а что у него со статами? есть такие реги, которые АХ(бродвейная карта)22 дабл сют рейзят в позе. отсюда и логичный рейз на терне, еще можна добавить руки, с которыми тут возможен рейз это А245, ну или такого же плана, на велью ли эта рука? думаю да. а также КК22, а если ети же короли с фд, то и рейз тут от него тоже вполне возможен на том же таки терне, конечно встретяться тут руки и с полным воздухом и различные дро с приличным еквити. так каков план? припустим мы не хотим позволить ему тут заблефовать нас. но вот у него тут две ставки и равномерные блефы/вэлью-беты? готов заряжать колл в две улицы? - вперед! лично мне кажеться, что фиша мы уже утратили, банк, который дальше растет в равной степени как наш, так и игрока на батоне. Но не факт, что в равной. Если у него тут замало блефов, то весь этот праздник оплачиваем мы.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $65.48 (131 bb)
BB: $143.30 (286.6 bb)
MP: $25 (50 bb)
Hero (CO): $86.90 (173.8 bb)
BTN: $200.78 (401.6 bb)
Preflop: Hero is CO with
MP folds, Hero raises to $1.75, BTN raises to $6, SB calls $5.75, BB folds, Hero calls $4.25
Flop: ($18.50) (3 players)
SB checks, Hero checks, BTN checks
Turn: ($18.50) (3 players)
SB bets $5.86, Hero calls $5.86, BTN raises to $24, SB folds, Hero calls $18.14 ???
River: ($72.36) (2 players)
Hero checks, BTN bets $66.50, Hero ???
Игрок, лидящий терн - фиш, он точно также пытался украсть банк в предыдущих раздачах. За нами рег, который показал слабость на флопе. Дрова не закрылись, сетов не должно быть у него, двух пар которые так ставить будет тоже практически нет. Вроде как все ок после фолда фиша ? Не часто такие раздачи у меня случаются)