Vkavka, ЛАГ-стиль - это не провокация на ошибки. По крайней мере, не б
ольшая, чем ТАГ-стиль. Хотя до того, как я сам начал играть в аггро-ЛАГ стиле, я тоже считал, что его основа - провоцировать людей на ошибки.
На самом же деле, просто под ЛАГа подстроиться сложнее, чем под ТАГа. В первую очередь, из-за того, что твоя игра становится читаемой - если ты подстраиваешься под понимающего ЛАГа, то твои действия идут от его действий, и значит он часто очень хорошо поймет, что ты делаешь. Если при этом ты начинаешь играть "не в свою игру", то ты становишься еще более читаемым.
Под ТАГа, в среднем, подстроиться проще, потому что вариантов подстройки больше - поэтому даже самому понимающему ТАГу сложнее понять замысел оппонента, слишком много вариантов! Но, конечно же, есть ТАГи, которые могут усложнить жизнь подстраивающимся. Так что тут особых отличий нет. Хотя играть ТАГом в хороший плюс против понимающих оппонентов, на мой взгляд, сложнее.
стоп лосс спасает ^_^).Есть видать люди из другого теста вроде Свордфиша который может седня залить 10би,а завтра спокойно и без всплесков эмоций выиграть их обратно,или в тот же день забрать эти деньги.
MyDaKaTyTta, я не из другого теста. По крайней мере, сначала был из того же. Я помню, как сидел скрипя зубами и проворачивал безумные блефы, когда уже шел в -18БИ )) Сейчас я вспоминаю это со смехом - я бы и сам на месте оппонента вскрывал себя по младшей паре.
Многие игроки в начале карьеры обходятся без этих стриков и депрессий, благодаря стоп-лоссам. Если бы их не было, такие стрики были бы у всех, кто учится. Но я не жалею, что пережил всё это (благодаря прочному БРМ) - постоянные мини-стрики закалили меня для любых сессий. Когда их накопилось слишком много, я перестал переживать и скрипеть зубами, я принял дисперсию и свои ошибки, и это сделало мое тесто прочнее.
Уметь использовать состояние оппонента, когда идешь -5БИ - очень полезный навык. Уметь не терять концентрацию ни на грамм при проигрыше 2БИ (подряд) - очень важный навык. Пара успешных мувов, замаскированных под тильт, который оппонент от тебя ожидает, и вот уже сам оппонент в тильте, например )
если устойчивости нет, то стоп лосс обязателен в хедсап.
Если устойчивости нет, над ней надо обязательно работать, чтобы играть хедз-ап.
если уровень фишей не устраивает - поднимись лимитом повыше. Это более прибыльно чем разгонять диспу против регов одного с тобою лимита
в конце концов ты достигнешь лимита, в котором рыбой будешь сам - вот тогда и катай с регами, учись типа