бетпоте и смотреть, часто ты выигрывал или нет. Ответ тебя удивит

как это сделать?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • обращй внимание на сайзинг 3бета перед тем как собираешся рейзить коротышей. сквиз в 43 центов и у тебя была бы возможность 5бетом ещё больше денег вгрузить на префлопе.
    постфлоп как сыгранно думаю ок. оверпушем поларизируешь твой диапазон между очень сильно и полублефы. но это работает если бб фишеват, тогда ты вполне получишь много коллов от рук хуже. AQ, AK АJ итд.
    против рега выгодней сыграть бет/колл флопа нормальным сайзингом давая шанс оппу помувить.против ТТ и JJ ты конечно обречён на таком дровянном флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.