Итак, я начинаю свой дневник. Мне 28 лет, город Уфа. И как уже видно из названия, мой стартовый банкролл составляет 200$. Моя промежуточная цель - 5000$ к 1.09.2016. Буду играть на PS, НЛХ. Играл до этого только кэш, но помимо него собираюсь катать снг и мтт. Основные требования к себе:
1. Игра по банкроллу! (100БИ - кэш, 200БИ-снг и мтт).
2. Соблюдение режима дня. (Спать по ночам, правильное питание, регулярные физические тренировки, делать перерывы в игре)
3. Эмоциональная устойчивость. (Не делать перерывов на несколько дней, не переживать из-за даунстриков)
4. Регулярная катка. (Выработать рабочий режим)
5. Постоянная работа над игрой (Разбор рук в ПТ, просмотр видео, работа с Флопзиллой, SNGWizard, Pokerstove и др.) - мин. 30 мин. перед игрой, но не бесполезный просмотр всяких там HighStakes и GPL (Постоянно думать над игрой)
6. Не забывать об учебе. (Магистратура)
7. Не забывать о девушке. (Кино, театры и прочяя отношенческая дребедень)
P.S. Промежуточную цель выполнил в первый же день. Следующая промежуточная цель - 50000$ к 1.09.2016
1. Игра по банкроллу! (100БИ - кэш, 200БИ-снг и мтт).
2. Соблюдение режима дня. (Спать по ночам, правильное питание, регулярные физические тренировки, делать перерывы в игре)
3. Эмоциональная устойчивость. (Не делать перерывов на несколько дней, не переживать из-за даунстриков)
4. Регулярная катка. (Выработать рабочий режим)
5. Постоянная работа над игрой (Разбор рук в ПТ, просмотр видео, работа с Флопзиллой, SNGWizard, Pokerstove и др.) - мин. 30 мин. перед игрой, но не бесполезный просмотр всяких там HighStakes и GPL (Постоянно думать над игрой)
6. Не забывать об учебе. (Магистратура)
7. Не забывать о девушке. (Кино, театры и прочяя отношенческая дребедень)
P.S. Промежуточную цель выполнил в первый же день. Следующая промежуточная цель - 50000$ к 1.09.2016