я тоже болею до конца, финал ЧЕ 2007 - это один из самых запоминающихся дней в моей жизни (я очень люблю баскетбол), мы с друзьями дикими прыжками и т.п. разгромили нафиг мою гостиную тогда
но на ситуацию я предпочитаю смотреть здраво, и нынешняя команда заметно слабее той (минус Кириленко, Холден, еще сильный тогда Саврасенко и здоровый Хряпа. это все люди стартовой пятерки). Если на место Саврасенко пришли Каун и Мозгов, центровые с огромным потенциалом, то, к сожалению, с разыгрывающими у нас серьезная проблема. Особенно ярко это проявилось в матче с Турцией, когда мы просто не знали что делать с агрессивной зоной турков. а про матч с Ivory Coast лучше просто забыть и никогда не вспоминать.
естественно, я не говорю о том, чтобы мы специально проигрывали грекам. глупости. победим и отлично! просто мне кажется, что стратегически выгоднее нашей команде в 1/8 играть не с Испанией. и, простите, мне кажется немного наивной мысль о том, что "если обыграем греков, порвем всех", все-таки в корзину залетает мяч, а не уверенность (как пример, на прошлом ЧЕ мы обыграли тех же греков в группе, а в плэй-офф проиграли первый же матч)
остаётся пожелать нашим ребятам в оставшихся матчах удачи в решающих бросках, процента попаданий с игры за 70%, а потерь 0