Возник вопрос поповоду WCOOP extreme satelites. При победе на одном из таких саттелитов получаешь турнирные деньги. Вопрос: можно ли эти деньги вложить в другой турнир, а не в тот на который проводятся эти саттелиты? И вообще, можно ли вложить их в турниры которые не с Вкупа? Например я прошел саттелит в wcoop#1, а сыграю wcoop#3?
чо ты гонишь. я недавно выиграл билет на ВКУП за 215 на ПС, отменил регу и забрал деньги. если ты говоришь про оранжевые сателлиты -- то отменять можно.
SleepyTiger @ 15.8.2010, 16:10 чо ты гонишь. я недавно выиграл билет на ВКУП за 215 на ПС, отменил регу и забрал деньги. если ты говоришь про оранжевые сателлиты -- то отменять можно.
А можно отобравшись например на турнир за 500 сыграть вместо этого два других по 200 и 300 соответственно? Или если ты через екстрим отобрался на турнир №5555, то это этот и только этот турнир?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Например я прошел саттелит в wcoop#1, а сыграю wcoop#3?