Leo_Manowar @ 24.1.2016
Бан по совокупности заслуг.
Помимо упомянутого поста было еще вот это:
После чего я вспомнил старый пост, на который тогда решил не реагировать, сочтя это за неудачную шутку. Однако теперь стало ясно, что это не шутка, это автор из тех, от которых я призван оберегать этот форум.
Конечно это была шутка, которая вообщем то зашла, судя по плюсикам.
Также судя по плюсикам к моему посту -
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=40608&view=findpost&p=4273941 бан навечно за такую шутку явно перебор.
Леонид, я, да и уверен, почти весь форум относятся к тебе исключительно хорошо.
И форум уже стал наверное немыслим без тебя(я до регистрации тут, с открытия форума ридонли сидел)
Ты часто онлайн, всегда поможешь и не будешь считать что тебе что-то должны за это.
В модерации стольких тем и разделов одновременно, как и в ее качестве и скорости тебе нет равных.
Но тут, на мой взгляд, на лицо личная неприязнь, я не поленился, побродил по постам хиро. Кроме того что он тебя часто подкалывал, он явно ни в чем не виноват. 260 сообщений и плюсовый рейтинг за 4 года также говорит в его пользу.
Может быть такие подколки, да еще и по отношению к модераторам, перебор, но не логичней было бы сделать бан на неделю, скажем?
"Здравствуйте.
Сегодня я жарко дискутировал в блоге равика на тему женской сущности и не только, поскольку тема мне близка и я имею довольно специфичное мнение по ней.
Я был забанен за следующую подколку:
Считаю, что в этом сообщении не было оскороблений или чего-либо еще за что можно дать бан вообще, а тем более перманентный.
Да, комментарий неприятный, но он соответствует градусу дискуссии, которая была в блоге равика на тот момент.
Считаю, что модератор забанил меня только из-за личной неприязни ко мне и несогласием с моим мнением по некоторым вопросам.
Это косвенно подтверждается его отзывом в моей репе незадолго до бана:
Прошу коммьюнити дать оценку действиям модератора и высказаться, достоин ли я за сей пост перманент бана на форуме.
Прошу других модераторов вынести решение насчет моего бана, т.к. модератор забанивший меня, явно это делал не с холодной головой."