попытаюсь... имеетя такая инфа , опп запушил до этого одинраз К8 и имеет 3бет-40 , эфф стек 50бб - опп знает тоже самое :)
1. опп знает что мы стеканувшись с ним увидили К8 и по идее умный шорт должен был бы хорошую руку растворить в своем привычно40%спектре 3бета, но опп умный вряд ли, поэтому думаю рука у него запушенная из премиумов должна быть+пары. Как и против чего мы там стоим додумаетесь сами. Ай забыл он показал ОДИН раз К8 , ну что с того - это не выборка и тенденцией я это не посчитаю, или опп пушил без разобру до этого надцать раз подряд - тоже не было такого.
2. Я представил себе ситуацию в снг, было одно сравнение, у оппа 40%3бет, и он пушит второй раз при стеке 1к (у меня 2к) на 10/20. Хмм вариант 1й я не хочу с этим оппом играть и пожалуй колю его пуш близко к койну вариант и закончим игру с ним 2 - я могу эксплотить его агробиг3бет - 4бетами и/или сравнениями на приятном флопе как вариант и выиграть - тогда я фолд.
3. я не говорю что колл минусовой я говорю что пограничный. Под рукой нет визарда но мне кажется при 50бб визард подтвердит что при сравнении визуальном нашего скилла перед оппом и шансами на успех в сравнении с АТ - первое будет предпочтительней. ЭТо как шансы банка и наша эквити :)
Мне кажется что ТС просто увидев Ах да еще одномастный :) сделал Х-с-ним колл, уверен что дальше ТС больше не намеревался играть с оппом :)
Статы- 65/46, 3бет - 40.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
($25.80)
Hero ($73.60)
Dealt to Hero
Hero raises to $1, raises to $25.80 (AI), Hero ?