Asmanez @ 13.8.2010, 12:55
Все как бы сыграно ровно, заинтересовали две руки, но в большей степени комменты автора к ним:
13'06 Лимп пот без позы флоп: после ставки оппа в пот Я думаю, что я старше, по этому я сделаю рейз и хочу забрать банк прямо сейчас.
Показалось нелогичным, ибо если ты полагаешь что старше, зачем превращать руку в беф? С тем же успехом ты мог бы рейзить 23о.
14'20 В позиции мин-рейженый пот флоп: Не хочу получить блефовый чек-рейз, у меня есть шоу даун вэлью, бекдор ..., терном приходит и ты падаешь на ставку оппа, которую, судя по его игре, он поставит чуть чаще чем всегда.
То же как-то не понятно, опп давольно таки часто падал на С-беты и поставить его было имо нужно, упасть на чек рейз и получить терн и ривер в случае кола. То что упал по вышедшей даме - понятно.
На П-оффе кому-то не нравилось что ты зевал, а я позевал за компанию с автором)))
И еще вопрос к автору, это что, стандартный опп двухсоток? Я конечно понимаю что рыба везде одинаковая, но как-то скучновато вышло.
По поводу A7 - я прочекал с ББ и на флопе К88 действительно считаю, что я старше. Но тащить без позиции Туз хай до ривера тяжело. Если ему что-нибудь доедет придеться платить - я же решил, что старше )). На мой взгляд надежнее небольшой рэйз, действительно превращая руку в блеф. Опп простой и 3 бет или кол здесь без карты не сделает.
А вот с рукой А3s флопе K98 чаще всего я контбет против такого опа поставлю, это правильная игра. Но конкретно в этой сдаче сыграл "по чуйке". Вот не захотел ставить, почему-то показалось что только подарю фишки.
Опп для двухсоток обычный, есть рыба по-сильнее, есть совсем неадекваты, есть много регов, но ко мне редко садятся.
Я сам удивляюсь уровню игры - по 5$ рыба не слабее!
Интересны комментарии: можно там, можно здесь.
Заранее спасибо.