22deep (14/610) Всегда пушим , или есть опции?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,751
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,932
  • У нас 14 бб , не считая поставленного . Только пересадили за стол , статистики на оппонента 0 , но учитывая огромный стек , открывать должен широко.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Чтобы лучше разбирать задачи, выкладывай руку из конвертора По скрину сложно понять, что и как
    Здесь же имея стек 15бб (6М) мы практические не имеем фолдэквити против чипака (тем более что это ещё и супернокаут), просто потому что ЧИПАК открывается в вас (коротышей) и собирается вас колить и получить байнти за вашу голову. Будь я на месте чипака, я буду открывать те руки, с которыми я буду колить тебя (ББ) и БТН разумеется.
    Против спектра открытия чипака 33 не стоят, я бы наверное пушил 55+ или 66+ (щас точно не помню)

PS: попасть в топ-спектр не ошибка, ошибка не подумать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • MKhaidarov83 @ 9.7.2015
    Против спектра открытия чипака 33 не стоят, я бы наверное пушил 55+ или 66+ (щас точно не помню)

И вот всегда я задумываюсь: на каких руках нас примут, чтобы это имело значение? На А4?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar, ты реальный задаёшь вопрос?
    У нас 15ББ. Будем ли мы тут учитывать ИЦМ. Будем ли мы тут сужать наш спектр на ББ, потому что хотим пересидеть коротышей и попасть за финалку будучи уже сами коротышами? Я бы на стал, я бы искал момента для удвоения, а потом уже ждём финалку.

При эфф стеке в 15ББ наш спектр кола пуша на ББ - 66 ATo A9s KQs. Учитывая, что в наш не пушат, а рейзят, я бы рестилпушил чуть шире, добавив руки 55 A9o A8s KJs, может ещё что-то смотря на статы оппа. Мы ищем ситуацию, чтобы сыграть эту руку лучше, чем -110бб на 100 рук
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я за пуш.
    Конечно, можно подождать один круг, но тогда выкидывать мелкую пару и не факт что что-то зайдёт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Чтобы лучше разбирать задачи, выкладывай руку из конвертора По скрину сложно понять, что и как
    Здесь же имея стек 15бб (6М) мы практические не имеем фолдэквити против чипака (тем более что это ещё и супернокаут), просто потому что ЧИПАК открывается в вас (коротышей) и собирается вас колить и получить байнти за вашу голову. Будь я на месте чипака, я буду открывать те руки, с которыми я буду колить тебя (ББ) и БТН разумеется.

Зачем конвертатор, в айсимацзере всё видно и откуда рейз и сколько у нас бб...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
    Чтобы лучше разбирать задачи, выкладывай руку из конвертора По скрину сложно понять, что и как

Меня только пересадили статов 0. Будет он там открывать руки с которыми коллировать Олл ин не станет.Почти мотив всего диапазона флип , против малой части сверху , против малой снизу , думаю пуш норм.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Да не стоит. Мужчина даже не на СО, а там совсем мусор не так часто. С 14 бб еще можно ждать девушку покрасивее. Если бы 10бб и меньше, то я бы пушил. Деньги то большие
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • предфиналка, 15бб, 33 зарыл бы не задумываясь ...
    причина одна
    MKhaidarov83 @ 9.7.2015
    Будь я на месте чипака, я буду открывать те руки, с которыми я буду колить тебя (ББ) и БТН разумеется.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • login_st @ 11.7.2015
    предфиналка, 15бб, 33 зарыл бы не задумываясь ...
    причина одна

зная это чипак на бабле будит открывать 80% рук
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NakedNaked @ 12.7.2015
    зная это чипак на бабле будит открывать 80% рук

мое сообщение было под конкретную ситуацию, а твоя фраза имеет право на жизнь при совсем других исходных данных
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.