Несправедливый бан lesha

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    57
  • Просмотров
    11,014
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,507
1 2 3
  • Собственно, забаненный пользователь попросил выложить.

"Здравствуйте.
    Сегодня я жарко дискутировал в блоге равика на тему женской сущности и не только, поскольку тема мне близка и я имею довольно специфичное мнение по ней.

Я был забанен за следующую подколку:

d5c7b7925814.png

Считаю, что в этом сообщении не было оскороблений или чего-либо еще за что можно дать бан вообще, а тем более перманентный.
    Да, комментарий неприятный, но он соответствует градусу дискуссии, которая была в блоге равика на тот момент.

Считаю, что модератор забанил меня только из-за личной неприязни ко мне и несогласием с моим мнением по некоторым вопросам.
    Это косвенно подтверждается его отзывом в моей репе незадолго до бана:

4ef3ab531471.png

Прошу коммьюнити дать оценку действиям модератора и высказаться, достоин ли я за сей пост перманент бана на форуме.
    Прошу других модераторов вынести решение насчет моего бана, т.к. модератор забанивший меня, явно это делал не с холодной головой."
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 79
  • надо в поддержку написать
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • помоему банить навсегда за обычный троллинг - не совсем правильно, по такому сценарию можно пол форума перебанить, можно было бы обойтись предупреждением для начала. Разве я не прав?!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 33
  • fraerok, да хуй знает, я сам тот пост Лео плюсанул, ну так себе тема, неприятная, ну похуй.
    у меня то же кореша забанили навсегда, он клонов насоздавал, поэтому не разбанили, сказали "если бы клонов не создавал а обратился бы в поддержку, то там бы рассмотрели его просьбу"
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Бан по совокупности заслуг.

Помимо упомянутого поста было еще вот это:
    lesha @ 23.1.2016
    Кстати, вот вам тема для размышлений, почему Вася, такой грубый, невоспитанный, негалантный, выебал таки вашу мечту, а вы, форумные моралофаги, даже не в ее френдзоне.

После чего я вспомнил старый пост, на который тогда решил не реагировать, сочтя это за неудачную шутку. Однако теперь стало ясно, что это не шутка, это автор из тех, от которых я призван оберегать этот форум.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + -78
  • Leo_Manowar, по-моему троллинг над твоим возрастом и внешностью рокера это своеобразный тренд форума, и ты всегда чаще с юмором относился к нему, чем проявлял отличное чувство юмора (это я про то сообщение, на которое ты дал ссылку). Бан lesha сейчас похож больше на личную обиду, на ответ на его колкость, чем на избавление от опасных для форума типов. Надеюсь, бан будет не пожизненный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • Надо было в теме Равика мнение комьюнити спрашивать, все эксперты сейчас там, тут только предвзятые модераторы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • От того,что одним быдло-троллем стало меньше,форум ничего не потерял.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -6
  • Leo_Manowar @ 24.1.2016
    Бан по совокупности заслуг.

Помимо упомянутого поста было еще вот это:

После чего я вспомнил старый пост, на который тогда решил не реагировать, сочтя это за неудачную шутку. Однако теперь стало ясно, что это не шутка, это автор из тех, от которых я призван оберегать этот форум.

Конечно это была шутка, которая вообщем то зашла, судя по плюсикам.
    Также судя по плюсикам к моему посту - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=40608&view=findpost&p=4273941 бан навечно за такую шутку явно перебор.

Леонид, я, да и уверен, почти весь форум относятся к тебе исключительно хорошо.
    И форум уже стал наверное немыслим без тебя(я до регистрации тут, с открытия форума ридонли сидел)
    Ты часто онлайн, всегда поможешь и не будешь считать что тебе что-то должны за это.
    В модерации стольких тем и разделов одновременно, как и в ее качестве и скорости тебе нет равных.

Но тут, на мой взгляд, на лицо личная неприязнь, я не поленился, побродил по постам хиро. Кроме того что он тебя часто подкалывал, он явно ни в чем не виноват. 260 сообщений и плюсовый рейтинг за 4 года также говорит в его пользу.

Может быть такие подколки, да еще и по отношению к модераторам, перебор, но не логичней было бы сделать бан на неделю, скажем?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Leo_Manowar, Ты не думаешь, что поскольку посты касаются тебя лично, ты не имеешь право выносить решение по бану самостоятельно, т.к. это заведомо необъективно?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 42
  • flegMAt1lt @ 24.1.2016
    От того,что одним быдло-троллем стало меньше,форум ничего не потерял.

Имхо, этот пост куда как больше заслуживает бана
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • Leo_Manowar, только вот это была очень удачная шутка. будто эротический покер, на раздаче Борис Ельцин
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • slowflake @ 25.1.2016
    Leo_Manowar, Ты не думаешь, что поскольку посты касаются тебя лично, ты не имеешь право выносить решение по бану самостоятельно, т.к. это заведомо необъективно?

Когда в теме начинает гореть так, как горело у Равика в ту ночь, у меня нет времени советоваться с коллегами, надо действовать.
    Всегда, когда я принимаю какие-то решения по людям, высказавшимся в мой адрес, я сразу сообщаю об этом в модераторский чат. Протестов от коллег не было. Вопросы были, я на них ответил.

Мне до одного места оскорбления в мой адрес, я давно на этой работе и много чего видел. Я пропустил от Лёши первый раз. На второй - не мог. Из чисто практических целей: если я буду оставлять без реакции такое, то у меня не останется других инструментов модерирования кроме банов и удаления постов. Меня просто никто не будет слушать. А я хотел бы обходиться без крайних мер, чтобы можно было прийти в тему и ограничиться предупреждением.

Я много раз отменял свои баны, но для этого разговаривать об этом надо в другом тоне. Начать стоило с извинений. Если же человек считает, что всё, что он написал - это нормально, так и надо, и извиняться здесь не за что, то это значит, что я принял правильное решение.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + -17
  • По моему Леонид немного переиграл в этот раз.

Бан больше выглядит как личная неприязнь к Lesha
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 43
  • Leo_Manowar, А почему ты не воспользовался баном из темы или на худой конец временным баном?
    А так получилось, что ты навсегда забанил человека с 4х летним опытом на форуме за подъебку в свой адрес, в которой не было ничего криминального. Почему то мне думается, что если бы этот пост не был адресован тебе, ты бы мимо прошел. Возможно, я не прав. А сам ты как думаешь, только честно?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 33
  • Бан навсегда реально как то чересчур. Даже не смотря на то,что он назвал кого-то шлюхой. Мозгов и вправду там немного раз он позволяет себе говорить такое о человеке которого он не знает,на основании чьих то слов . Но ведь у Мановара их гораздо больше,чтоб не реагировать на подобную мишуру.
    Правило трёх китайских предупреждений бы подошли для него. Два уже было. Просто на третий раз когда в его голове появится какая нить мысль подобная тем,что он издавал ранее,возможно одумываться будет , зная что больше попыток ошибаться нету.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • slowflake @ 25.1.2016
    Почему то мне думается, что если бы этот пост не был адресован тебе, ты бы мимо прошел. Возможно, я не прав. А сам ты как думаешь, только честно?

Я на этот вопрос уже отвечал в той теме. Если бы не было двух других цитированных выше постов от Лёши, прошел бы мимо, даже если бы было адресовано мне. Или удалил бы просто, но не банил. Поскольку эти посты были, не прошел бы мимо независимо от того, кому бы это было адресовано.

Вы говорите о моей личной неприязни к Лёше? Я бы не назвал своё мнение о нём этими словами, я его не знаю кроме как на форуме. Но задайтесь вопросом: как формируется мое отношение к пользователям? Только на основании их постов. К разным пользователям за одинаковые посты могут быть применены разные модераторские меры, но основание для этой разницы всегда одно: предыстория на форуме.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + -16
  • Leo_Manowar, А предыстория в том что вы несколько раз с ним лично схватывались. Вот например:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=76119&st=120#entry2534718

Со стороны такой бан выглядит как попытка расквитаться за старые обиды.

Ну ладно, у меня к тебе претензий много по модерированию и до этого было. В рейтинге отметился. Просто такое сумасбродство всегда вызвало обостренное чувство несправедливости, поэтому замазался. Из темы удаляюсь. Надеюсь, Лешу все-таки кто-нибудь разбанит
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 7
  • Последний пост я вообще не помнил.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + -7
  • В любом случае, меня легко найти вконтакте и в скайпе. Я готов разбанить Лёшу, если он признает, что был не прав и пообещает в дальнейшем быть сдержаннее. Или в почту gipsyteam@gipsyteam.ru, мне передадут.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + -9
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.