+ Делаю разные сложные отчеты (например, интерактивные, в которых при изменении показателя меняется наполнение).
+ Google Office, таблицы и взаимосвязанные таблицы, документы, опросники, различная оптимизация, подключение АПИ, скрипты
+ SQL запросы к базам ПТ и ХМ в postgress
+ Помогаю разобраться со всякими сложными формулами и функциями в MS Excel, Google Spreadsheet
+ Ставлю запятые и знаки вопроса, когда общаюсь в скайпе!
У меня накопился опыт в сфере аналитики, обработки данных и постройки разных отчетов 8++ лет, работал как в больших-монструозных, так и в небольших, но крайне креативных компаниях в Москве.
Пишите, спрашивайте.
Сообщение отредактировал Братубрат - 8.1.2016, 13:09
Здравствуйте, можно сделать программу для отчета прибыли, например так что бы там было много ячеек , например вид услуги, стоимость инфо о клиенте, например какой то отчет по тому что большо берут какой продукт скольео прибыли принес и т.д., могу сам в целом такое выполнить но нет времени на это
Женя очень толковый специалист, настоящая находка. Моментально нашли общий язык и в итоге сделали все очень быстро и четко. Выполнил самые сложные мои запросы, которые я думал выполнить будет невозможно.
А почему бы не накатать статью про гугл-таблицы? На покерном форуме? А давайте!
Воины гугл-таблиц.
Cегодня я расскажу вам о полезнейшей функции гугл-таблиц "query", которая позволяет сделать выборку нужных строк из таблицы, а потом отсортировать их, например, если нужно.
Для примера возьмем небольшую табличку, ну, вот такую: численность населения с 1917 года по наше время.
На этой табличке будем учиться пользоваться "query" и выводить нужные нам записи.
Первая часть формулы - это выбор массива данных, с которым мы будем работать:
=QUERY('Таблица'!A1:F47;
либо для самых продвинутых есть вариант с авторасчетом количества строк, которые занимает таблица, это вариант стоит использовать, если в таблицу заносят новые данные:
Если ввести формулу на новый лист в ячейку а1, то она уже заработает и просто выведет нам всю выбранную табличку.
Переходим ко второй части формулы - это запрос. Тем, кто хоть слышал про SQL будет совсем легко, да и остальным будет несложно. Запрос пишется в кавычках, вот его структура:
1.[обязательная часть] Select и имена столбцов исходной таблицы, которые мы хотим видеть в результате (столбцы здесь и далее обязательно писать с большой буквы, например: Select A,B,D)
2. [необязательная часть] Where, тут задаются условия выборки, которые можно комбинировать с помощью or, and, несколько условий в скобках. Как в формулах.
3. [необязательная часть] Далее могут идти команды Order by - для сортировки, group by - для группировки, label для задания собственного названия поля, format для форматирования данных, это все доп. опции, о них можно почитать в туториале гугла по Query Language Reference.
Третья часть формулы - это кол-во строк заголовка, в нашем случае данные начинаются с 6-ой строки, то есть у нас пять строк заголовка. Можно ввести 5, а если ввести -1 или не вводить ничего - кол-во строк будет определенно автоматически.
Ну-с, после долгого вступления перейдем к примерам.
В первом примере выберем только годы и общую численность населения, а ее отсортируем по убыванию. Эх, верните мне мой 1996!
Во втором примере выведем все строки и столбцы начиная с определенного года, а его сделаем переменной. Год в ячейке G1, когда пользователь его изменит, изменится и результат вывода !!Обратите внимание, что если переменной будет текст, то его в формуле нужно будет выделять апострофами, вот так: =QUERY('Таблица'!A1:F47;"select A,B,C,D,E,F where A>='"&G1&"'";5)
У нас же год - числовое значение, поэтому без апострофов.
Формула отличная, с помощью нее можно строить сложные интерактивные отчеты, с выбором и листа, с которого будут браться данные и массой аргументов. Дерзайте, ничего сложного нет.
ТС отлично знает свое дело и делает его не просто быстро и качественно, а очень быстро и очень качественно. Спасибо за выполнение задачи, которая для меня казалась непосильной.
Помоги плиз! В моем руме обновили софт и трекинговые программы теперь недоступны.Всю инфу делаю в гуглдоксах
В таблице есть колонки НАЧАЛО/КОНЕЦ СЕССИИ,туда задаю время,и есть колонка ВРЕМЯ,где разность времени конец-начало. Внизу таблицы,в итогах сумму этих разностей пытаюсь вывести.Вроде считает правильно,но до того момента,как сумма не становится больше 24часов,дальше начинается сначала,типа новый день.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+ Делаю разные сложные отчеты (например, интерактивные, в которых при изменении показателя меняется наполнение).
+ Google Office, таблицы и взаимосвязанные таблицы, документы, опросники, различная оптимизация, подключение АПИ, скрипты
+ SQL запросы к базам ПТ и ХМ в postgress
+ Помогаю разобраться со всякими сложными формулами и функциями в MS Excel, Google Spreadsheet
+ Ставлю запятые и знаки вопроса, когда общаюсь в скайпе!
У меня накопился опыт в сфере аналитики, обработки данных и постройки разных отчетов 8++ лет, работал как в больших-монструозных, так и в небольших, но крайне креативных компаниях в Москве.
Пишите, спрашивайте.