Курс будет стоить 25$. В него войдёт чарт стартовых рук, 3бет, 4бет, hud с попами для HM2 ну и пару основных концепций. Данная стратегиея заставит поменять ваше мировозрение о покере, как Вы видите, из ниже переведённого графика и статистики, стратегия чуть отличается, чему учат стандартные тренера и Ваше стремление к винрейту 5бб/100 это будет лучший результат не зависимо от лимита. Я не обещаю миллионов, а 20бб/100 и более на лимите нл2 или нл5 ИМЕННО ZOOM на PS(на нл 2 это будет 4-5$ в час) так как 4стола зумы в час примерно 1к рук. А дальше, все зависит сколько Вы сможете уделять внимания и времени покеру в день. Это ваша зарплата при уделении 1-го, 2-х часов в день 150-200$ профитом ~25$ starscoin. Требования: хоть маломальские понятия о покере, HM2 Личный результат 2-х недельной работы по 1,5 часа в день. Предложения в ЛС, скайп или стучим в асю 223663956
Сообщение отредактировал burlakou - 14.3.2016, 23:26
Откуда у чувака с мало-мальским понятием в покере может взяться ХМ2? Ты считаешь пару основных концепций достаточно, чтоб бить пусть даже НЛ2 в 20bb? Все остальные твои нештяки лежат в свободном доступе. На покерстратеджи парень марафонил нл2, так у него было всего 18bb на 200 тысяч рук и его рабочий лимит нл100. А во время марафона у него был отрезок в 20 тысяч рук с нулевым винрейтом. Так, что твоя дистанция в 25 000 рук ни о чем.
burlakou @ 13.3.2016 Ну. не знаю как, но за этот промежуток я отыгал 5700коинов=50$, а дальше догадайся сам как?)
5700starscoin=57$.
Для того чтобы было легче считать, пускай твой рейкбек будет 25%. Умножим 57$ на 4 = 228. То есть ты хочешь сказать, что за 27 929 раздач zoom`a на лимите нл2, ты заплатил 228$ рейка и получил 57 рейкбеком?
Для того чтобы было легче считать, пускай твой рейкбек будет 25%. Умножим 57$ на 4 = 228. То есть ты хочешь сказать, что за 27 929 раздач zoom`a на лимите нл2, ты заплатил 228$ рейка и получил 57 рейкбеком?
На нл2 у меня выходило за 100к рук примерно 110$ рейка.
batek @ 14.3.2016 На нл2 у меня выходило за 100к рук примерно 110$ рейка.
об этом я и говорю, что за 28к раздач, на лимите нл2 невозможно получить 57$ рейкбеком. Не знаю как сказать по другому, но весь стартовый пост, кроме картинки с графиком и статами, сплошной пиздеж.
Да пробил его по базе бил нл 2 рег только в феврале 2 bb/100. В марте стал зум играть чтобы не спалили его по майнингу. burlaciok ник его. А график его и статка - выводит винрейт по одной позиции BTN например.
Делитель_ноль @ 14.3.2016 Да пробил его по базе бил нл 2 рег только в феврале 2 bb/100. В марте стал зум играть чтобы не спалили его по майнингу. burlaciok ник его. А график его и статка - выводит винрейт по одной позиции BTN например.
Делитель_ноль @ 14.3.2016 "Жан-Батист Панафье: Мир животных. Открой для себя удивительный мир животных!" Так вот он секрет то в чем) Скептики мы такие.
Делитель_ноль @ 14.3.2016 Да пробил его по базе бил нл 2 рег только в феврале 2 bb/100. В марте стал зум играть чтобы не спалили его по майнингу. burlaciok ник его. А график его и статка - выводит винрейт по одной позиции BTN например.
Единственно не могу понять как твой один отрицательный отзыв перебил все положительные???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я не обещаю миллионов, а 20бб/100 и более на лимите нл2 или нл5 ИМЕННО ZOOM на PS(на нл 2 это будет 4-5$ в час) так как 4стола зумы в час примерно 1к рук. А дальше, все зависит сколько Вы сможете уделять внимания и времени покеру в день. Это ваша зарплата при уделении 1-го, 2-х часов в день 150-200$ профитом ~25$ starscoin.
Требования: хоть маломальские понятия о покере, HM2
Личный результат 2-х недельной работы по 1,5 часа в день.
Предложения в ЛС, скайп или стучим в асю 223663956