Всем привет. Зовут Андрей, решил себя попробовать в качестве тренера так как в последнее время начал видеть много плюсов от тренерской деятельности. В покер играю давненько и практически всегда шорт стеком. Год ( с февраля) начинал с 10го лимита гиперов, сейчас добрался до 120ых ХА и катаю 50-120 помтоу что не всегда хватает игры, надо миксовать лимиты. Мой график за этот год:
как меня найти на шарке: тут не хватает 2 месяцев игры в спинах на фтп, так как шарк меня (или вобще никого) не трекает по спинам
С апреля играл спины, ипоняв какая диспа в них в конце мая вернулся обратно в гипера. До средны августа каждое свое рабочее утро начинал с 2 часов теории в Холдем Ресорс Калькулятор, КРЕВ, Флопзилла и тд, потом начались территориальные переезды и я сбился с этого режима.
Цена одного урока 100$, если брать от 5 тренирово- договоримся о скидке. Больше 3 учеников не планирую брать по этому оставлю за собой право прекратить набор учеников.
мы можем согласовать курс вместе. количество занятий- от 5 думаю для начала. вообще интересно что именно ты знаешь, какой лимит играешь и тд вообще советую брать сразу не курс а одно занятие, просто вне зависимости от уровня ученика и тренера может не пойти дело, такое бывает)
Дистанции нет нихера, меньше 5к турниров по шарку - не смеши. График без ЕВ линии. И адекватные пользователи должны себя спросить: "За что я должен отдавать 100$/час?"
Всем привет! Меня зовут Алексей, в простонародии известен больше как Travka, дотер из 2007. Очень долго я професионально играл в доту и миксовал это с работой на заводе(бизнес по наружной рекламе). Дота нравилась а на работе неплохо платили но ни одна из этих сфер не приносила всего что мне надо было для жизни а миксовать одновременно все тоже не получилось бы так как не успел бы нигде. Для игры в доту нужно играть со школьниками, но их слишком трудно организовать, работа на заводе это все таки работа на дядю, что приносит мне некий дискомфорт. Со временем мне все это надоело, и я искал подходящее для себя занятие, как вдруг пути меня свели с Краб43, который предложил обучение у него: полная поддержка по обучению, работа во всех доступных софтах (Flozilla, HRC, CREV), десятки гигабайт видео. Хорошенько (около месяца) поразмыслив над тем что происходит у меня в жизни, я уволился с работы и пошел в all-in в покер. Понятное дело что это решение далось мне достаточно трудно, все свое свободное время меня одолевали сомнения о новом виде деятельности, его моральном аспекте, надежности,способности, перспективе и тд. Но учитывая что все другие виды деятельности предусматривают взаимодействие со всякими аутистами- я решил что хочу полагаться только на себя и покер как раз предоставляет мне такую возможность. С апреля 2016 я начал плотно катать и учиться покеру. Краб43 предоставил мне лицензию на ХМ2, все чарты, стратегии и CoffeeHud для игры в HUsng. До этого я почти не играл в покер, разве что по фану и то с последнего фан плея прошло около 6 лет, соответственно мне надо было подучить словарь терминов и мы начали занятия. Как всегда начиналось все неочень, была недодача и я тильтовал и много раз хотелось сдаться так как было много отягощающих обстоятельств (девушка, родственники, родители и тд) которые ждали от моего нового вида деятельности молниеносных результатов. И тут я хочу отметить очень сиьную сторону ТСа: психологическая подковка. Краб43 сам прошел все это и сразу же прочищал мои мозги от лишней тревоги и разного рода мусора, что позволило мне затерпеть свинг и начать зарабатывать рельные деньги. Я начал подключать другие румы где были ХУ СНГ, брать топы по всяким гонкам и так же плюсовать профитом.
На данном этапе жизни (4 месяца после начала договора и обучению с ноля) я живу в Болгарии с девушкой, играю гипер ху снг 20-30, борюсь за топ и делаю около 1500 баксов в месяц. Пишу этот отзыв в благодарность за то, что меня выцепили с планктонной рутины и дали полнейшую свободу действий, времени, проживания и принятия решений. Спасибо, Андрей!
Всем привет. Работал с Андреем до результата. Отличный тренер, грамотно всё объясняет. Несмотря на то что, из-за моей лени и недисциплинированности, для достижения результата мне понадобилось на много больше времени чем мы планировали, Андрей всё время терпеливо поддерживал меня. За что ему огромное спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер играю давненько и практически всегда шорт стеком. Год ( с февраля) начинал с 10го лимита гиперов, сейчас добрался до 120ых ХА и катаю 50-120 помтоу что не всегда хватает игры, надо миксовать лимиты.
Мой график за этот год:
как меня найти на шарке:
тут не хватает 2 месяцев игры в спинах на фтп, так как шарк меня (или вобще никого) не трекает по спинам
С апреля играл спины, ипоняв какая диспа в них в конце мая вернулся обратно в гипера. До средны августа каждое свое рабочее утро начинал с 2 часов теории в Холдем Ресорс Калькулятор, КРЕВ, Флопзилла и тд, потом начались территориальные переезды и я сбился с этого режима.
Цена одного урока 100$, если брать от 5 тренирово- договоримся о скидке. Больше 3 учеников не планирую брать по этому оставлю за собой право прекратить набор учеников.
Skype для связи krabman43
Всем удачи, тащите за столами и в жизни! :)