Hyper Turbo HU SNG

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4627
  • Постов
    10
  • Просмотров
    3,354
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +277
  • Всем привет. Зовут Андрей, решил себя попробовать в качестве тренера так как в последнее время начал видеть много плюсов от тренерской деятельности.
    В покер играю давненько и практически всегда шорт стеком. Год ( с февраля) начинал с 10го лимита гиперов, сейчас добрался до 120ых ХА и катаю 50-120 помтоу что не всегда хватает игры, надо миксовать лимиты.
    Мой график за этот год:
    7611460e2b3c9eee3d3439f86549efae.png

как меня найти на шарке:
    8a7b685d69483cf91c80afdaf3767872.png

тут не хватает 2 месяцев игры в спинах на фтп, так как шарк меня (или вобще никого) не трекает по спинам

С апреля играл спины, ипоняв какая диспа в них в конце мая вернулся обратно в гипера. До средны августа каждое свое рабочее утро начинал с 2 часов теории в Холдем Ресорс Калькулятор, КРЕВ, Флопзилла и тд, потом начались территориальные переезды и я сбился с этого режима.

Цена одного урока 100$, если брать от 5 тренирово- договоримся о скидке. Больше 3 учеников не планирую брать по этому оставлю за собой право прекратить набор учеников.

Skype для связи krabman43

Всем удачи, тащите за столами и в жизни! :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Gellu, здравствуйте, скажите обучаете гипер турбо хедз ап?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • скажу ДА!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Gellu, есть курс обучения? Если есть, то можно ознакомится с ним? Сколько занятий примерно нужно?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • мы можем согласовать курс вместе. количество занятий- от 5 думаю для начала. вообще интересно что именно ты знаешь, какой лимит играешь и тд
    вообще советую брать сразу не курс а одно занятие, просто вне зависимости от уровня ученика и тренера может не пойти дело, такое бывает)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • меня не забанили я просто поменял ник)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Бля, братан, резюме гавно, без обид)))

Дистанции нет нихера, меньше 5к турниров по шарку - не смеши. График без ЕВ линии. И адекватные пользователи должны себя спросить: "За что я должен отдавать 100$/час?"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • rhythmstarz @ 11.12.2015
    И адекватные пользователи должны себя спросить

нет, я набираю в ученики самых неадекватных)

rhythmstarz @ 11.12.2015
    Бля, братан, резюме гавно, без обид)))

все норм, спс за критику)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всем привет! Меня зовут Алексей, в простонародии известен больше как Travka, дотер из 2007.
    Очень долго я професионально играл в доту и миксовал это с работой на заводе(бизнес по наружной рекламе). Дота нравилась а на работе неплохо платили но ни одна из этих сфер не приносила всего что мне надо было для жизни а миксовать одновременно все тоже не получилось бы так как не успел бы нигде.
    Для игры в доту нужно играть со школьниками, но их слишком трудно организовать, работа на заводе это все таки работа на дядю, что приносит мне некий дискомфорт.
    Со временем мне все это надоело, и я искал подходящее для себя занятие, как вдруг пути меня свели с Краб43, который предложил обучение у него: полная поддержка по обучению, работа во всех доступных софтах (Flozilla, HRC, CREV), десятки гигабайт видео.
    Хорошенько (около месяца) поразмыслив над тем что происходит у меня в жизни, я уволился с работы и пошел в all-in в покер.
    Понятное дело что это решение далось мне достаточно трудно, все свое свободное время меня одолевали сомнения о новом виде деятельности, его моральном аспекте, надежности,способности, перспективе и тд.
    Но учитывая что все другие виды деятельности предусматривают взаимодействие со всякими аутистами- я решил что хочу полагаться только на себя и покер как раз предоставляет мне такую возможность.
    С апреля 2016 я начал плотно катать и учиться покеру. Краб43 предоставил мне лицензию на ХМ2, все чарты, стратегии и CoffeeHud для игры в HUsng.
    До этого я почти не играл в покер, разве что по фану и то с последнего фан плея прошло около 6 лет, соответственно мне надо было подучить словарь терминов и мы начали занятия.
    Как всегда начиналось все неочень, была недодача и я тильтовал и много раз хотелось сдаться так как было много отягощающих обстоятельств (девушка, родственники, родители и тд) которые ждали от моего нового вида деятельности молниеносных результатов. И тут я хочу отметить очень сиьную сторону ТСа: психологическая подковка.
    Краб43 сам прошел все это и сразу же прочищал мои мозги от лишней тревоги и разного рода мусора, что позволило мне затерпеть свинг и начать зарабатывать рельные деньги.
    Я начал подключать другие румы где были ХУ СНГ, брать топы по всяким гонкам и так же плюсовать профитом.
    77c4d27b06605866a5a4b6db9b7c5ea2.png

255f45c4e52b5936b73512bbfd9d020c.png

1c6c315b88e4c0789883343f568ca015.png

На данном этапе жизни (4 месяца после начала договора и обучению с ноля) я живу в Болгарии с девушкой,
    TwFLow3G1Q4.jpg

589861bb1ae0e5f6860d34ca979c270e.png

0751db4c115b9563f94f880db7c9c362.png

играю гипер ху снг 20-30, борюсь за топ
    33ae0bbf2bccf9faa80e98ca93d96f2c.png

и делаю около 1500 баксов в месяц.
    Пишу этот отзыв в благодарность за то, что меня выцепили с планктонной рутины и дали полнейшую свободу действий, времени, проживания и принятия решений. Спасибо, Андрей!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет. Работал с Андреем до результата. Отличный тренер, грамотно всё объясняет. Несмотря на то что, из-за моей лени и недисциплинированности, для достижения результата мне понадобилось на много больше времени чем мы планировали, Андрей всё время терпеливо поддерживал меня. За что ему огромное спасибо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • просто трэш... ну ты бы хоть 50к накатал дистанцию , это же ..дистанция 1 месяца и сразу коучить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.