Когда мы его должны делать? допустим обычный ребайник за 10, к аддону у нас 20к, нам дадут еще 3к, а средний 15к. Надо ли делать аддон?
JGoose @ 31.8.2010, 13:17
Всегда беру Аддон независимо от стека. Ведь не зря же мы играем турниры по банкроллу; сумма аддона обязана быть незначительной для нас, и вопросы об этом должны отойти на второй план. Вы же не говорите себе: сыграть или не сыграть мне этот турнир? Ведь целых 50 долларов вступительный взнос!
Мне кажется, единственное исключение - если мы чиплидеры с отрывом и аддон вообще практически ничего не прибавит к нашему стеку.
Правда, даже в случае чиплидерства, сколько себя помню, я его брал.
JGoose @ 31.8.2010, 13:17
Всегда беру Аддон независимо от стека. Ведь не зря же мы играем турниры по банкроллу; сумма аддона обязана быть незначительной для нас, и вопросы об этом должны отойти на второй план. Вы же не говорите себе: сыграть или не сыграть мне этот турнир? Ведь целых 50 долларов вступительный взнос!
Мне кажется, единственное исключение - если мы чиплидеры с отрывом и аддон вообще практически ничего не прибавит к нашему стеку.
Правда, даже в случае чиплидерства, сколько себя помню, я его брал.
Вот я и задумался когда аддон может быть -ев.
Soul @ 31.8.2010, 14:20
Если аддон полуторный, то его выгодно делать всегда. Неважно какой у нас стек.
Soul @ 31.8.2010, 16:09
Toiama, Потому что это математически выгодно? Ты покупаешь фишки дешевле себестоимости.
Dsi, А какой там аддон? Вроде всегда аддон 2к, ребай 1.5к. Или аддон сейчас 1.5к?