Расписывать про себя ничего не буду, ведь это никому не интересно, правда же?
Единственное, что вам нужно знать - я обычный фишерег, который отыграл нл5 зум сх с ВР 4.5бб\100 и сейчас имеет 1.5бб\100 на нл10 на небольшой дистанции.
Этот блог завел для ежедневных отчетов по своему мини-марафону цель которого 500$ за неделю на нл10. Планирую отыграть 50-55 часов.
Учитывая мою слабую дисциплину, склонность к лудомании и очень посредственный скилл - если смогу я, то сможет повторить каждый. А это будет доказательством того, что покер все еще является довольно выгодным вложением времени, особенно для молодых людей без особых обязательств, которые хотят жить свободной жизнью и путешествовать по миру.
Много сегодня отвлекался, сумел отыграть только 10.5к рук. Раздавали неплохо, но подарил очень много стеков. Если бы не делал ошибок, за этот день винрейт мог оказаться 15бб\100, а то и больше.
+2.5$ Card Hunt.
Время - 14.8% (1\7) Профит - 9.64% (67.5$\500$)
Раздача ниже - показатель того, что играть в минус этот лимит ну просто невозможно. Не могу быть уверен, что на префлопе сам сыграл верно.
Статы на БУ нет, но по тендценции лимита (высокий фолд на 3-бет и высокий фолд на к-бет), я довольно часто делают 3-бет с сб. Возможно это ошибка, но если и так, то не слишком большая.
Более интерес момент с коллом 4-бета. После кола БУ у нас пот-одсы 3.4 к 1. Достаточно ли это для кола на сет? Возможно есть какая-то формула для вычисления необходимых пот-одсов в такой ситуации? Буду благодарен за совет.
$0.05/$0.10Zoom No Limit Holdem PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG Miffius ($10) 100bb UTG+1 IzyShow ($9.19) 92bb CO shadowb86 ($13.89) 139bb BTN teaet ($7.68) 77bb SB Hero ($15.58) 156bb BB PufyS600 ($14.52) 145bb Pre-Flop: (0.15, 6 players) Hero is SB
3 folds, teaet raises to $0.20, Hero raises to $0.70, PufyS600 raises to $2.20, teaet calls $2, Hero calls $1.50
День 3-4. Вчера даже не написал отчет, так был вымотан. Дно на графике ниже - конец 3 дня. В тот момент уже казалось что цель уже точно не выполнить (ну а еще бы, конец 3 дня, а профит нулевой). Мог бы залить в половину меньше, если бы во время остановился и не катал в исступлении от долгой череды кулеров и бед-битов. Но ничего, это полезный опыт и в следующий раз я уже покажу себя лучше.
Сегодня же была полная противоположность 3 дню. Заходило хорошо, оппоненты слушались.
График за 2 дня:
Общий результат за 4 дня: + по Card Hunt 11$
Время - 57.1% (4\7) Профит - 49,4% (247.13$\500$)
Наблюдается некоторое отставание от графика, но цель вполне достижима.
Хотел еще поблагодарить за поддержку всех отписавшихся. Спасибо вам)
Junkie, Это все расплата за низкий винрейт и неспособность вовремя выйти, когда понимаешь, что игра уже далеко даже не B-game. Но на самом деле, стрикануло хоть и сильно, но все же далеко от крайностей.
ВР 3бб\100, 10 000 рук. Standard deviation взял самую большую для 6-max, потому как играю довольно агрессивно. Максимальный выигрыш 37 стеков, максимальный проигрыш 31 стек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Расписывать про себя ничего не буду, ведь это никому не интересно, правда же?
Единственное, что вам нужно знать - я обычный фишерег, который отыграл нл5 зум сх с ВР 4.5бб\100 и сейчас имеет 1.5бб\100 на нл10 на небольшой дистанции.
Этот блог завел для ежедневных отчетов по своему мини-марафону цель которого 500$ за неделю на нл10. Планирую отыграть 50-55 часов.
Учитывая мою слабую дисциплину, склонность к лудомании и очень посредственный скилл - если смогу я, то сможет повторить каждый. А это будет доказательством того, что покер все еще является довольно выгодным вложением времени, особенно для молодых людей без особых обязательств, которые хотят жить свободной жизнью и путешествовать по миру.
Начинаю завтра.