Спасибо за утехи! :)
Sibarit87, я просто уверен, что у меня есть вагон косяков, но все же мои косяки будут куды поменьше косяков моих опонентов.
Grommash, отдельное спасибо за картинку, и, я тоже не перебирал по 10БИ за сесию(или не помню). недобирал куда больше
ScreaMixx, не хочеться показывать недобор в 30БИ
Старый_осел, в первых утверждениях согласен. во втором проглядываеться намек, кто кормлю покер, но нет. тут ты ошибся. делаю кешауты, стабильно
Che_, Че? я те не верю насчет симпатий ГСЧ к кому либо, как только начинаю играть с фишом(а даже не фишом, а хз, но как только он решил сыграть максимально по-идиотски, как-то пасивно и уверено до ривера), так на ривере доедет, и в банк 30, он ставит олин, у меня там 2 за спиной(колл естсно) и спасибо за внимание).История про товарища порадовала :)
И самое обидное, это тот адский цыкл - садишься, деньги просто улетают от тебя, хотя как раз же игра вроде А должна быть, потом устаешь, и уже Б-C играешь. а почему не наоборот? почему, пока у меня А игра апарат мне не насыпает много денег? я бы выиграл пару стэком за сто рук и пошел бы себе своими делами заниматься, чесное пионерское!
P.S. Начинаю верить в подкрученый ГСЧ