Всем привет! Вот и пришло время выпустить вторую часть курса по МТТ для игроков микро и низих лимитов!
В
первом курсе мы познакомились с пониманием химических процессов, которые происходят с нами во время игры в покер, затронули проблемы тильта, даунстрика, дисциплины и основные теоретические аспекты игры в мтт на микро и низких лимитах.
Настало время взглянуть на психологию покера несколько глубже! Теперь мы разберем аспекты, которые напрямую касаются подхода к игре: 1)правильный подход к обучению 2) Правильная постановка целей в покере и в жизни около покера 3) Покер как часть нашей жизни 4) Формы тильта и подход к их решению 5) Правильный отдых и жизнь вне покера 6) Процессы, происходящие внутри нас во время игры и обучения(более подробно)
Проблема тильта находится в изучении, и панацеи не существует, но есть много нового и интересного, что обязательно поможет каждому искателю.
В этот раз, я решил давать только психологию покера в теоретической части. Все вопросы по техническим моментам мы сможем разобрать во второй части тренировки. Все занятия будут проводиться в форме разбора раздач, после подачи и обсуждения теоретической части. Каждая тренировка займет 1.5 часа.
Стоимость курса 150 $ для участников первого курса скидки. Тренировки будут проводиться 3 раза в неделю. По общему согласию всех записавшихся определим расписание.
Расписание занятий:
1.Нейропсихология покера. Начало. Основные нейромедиаторы
2.Нейропсихология продолжение. Связь нервной системы с внешним миром
3.Тильт и основные проблемы(страх денег, неуверенность во время игры, желание удержать или компенсировать)
4.Тильтоустойчивость. Приёмы преодоления тильта
5.Социальные проблемы тильта
6.Подход к обучению(влияние стриков на обучение)
7.Постановка целей в покере и жизни
8.Мотивация
9.Концентрация
10.Игровой режим (гигиена игры)
11.Life сессия
12.Выводы и подведение итогов
Я могу помочь, если: - тебе надоело бесцельно терять по несколько часов в день неизвестно на что, вместо того, чтобы катать и обучаться;
- эмоции мешают показывать тебе хорошую игру, ты теряешь концентрацию, отвлекаешься, отклоняешься от собственной стратегии и переживаешь из-за результата;
- ты берешься за обучение только тогда, когда дела идут плохо;
- тебя не устраивает прогресс в обучении;
- не знаешь как ставить перед собой цели и достигать их;
- живёшь в зоне комфорта, но считаешь, что способен на большее;
- постоянно ищешь мотивацию;
- у тебя нет нормального режима сна и питания, ты не занимаешься спортом, да и вообще, не делаешь то, что должен;
- ложась спать, говоришь себе, что завтра начнёшь новую жизнь, но ничего не происходит;
- ты уже несколько раз пытался изменить свой образ жизни и подход к покеру, но тебя не хватало надолго .
- ты ощущаешь слабость апатия и отсутствие интереса к жизни в целом.
Я помогаю решить психологические проблемы, которые не дают тебе играть, обучаться и отдыхать, в том числе:
- тильт;
- потеря мотивации и интереса к игре и к жизни;
- нежелание обучаться, либо низкий КПД обучения;
- зависимость от результата;
- отсутствие целей;
- плохое управление временем и т.д.
- плохое самочувствие, апатия
- навязчивые мысли (обсессии)
Курс начнётся с 01.02.2016 пока записываемся через скайп.
Пожалуйста, высказывайте пожелания. Видео анонс доступен
здесь.
В первом курсе мы познакомились с пониманием химических процессов, которые происходят с нами во время игры в покер, затронули проблемы тильта, даунстрика, дисциплины и основные теоретические аспекты игры в мтт на микро и низких лимитах.
Настало время взглянуть на психологию покера несколько глубже! Теперь мы разберем аспекты, которые напрямую касаются подхода к игре: 1)правильный подход к обучению 2) Правильная постановка целей в покере и в жизни около покера 3) Покер как часть нашей жизни 4) Формы тильта и подход к их решению 5) Правильный отдых и жизнь вне покера 6) Процессы, происходящие внутри нас во время игры и обучения(более подробно)
Проблема тильта находится в изучении, и панацеи не существует, но есть много нового и интересного, что обязательно поможет каждому искателю.
В этот раз, я решил давать только психологию покера в теоретической части. Все вопросы по техническим моментам мы сможем разобрать во второй части тренировки. Все занятия будут проводиться в форме разбора раздач, после подачи и обсуждения теоретической части. Каждая тренировка займет 1.5 часа.
Стоимость курса 150 $ для участников первого курса скидки. Тренировки будут проводиться 3 раза в неделю. По общему согласию всех записавшихся определим расписание.
Расписание занятий:
2.Нейропсихология продолжение. Связь нервной системы с внешним миром
3.Тильт и основные проблемы(страх денег, неуверенность во время игры, желание удержать или компенсировать)
4.Тильтоустойчивость. Приёмы преодоления тильта
5.Социальные проблемы тильта
6.Подход к обучению(влияние стриков на обучение)
7.Постановка целей в покере и жизни
8.Мотивация
9.Концентрация
10.Игровой режим (гигиена игры)
11.Life сессия
12.Выводы и подведение итогов
Я могу помочь, если:
- эмоции мешают показывать тебе хорошую игру, ты теряешь концентрацию, отвлекаешься, отклоняешься от собственной стратегии и переживаешь из-за результата;
- ты берешься за обучение только тогда, когда дела идут плохо;
- тебя не устраивает прогресс в обучении;
- не знаешь как ставить перед собой цели и достигать их;
- живёшь в зоне комфорта, но считаешь, что способен на большее;
- постоянно ищешь мотивацию;
- у тебя нет нормального режима сна и питания, ты не занимаешься спортом, да и вообще, не делаешь то, что должен;
- ложась спать, говоришь себе, что завтра начнёшь новую жизнь, но ничего не происходит;
- ты уже несколько раз пытался изменить свой образ жизни и подход к покеру, но тебя не хватало надолго .
- ты ощущаешь слабость апатия и отсутствие интереса к жизни в целом.
Я помогаю решить психологические проблемы, которые не дают тебе играть, обучаться и отдыхать, в том числе:
- потеря мотивации и интереса к игре и к жизни;
- нежелание обучаться, либо низкий КПД обучения;
- зависимость от результата;
- отсутствие целей;
- плохое управление временем и т.д.
- плохое самочувствие, апатия
- навязчивые мысли (обсессии)
Курс начнётся с 01.02.2016 пока записываемся через скайп.
Пожалуйста, высказывайте пожелания. Видео анонс доступен здесь.