думаю не много лузовато ты задал спектры коллов твоего олына, на деле думаю будет примерно так:
стеки >40bb думаю тут будут репушить QQ+,AKs
стеки около 30бб думаю как-то так JJ+,AK
ПФА думаю кольнет так же не шире чем
JJ+,AK
и всё равно получается минусовый олын, даже при более узких диапазонах, чем задал ты.
Проблема такого олына очевидная, ты попросту изолируешься от рук слабее и пушишь исключительно в расчете на ФЭ, понимая что если ты получишь колл, будешь далеко позади. Рука типа ТТ тут практически ничем не отличатся от 22. Поэтому пуш тут не оптимален по многим причинам. Колл тут вполне нормальный, 3бетить с ТТ в блеф в этой ситуации я бы не стал, тк мы не сможем закрыть ни один олын и не думаю что тут ПФА часто будет в такую сильную акцию от тебя блефовать. Поэтому тут довольно стандартный колл и далее постфлоп разбираемся, и не важно какой нам там положат диапазон. У нас тут спокойно в диапазоне колла могут оказаться слоуплеи, руки типа AQ-AK, поэтому не стоит там боятся того что наш спектр прозрачен и ПФА будет не сложно против нас играть.
По ходу раздачи решил, что неплохая ситуация для пуша и ТТ как раз будет где-то на границе. Открывается один из чипаков, есть короткий из-за которого все должны играть аккуратно.
Но после решил проверить эту ситуацию в прогах и вот, что они показывают:
Диапазон открытия из Нэш не стал менять, он похож на правду
Кому из прог верить? Нэш советует вообще много чего пушить, а Icmizer пушит супер узко (АК+, JJ+). Или я что-то ввёл неправильно?